Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+41
+
+

Красное знамя и красная звезда на митинге в Донецке

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.03.2014 - 21:41
Классификация:  Репортажи 

Добавить комментарий (всего 17)

Кто ж по вашему загнул русский народ в бараний рог в России ни путин ли со своей бандой. Я тоже за объединение народа,но при этом, против фашистской еврейской хунты засевшей в Кремле, гнобящей почти по миллиону в год своих граждан, наводнивших всю страну чурбаньём,где всё меряется количеством бабла в вашем кармане, заменившим им Стыд и Совесть. Такую власть к всем ху.м

"фашистская еврейская хунта", "наводнивших всю страну чурбаньем". Ты сайтом не ошибся?

Что вы на парня взьелись? Что по вашему он сказал не так???

"Я тоже за объединение народа,но при этом, против фашистской еврейской хунты засевшей в Кремле" А в Киеве, кто , простите сидит? У Юли тоже мать с бабкой еврейки, чего же ее Майдан не порвал? А так же поинтересуйтесь родословной Яценюка и остальных.

И вообще, Алксандр232, вот имеется два определения нации, какое верное, как Вам кажется? 1)" Нация - есть исторически сложившаяся общность людей, объединенных общей теорией, языком, культурой психологическим и экономическим укладом жизни (И.В. Сталин)

2)«Нация -группа людей общего исторического прошлого, сплоченная в настоящем против существующего общего врага» (Теодор Герцль)

Странно смотрится дедушка Ленин на Красной звезде среди власовских триколоров...

Хороший упрек коммунистам, мало флагов притащили. Тогда бы запад начал вопить о возрождении красной чумы и немедленно ввели НАТО. Им не докажешь, что наши народы всегда правы.

Почему же, Фанатик. Теодор Герцль, как основатель сионизма трактует так, к удобно сионизму. Что же получается у него? Нет внешнего врага и нет нации. Это дуристика самая настоящая. То есть у него определение нации предполагает обязательно наличие врага. А поскольку мир многонационален -его опус не предполагает вообще мира на Земле.

Русский народ в России не загнут в бараний рог, и рейтинг власть высокий и никакая "еврейская хунта" не помеха объединению народов. Единственные противники такого объединения это националисты, российские и украинские да еще галицкие национал-фашисты.

02.03.2014 - 05:55 А-Иван.

Ау, ревалюционеры! В Херсонской области безвластие. Создавайте самооборону и берите власть в свои руки. К вам не придет Россиия, она может только помочь. Херсон, присоединяйся к будущей левобережной или южной федерации не пасите задних. Все к областной адиминистрации. Коммунисты Херсона, социалисты Херсона, левые, подъем, время не ждет, не позорьте своих славных предков! Вставай, село Херсонщины, куда вы будете продавать свой ранний картофель, в ЕС? Так он там и нахр... не нужен, хотите потерять российский рынок и остаться без штанов на смех галицким национал-фашистам? Бардак в Украине надо закончить к посевной взятием Киева. Православные, просыпаемся, Бог зовет, или собираетесь жить под властью сектантов?

Я честно говоря фигею он так называемых марксистов.

Вы че не вгоняетесь в ситуевину? Или придуриваетесь? У вас на глазах рвут на части Украину. А вы как дурачки еще и воду льете на мельницу империалстов.

Да вы гляньте на реакцию ЕС и США - реакции ноль, а почему? Да потому, что ВВП на Играх договорился об оккупации и разделе Украины. Запад и Центр отходят под протекторат ЕС, Крым и Восток под протекторат России. Мнение Украинцев никто не спрашивает. Янукович специально для того и обанкротил страну и сдал власть, чеб империалисты могли раздербанить Украину на части как это в свое время было проделано с Югославией.

"ВВП на Играх договорился об оккупации и разделе Украины. Запад и Центр отходят под протекторат ЕС, Крым и Восток под протекторат России. Мнение Украинцев никто не спрашивает" - Валихан, Вы просто раскрыли мне глаза. Я же из Эрэфии. Меня зомбируют. "Комс. Правда" и "Радио России", Путин и Зюганов. Хорошо, хоть их Казахстана слово правды донеслось. Но ... откуда у Вас эта информация? Спрашиваю не для прищучить, а чтобы узнать во всех подробностях. Sincerely Yours.

Да уж... сектантов в Киеве не счесть, в тч и протестантских (давным-давно негр заправляет сектой "новое поколение"), иеговистских и пр. Киев давно уже зомбирован и оккупирован.

Пробуждайтесь ТРУДОВЫЕ НАРОДЫ СССР от опиума прихватперестроики СОЦИАЛИЗМА в дерьмо- фашкапкатаклизм и возврощайтесь ( объединенные в ЕДИНЫЙ СОЦКОМТРУДОВОЙ НАРОД ) в светлое (просветляемое непрерывно ) состояние жизни в СОЦИАЛИЗМЕ-КОММУНИЗМЕ! Совместными легитимными соцкомфронтами объединеных пролетариев всех стран спасаем от незаконнорожденных фашглобокатаклизмов ТРУДОВЫЕ НАРОДЫ ЛЕГИТИМНОГО СССР и обеспечиваем возвращение в СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ с организацией на этой основе мирной капитуляции глобофашкапитализма с кровожадными-безумными буржуями и представления возможности всем ТРУДОВЫМ НАРОДАМ МИРНОГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА ЗЕМЛЯН организовать свою жизнь без эксплуататоров в СОЦИАЛИЗМЕ ( просветляемом объединенными пролетариями всех стран в КОММУНИЗМ )!

Если воевать, то только за СОЦИАЛИЗМ. Долой БУРЖУЕВ.

Нету ревалюционеров, как болтать, то есть, как дело делать - так это пролетариату.