Поиск  |  Вход / Регистрация  
Открытый творческий проект
-
-
+6
+
+

Бои в Киеве 18 02 2014 Драка Беркут Майдан

Get the Flash Player and/or enable JavaScript to see the video.
Аннотация

Жестокое противостояние радикалов и Беркута. Стычка беркута на майдане Государственный переворот в Украине. Жесткое противостояние в Киеве. Массовые беспорядки и разгром на улицах. Революция в Украине 2014. евромайдан 18.02.2014

Новое сегодня
Комментарии

youtube.com <embed> Опубликовано: 19.02.2014 - 10:44.
Классификация:  Репортажи 
Добавить комментарий   Всего комментариев: 11

Автор: Рабочий, добавлено: 19.02.2014 - 12:24.

Ну что. Коммунисты? Сидите и комменты строичите? А Харьковчане приехали защищать себя от Запада. От Фашистов. А вы что? Вам не с ними? Не смайданом? А с кем? У себя на кухне и в горкомах?

Автор: Не прохожий, добавлено: 19.02.2014 - 13:19.

Смешно и грустно. На Украине люди с бандерлогами против людей и буржуев бьются за право сдохнуть в нищете. Ни один малолетний, ни один взрослый даже и не думают что будет в случае "победы". Все равно кто победит, украинцы по прежнему миллионами будут бежать из страны, от нищеты, от бесправия, от безработицы. На украине осталось 35 миллионов человек из советских 52 миллионов. 6 миллионов официальная "естественная убыль" на состояние 2010 г. 9 миллионов официально признаные гастрбайтеры,фактически беженцы ибо возвращаться на украину не куда, рабочие места физически уничтожены. Кто и как даст работу "победителям"? где взять денег на оплату газа и коммуналки? за какие деньги будут лечить людей? Вопросы которые даже не обсуждаются. ЕС это моментальная нищета миллионам украинцев вплоть до голода. Путинская РФ это немного подергаться и завалится вместе с РФ которая тоже пошла в экономический разнос. К сожалению только вернувшись с майдана (в качестве победителей или побежденных) к пустым холодильниками и нищим семьям люди задумаются о устройстве буржуйской власти, глядя на экраны где буржуи победители будут заседать в своих радах, о единственно возможном будущем.

Автор: Человек, добавлено: 19.02.2014 - 14:42.

Никуда Россия не завалится, нам бы только обратно ресурсы у олигархов отобрать и вернуть народу. Тогда на всех хватит. И на Украину тоже.

Автор: Рабочий, добавлено: 19.02.2014 - 15:11.

Смешно. Съест то он съест да кто ему даст. И вот такие инфантилы левые в России. Ему буы только разобраться. С тобой инт ренет сиделец разберуться первее.

Автор: ZaKomR, добавлено: 19.02.2014 - 13:57.

Сижу сиделцем в рунете, изготавливаю и предлагаю оружие пролетариату для сегодняшней Эпохи 2-фаза -- революционный марксизм,РАЗВИТЫЙ НА УРОВЕНЬ 2-высшей фазы. Если очередные пинки в зад и лапша на уши убеждают вас, что "Знание--СИЛА" это не только фраза,то загляните в "Коминал(К критике и развитию основ марксизма)".

Автор: ZaKomR, добавлено: 19.02.2014 - 14:55.

Не прохожему. Сегодня борьба за социализм(1-фазу) это борьба за не реальную и иллюзорную ВООБРАЖАЕМУЮ ЦЕЛЬ, и поэтому это нынешняя борьба за социализм заведомо обречена на бессилие и поражения во всем и везде в мире. Сегодня требование исторической необходимости это борьба на 2-Высшей заключительной фазе. Из Коминала(К критике и развитию основ марксизма).

Автор: ZaKomR, добавлено: 19.02.2014 - 15:49.

Человеку. Снимите Ваши социалистические очки,Человек,смотрите на мир трезво глазами РАЗВИТОГО марксизма. Вы глазеете,но не видите,что сегодня везде в мире пролетариат и народ отказываются от социалистической общенародной собственности. Почему? Потому,что согласно марксизму, социализм пролетариату нужен ВРЕМЕННО и ЦЕЛЕВОГО назначением, чтобы производить условия НАЧАЛА 2-фазы и КОНЦА 1-фазы. А сегодня на дворе уже дана необходимость НАЧИНАТЬ Коммунистические ОТНОШЕНИЯ, и ПОКОНЧИТЬ навсегда с ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯМИ собственности,в том числе и с нашими ПОБЕДНО выполнившими свои историческое назначение социалистическими общественными ОТНОШЕНИЯМИ собственности. Сегодня Время НАЧИНАТЬ 2-Высшую фазу, и ПРОЩАТЬСЯ с благодарностью социализмом(1-фазой). Вы,коммунисты социалисты,считаете себя сторонниками социализма,но знать НЕ ЗНАЕТЕ, на хрена нужен социализм пролетариату,НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ над вопросом как заведенные умные механизмы , тупо высокомерно НЕ ЖЕЛАЕТЕ даже обсуждать вопрос фыркая рефлексом в сторону Коминала.

