Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

Милицией и боевиками хунты захвачен офис харьковской «Боротьбы»

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.05.2014 - 14:41
Классификация:  Репортажи  Украина  Боротьба  Харьков 

От Антифашистского штаба: мы многократно предупреждали о таком развитии событий. Штаб-квартиры антифашистов - это мишень для хунты и её карателей. Репрессии продолжатся, пока ставленники Киева не будут изгнаны из города и области, как это было сделано в Луганске и Донецке.

Заявление Объединения "Боротьба" (ВИДЕО)

Сегодня уже в который раз в преддверии массовых выступлений трудящихся, приуроченных к празднованию Великой Победы в Великой Отечественной войне, опричники хунты вместе с милицией, не имея на руках НИКАКИХ документов, атаковали харьковский офис боротьбистов, по сути являющийся общественным пространством для ряда гражданских антифашистских инициатив.

Была взломана дверь, а затем совершено несанкционированное проникновение в офис. Это действо осуществлялось при содействии людей в черной форме с красными повязками из скотча – таких же, как у провокаторов 2 мая в Одессе. Задержано несколько активистов гражданской инициативы «Защитники Харькова».

Нет никакого сомнения, что целью было сорвать запланированное на 9 мая массовое мероприятие, которое организует Объединение «Боротьба» и другие антифашистские силы.

Ранее власти Харьковской области заявляли что «с целью избегания провокаций», мероприятие, возможно будет отменено. Однако вчера назначенный ставленник хунты губернатор Балута, заявил, что власти проводить мероприятие будут. Монтируется сцена на площади Свободы и т.д. Понимая, что участники антифашистского шествия несогласных с политикой хунты будут «нежеланными гостями», власть начала преследование организаторов. Именно с целью сорвать марш 9 мая и был организован захват офиса с так называемыми «следственными действиями» и блокировкой имущества организаторов.

Нас не запугать. Народ уже понял, что такое политика хунты и настроен решительно.

Празднику Великой Победы быть! Сбор участников антифашистского марша в Харькове в 8:30 у мемориала Славы!

http://borotba.org/milicziej_i_boevikami_xuntyi_zaxvachen_ofis_xarkovskoj_borotbyi.html

Добавить комментарий (всего 2)

Ну мусора, они и в Африке мусора, им лишь бы капусту вовремя выдавали, это мы ещё с советских времён помним, только те хоть в школе какие-нибудь книжки, но читали, а эти, что к коллегам отправляют, слава богу, хоть ещё смс-ку могут прочитать. Вот скажите, если этот Сашко Билый был такой враг России и убивал русских солдат-парней, то как же за столько лет наши спецслужбыи не "грохнули" его. Как-то раньше особо про него не кричали, а тут ... Ладно, с Праздником, завтра самый Великий праздник (конечно из тех, что нам официально разрешили)