Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-8
+
+

СРОЧНО! Краматорск, 2 мая, 23:40 по Москве. Операционная непрерывно принимает раненых с блок-постов

Опубликовано:  02.05.2014 - 21:45
Классификация:  Краматорск 

Краматорск. СРОЧНО! Сейчас.

Это не Одесса. Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!!

Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города.

Ребята, просьба оповестить всех, кого можно, чтобы повлиять на ситуацию. В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый чем может. Главное сейчас - перевязочные материал и медикаменты. Краматорск. Исполком.

БОЙ ПОД КРАМАТОРСКОМ!!! Краматорск. Андреевка. Двухсотых и трехсотых везут оттуда в Исполком, хирургию и травматологию. Двое убитых, более 20 раненных. Осколочные ранения, очень много. На Андреевке гарнизон в окружении. Каратели ожидаются на Карачуне. Спасибо всем, кто отозвался на мои посты. Еще требуется: Физраствор, обезбаливающее и аминокапроновая кислота. Перевязочный материал. Очень много крови, пол скользкий от крови. Требуется ветошь, чтобы кидать на пол. Репост обязательно делайте и звоните кому можете, пусть давят на хунту, чтобы остановить этот п.....!

Источник: http://www.facebook.com/ravreba.

Добавить комментарий (всего 6)
03.05.2014 - 10:07 А-Иван.

Пропаганда галицких национал-фашистов, оккупировавших Украину, и пропаганда всего "цивилизованного" мира убеждает общественность в том, что доблесные украинские "патриоты" успешно воюют с российскими оккупантами. И им это удается. Так чего России стесняться, надо сделать то, в чем убеждает вражья пропаганда: собрать, вооружить и отправить российских добровольцев на юго-восток Украины. Все равно Россия будет всегда виновата. Иначе полное поражение.

Любо! Плевать на запад! И не надо боятся ядерной конфронтации. Ее не было и не будет. Сер....ые америкашки могут лишь бравировать и воевать только с наверняка слабейшим противником. Надо прислушиваться только к своим друзьям. А враги и подвластные им страны пусть заткнутся.

Чтобы Россия не сделала, она всегда будет во всем виновата в глазах "мировой общественности", это есть элемент информационной войны, которая не прекращаентся с момента образования России как государства. Царизм, социализм, демократия - без разницы, война идет с руськой цивилизацией за первенство в мире. Если не хотим остаться на задворках истории необходимо в эту войну включаться, активно ее вести и выигрывать. В конце должна остаться одна цивилизация, руський мир. Плевать на запад, они теряют больше, зато выигрываем больше мы. Русь, вперед!

В кои века, А-Иван, я согласна полностью с Вашими словами. Мы все равно всегда были плохие: и цари наши и Генсеки, кроме козла продажного Горбачева, конечно. а теперь и Президентом они недовольны. Ну да, ну да как же такое возможно, заступиться за тех, кто НЕ хочет "педрастическую европейскую демократию". Честно говоря, народу нашему глубоко плевать на распальцовку американских обезьян, только сами обезьяны этого не могут себе представить.

Ведь больше всего смешно нашему народу-пересмешнику, что Америка и запад сказали "санкции" и при всеобщем ржании 150 миллионов человек нашего народа - западники кладут полны портки.

Блин, а что такого ценного есть для американских и западных оккупантов на Украине? Ну... кроме завалинки России?

Чего ценного? Если бы Сталин не присоединил руськие земли за западе, а это тысяча км. дороги, то к сентябрю 41 Гитлер вступил бы в Москеву. Самое ценное - это подлетное время оперативно-тактических ракет. Ну и территория с дешевой рабсилой. Война-то никогда не прекращалась, менялись только ее формы, иллюзий строить нельзя.

Я то никогда не строила иллюзий. Это видимо тупые власти их строили 25 лет. Земли и ресурсы тоже давали разбазаривать. Очухались, наконец. Не охота им по дороге Кадафи повторяться.