Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

Лидер Одесской «Боротьбы» Алексей Албу выдвинут в мэры Одессы местным АнтиМайданом

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  27.04.2014 - 15:28
Классификация:  Репортажи  Украина  Боротьба 

Депутат Одесского областного совета Алексей Албу 26 апреля в ходе митинга антимайдана на Куликовом поле сообщил о своём намерении баллотироваться в мэры Одессы.

Люди поддержали решение депутата радостными возгласами, сообщает одесское издание timer.od.ua.

Также Алексей Албу назвал «Евромайдан» политическим Чернобылем, от которого страдают тысячи людей. По его словам, как и во время аварии на ЧАЭС, народ сейчас способен сплотиться для борьбы с общей бедой, что демонстрируют жители Юго-востока.

Алексей Албу родился и вырос в Одессе, в 2007 году окончил Одесский национальный университет им. Мечникова по специальности учет и аудит. Также окончил Одесский институт сухопутных войск, факультет подготовки офицеров запаса, специальность – военная разведка и получил звание младший лейтенант запаса. Является внефракционным депутатом Одесского облсовета. На сессии облсовета в марте Алексей Албу внес предложение о референдуме о статусе Одесской области, а в апреле пытался инициировать отставку губернатора. Возглавляет Одесскую организацию левого Объединения «Боротьба», которая является одной из ведущих сил одесского АнтиМайдана. Женат, воспитывает двоих детей.

Добавить комментарий (всего 1)

Позор выезжать на народе.