Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

Андрей Мовчан о ситуации на Украине. Часть 1

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.03.2014 - 20:34
Классификация:  Мозаика  Киев 

Андрей Мовчан -- украинский журналист, левый активист. Ему принадлежат аналитические статьи, в том числе «Мои обкусанные локти», которая недавно публиковалась на нашем ресурсе. (http://krasnoe.tv/node/20691)

Часть 1:
- Что произошло? (Путч, революция или что-то другое?)
- О векселях и МВФ
- Приватизация и губернаторы-олигархи
- Неолиберальная "Батькивщина" с духом "Свободы"
- Укрепление правого консенсуса. "Правый сектор"
- Коммунисты - потенциальные диссиденты

См. также часть 2

КТВ Киев

Добавить комментарий (всего 7)
13.03.2014 - 21:18 Степан

Все коммунисты давно покинули Киев. Там сейчас стались только фашисты и предатели! Смерть Фашистам!!!

Коммунисты никогда не убегали,если они настоящие, а напротив, способны организовать борьбу даже в тылу врага, а здесь свои укры, киевляне. Мы хоть и не заварили эту кашу , но мы сами меж собой разберёмся.

Бендеровский Прихвостень! В штаны наложил? Поздняк метаться! Смерть фашиским окупантам Киева! Киев - это исконно русская и так же как и весь Юго-Восток войдет в состав России. Слава России!

14.03.2014 - 11:44 Коммунистка

Степан! Привет тебе из Киева от коммунистов Украины, ведущих здесь борьбу с фашистами.

В Киеве только фашисткие подтирки! Истинные коммунисты в Донецке бьют ваших киевских фашистов смертныйм боем! СМЕРТЬ фашистам и их пособникам! Долой фашисткую хунту! Да здравствует возвращение Киева в состав России!

Степа, извините, но Вы пишите чёрти что. Вы всех коммунистов Германии тоже назовёте подстилками, которые там действовали подпольно во времена Третьего Рейха, Франко, Муссолини...? Также, все коммунисты уже давно должны были покинуть Латвию, Литву и Эстонию? Наверное, лучше бы все коммунисты мира переехали на Кубу или в Северную Корею и помогали этим странам развиваться и бороться с империалистическим окружением..

Выступление товарища Мовчана, как и его статьи, показывают пример глубокого анализа. Но, к сожалению, нет ни слова о рабочем классе.