Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-17
+
+

Фашист Балашов предложил стрелять в головы крымчан

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.03.2014 - 22:05
Классификация:  Репортажи 

Бизнесмен, которому не досталось кресла в новой Украинской власти, занимается обычным саботажем своих граждан. Если это не фашизм, то что?

Добавить комментарий (всего 18)
12.03.2014 - 08:41 Ольга Науменко

Такого надо стрелять без суда и следствия.Такие выбивают себе портфель такими методами.

12.03.2014 - 08:46 Шахтер

Придется казнить эту сволочь.Идиоты его слушают, вместо того чтобы порвать на запчасти.

Увы это и есть те ,,демократы,, и ,,люди,, победившего майдана именно их поддерживает и финансирует госдеп амеров====всем-- распространите ссылку на это ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ

Не идиоты, а шовинистически настроенные обыватели. У нас полно точно таких же, призывающих раздавить "бандеровцев" (читай - западных украинцев) танками. Только мы их не осуждаем - "свои" с*кины дети.

Надо различать фашистскую тварь и мирных граждан, господин чужой пЭтриот

восстановить границы мне кажется хорошим решением. Во всех странах есть законно избранные, кто подпишет это решение. Думаю, что бандеровцы неисправимы. Галитчину нужно отпустить "с миром " в Евросоюз:-). Например за Болгарию (Болгария согласиться жить с русским). Жалуются тоже на Евросоюз, перец бабушкам запрещают сажать на своем клочке земли, а дедушкам рыбу в море ловить. Теперь это все надлежит покупать в магазинах. У них не на что покупать, поэтому они "за русских"

Типичный провокатор, садист-уголовник (промелькнули его слова: люблю смотреть, как пытают). Неужели это ему аплодируют?

да и это пидриююю называют себя украинцами

12.03.2014 - 19:23 гость

Страшные вещи происходят в Украине Тупо заменили угрозу фашизма на сепаратизм --те кто против фашизма -сепаратисты продавшие Родину или титушки, засланцы и тд.Никогда не думал .что референдум это война и нападение и если народ хочет референдума то по мнению киевских фашистов он хочет войны включите мозги послушайте кто призывает к войне и с кем с Крымом в котором у многих родственники и друзья с Россией с которой прожили бок о бок 300 лет и вместе воевали с фашизмом (за исключением фашистских прихвостней западенцев стрелявших вашим дедам в спины и уничтожавшим села с беоружными людьми в польше ,беларусии,украине). включите мозги .Фашистское отродие -стали вдруг демократами и верными ,,соборной,, украине .Правда они не уточняют какого собора -может того какой они поджигали на дняха может того что признал садомский грех за нормалность. НАРОД УКРАИНЫ ВЫ вспомните как это начиналось.Теперь о захвате Крыма и Украины -вы все забыли уже ночные налеты фашистов на памятники и администрации в районах и облостях избиение простых людей но с другим мнением---проблемы с памятью или совестью. Да нам неповезло с презедентом и не только с ним одним или каждый из нас нес поборы только и лично ему. Или все это через местную администрацию и чиновников а,эти чинуши быстро стали патриотами соборной- фашистской Украины. А те кто финансировал этот хаос получили должности да они-же и хоро шо воровали при януковиче ющенко........Подумайте хорошо не ленитесь хотя-бы думать.Вспомните во что нашей родине обошелся первый договор с фашистами 1939--1945.Кстати пока наши деды и прадеды умирали в боях амеры до 1943г снбжали фашистов их миллионы на крови наших предков

Предупреждение за флуд

не дай бог дорвётся такое до власти - будет хлеще Гитлера

Если долго били, вчеголиш один красивый фингал и говорит бодро. Получается ласков били? А трубу перекрывай европа тебя повесит.

...вот Он, народец-уродец жлобоподоночный несоветско-украинский, хлопающий. Такой народец недостоин ни своего Государства, своей Страны, которую мы ему давали. Полное Ничтожество. ...реж, убивай за тряпку петлюрову...

Предупреждение за разжигание розни

13.03.2014 - 11:52 Селезнев Алексей Re: Модератор

Враг открыто говорит то о чем мечтают в США и на заподе - стравить русских из Москвы с русскими из Киева. Он и проклинает Россию на русском языке и толпа поощряет Балашова на русском языке. Они не знают и непимают, что украинцы могут сохраниться только в союзе с русскими.

"...то о чем мечтают в США и на западе - стравить русских из Москвы с русскими из Киева..."

США мечтают совсем о другом: чтобы славян, говорящих на русском не было ВООБЩЕ. Им нужны слуги, обслуживать и за копейки работать, а русские исторически никогда слугами не были.

Мне видится дальнейшее развитие событий - НАТО и ЦРУ будут использовать пушечное мясо и Майдана и Правого Сектора до последнего, а потом физически срежут фашистов, а Майдан отправят прислуживать капиталистам по Европе под дудочку "открытых красивых ворот в Европу".

Развитие ситуации покажет, думается, что стоит ждать провокаций 16 числа со стороны НАТО на территории всего юго-востока Украины, а после 16 ответов России на всю эту возню крыс.

В любом случае Путину деваться некуда...просто абсолютно некуда, либо победа , либо капитуляция, все остальные "дипломатические рычаги" будет от лукавого.

Мне лично странно смотреть, что США и Европа грозят экономическим санкциями, напрямую имея зависимость от наших ресурсов и заказов со стороны России. Например, Франция, не хочет терять договор на два корабля.

Так что мне, как советскому человеку, это смешно, все эти "санкции" - пугалка воздушным шариком.

Весна придет -поля засеем, картошку посадим, только лучше будет -качественные продукты без ГМО снова будем есть. Китай технику привезет, Белоруссия мебель. К тому же санкции ЕС вынудят обалдуев Правительства заняться настоящим делом, забыть тупые слова "инновации и инвестиции" и начать ПРАКТИЧЕСКИ восстанавливать собственные производства самых разных направлений.

От санкций прежде всего пострадают воры-олигархи, кому-то жалко их тут?))))

13.03.2014 - 11:06 Дмитрий 123

Слушая этого оратора понимаешь, что у левых Украины в настоящих условиях практически нет шансов на успехи. Слишком сильно шовинистические настроения проникли в сознание простых людей - и не только украинцев, но и (как можно видеть по комментариям выше)в сознание россиян.

Редкий по грязности и злобности тип. Но это ещё полбеды: у него много сторонников или просто тупоумных двуногих, которые под действием провокаторов-дебилов шустеров потеряли всякие мерила.