Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+5
+
+

Столичные эвакуаторы бастуют

Опубликовано:  25.04.2014 - 11:33

Сегодня около ста водителей компании «МосГорЛогистик», которые должны осуществлять эвакуацию неправильно припаркованных машин, не вышли на работу. Эвакуаторы сутки простояли без дела, а столичным властям пришлось в срочном порядке привлечь к работе другого подрядчика, чтобы осуществлять эвакуацию.

Проблемы с выплатами зарплаты продолжаются в компании «МосГорЛогистик» уже не первый месяц. По словам бастующих, им полагается оплата в размере около 55 тысяч рублей в месяц после выплаты налогов. Однако за прошлый месяц им выдали всего по 28 тыс. рублей. Вначале эвакуаторщики устроили пикет на территории своего предприятия, потом подали заявление в прокуратуру, но, видимо, отчаявшись ждать, решились на забастовку.

Представители, государственное учреждение «Администратор московского парковочного пространства», которое нанимает подрядчиков для осуществления эвакуации, уверяют, что со стороны властей все обязательства выполняются согласно договорам. В невыплате запрлаты, по их мнению, виновато только непосредственное руководство частной компании, в которой работают водители эвакуаторов.

Однако заместитель гендиректора «МосГорЛогистик» Олег Клейман в интервью телеканалу «Москва 24» сказал, что денег в кассе нет, поскольку услуги по эвакуации «не оплатил город».

Добавить комментарий (всего 1)
25.04.2014 - 21:04 красный подпольщик

Ты, Андрюша, о стыде и совести с Чубайсом поговори. А чего, ты, напугался? Гражданской войны? Так она 20 с лишним лет идёт на территории СССР. И наши победят! Так что, Андрей, держи бодрей!