Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
0
+
+

В Одессе жестоко избит кандидат в мэры города Алексей Албу

Опубликовано:  02.05.2014 - 20:48
Корреспондент:  Тамара Геннадьевна
Классификация:  Украина  Боротьба  Одесса 

В Одессе продолжаются бои. Хунта, чтобы подавить очаги народного сопротивления посылает вооруженные банды нацистов. Сегодня в город съехалось несколько тысяч футбольных фанатов и боевиков-националистов. Погромы начались днем, когда по центру города состоялся марш "За єдину Україну", во время которого начались погромы, один человек погиб, несколько десятков ранено. Все происходящее не смотря на повод, матч между Металлистом и Черноморцем, не имеет к футболу никакого отношения. Многие болельщики, выходя из колонны, говорили, что они шли на мирный марш, а не сражаться с одесситами. Народная дружина защищает город с 16.00. Противостоящие стороны разобрали брусчатку у ТЦ Арена.

Представители "Боротьбы" сражались вместе с защитниками Одессы. Битами и ногами был избит депутат облсовета и кандидат в мэры города Алексей Албу, сейчас с ним нет связи. По одним данным его увезли на скорой, по другим он находиться внутри Дома Профсоюзов. Несколько других товарищей тяжело ранены. Правые боевики атаковали лагерь на Куликовом Поле, и подожгли здание Дома Профсоюзов, к которому отступили ополченцы. По отрывочным сведениям число погибших растет. Так называемый мирный митинг националистов привел к побоищу.

PS. До Алексея удалось дозвониться: "Когда мы вышли из горящего здания, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами.

Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу. Еще днем наш активист Иван получил сквозное огнестрельное ранение.

Правый Сектор собрался на Соборной площади. Мне трудно сказать, кем была спровоцирована драка, но Правый Сектор был в полной амуниции, вооружен и заранее готовился."

Добавить комментарий (всего 1)

До Алексея удалось дозвониться: "Когда мы вышли из горящего здания, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу. Еще днем наш активист Иван получил сквозное огнестрельное ранение. Правый Сектор собрался на Соборной площади. Мне трудно сказать, кем была спровоцирована драка, но Правый Сектор был в полной амуниции, вооружен и заранее готовился"