Автор: Человек, добавлено: 19.02.2014 - 20:12.

"Снимите Ваши социалистические очки,Человек,смотрите на мир трезво глазами РАЗВИТОГО марксизма..."

Зачем? Зачем мне снимать очки, без которых сама жизнь теряет смысл?

"Развитый" марксизм??? Простите, я что это, с чем едят эту полную ошибок теорию?

Учение, полное ошибок, которое пришлось исправлять практикам Ленину, Сталину и преданным стране людям.

"....фыркая рефлексом в сторону Коминала. "

Это тоже понятно, каждый сверчок знай свой шесток, то есть Вы одни "правы" только в Вашем направлении, а остальные коммунисты "дураки".

Это не ново и становится привычным. Самое печальное, что задача тянуть лямки в разные стороны нужна это кому угодно, только не народу России.

Автор: ZaKomR, добавлено: 20.02.2014 - 01:19.

Автор: Человек, добавлено: 19.02.2014 - 19:12. ЗаКомР: "Снимите Ваши социалистические очки,Человек,смотрите на мир трезво глазами РАЗВИТОГО марксизма..."

Человек: Зачем? Зачем мне снимать очки, без которых сама жизнь теряет смысл? ЗаКомР: Я не знаю,Человек,было это невольно или сознательно с Вашей стороны,но на мой взгляд, Ваша реакция вышла искренной, правдивой и красивой. Действительно,сегодня для ВСЕХ коммунистов мира интересы социализма это их,коммунистов,смысл жизни.Для них альтернатива капитализму это только социализм.Для них классовая борьба сегодня это только борьба за социализм. Они персонификации социализма,т.е, Вы и ВСЕ коммунисты мира сегодня умом и сердцем крепко и накрепко связаны с Великой эпохой социализма(1-фазы) Почему это так? Ведь все коммунисты ЗНАЮТ вообщем,что интересы коммунистов это строительство коммунистического общества,а социализм это ВСЕГО ЛИШЬ временного и целевого назначения 1-фаза на этом пути. Потому что труды МЭЛС, как вчерашний исторически достигнутый уровень развития марксизма, никому не дают возможности КОНКРЕТНО знать или хотя бы составить себе хоть какие-нибудь КОНКРЕТНЫЕ представления о 2-Высшей фазе,об условиях,путях,причинах,нужных мерах,формах и т.д.перехода от социализма(1-фазы) на 2-фазу. Поэтому ВСЕ коммунисты мира сегодня думают,что будто единственная альтернатива капитализму это социализм,что будто развал социализма это поражение социализма, что будто интересы коммунистов сегодня это борьба за вновь повторение социалистической революции и социалистического пути развития общества.Не имея никакие КОНКРЕТНЫЕ теоретические знания и даже представления о переходе от социализма(1-фазы) на 2-Высшую фазу как можно с ходу возражать Коминалу,без предварительного обсуждения оценить что сообщает им Коминал и высокомерно фыркать в сторону Коминала в ответ на его предложение коммунистам обсуждать вопрос "О необходимости и возможности сегодня начинать 2-фазу с ее Мировыми СОБСТВЕННО Коммунистическими революциями"? Если Коперник сообщал,что он поднял уровень науки выше,разве это означает, что будто он сообщает,что будто все остальные люди дураки? Коминал сегодня ВСЕМ коммунистам сообщает,что сегодня борьба за социализм это заведомо обреченная на поражения и никому не нужная беспомощная затея,что сегодня требование исторической необходимости это с благодарностью прощаться навсегда с социализмом ,выполнив победно и до конца свое историческое назначение ушедшим навсегда в историю, и начинать революционно 2-фазу. И что,Человек,за это коммунистам надо из Коминала делать шашлыки: "Это мы все дураки?". Надо,товарищи, обсудить серьезно СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос о переходе от нынешнего нашего беспомощного отступления на решительное наступление по всему фронту классовой борьбы.

Автор: Волобуев, добавлено: 20.02.2014 - 10:09.

ZaKomR, добавлено: 20.02.2014 - 00:19. "...сегодня требование исторической необходимости это с благодарностью прощаться навсегда с социализмом ,выполнив победно и до конца свое историческое назначение ушедшим навсегда в историю, и начинать революционно 2-фазу. И что,Человек,за это коммунистам надо из Коминала делать шашлыки: "Это мы все дураки?". Надо,товарищи, обсудить серьезно СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос о переходе от нынешнего нашего беспомощного отступления на решительное наступление по всему фронту классовой борьбы." =============================================================== Предложение хорошее. Ведь мы действительно находимся на пороге коммунизма, но все идет на пользу ворья, а народу становится все труднее жить и выживать. Отсюда и бунты по всему миру. В том числе и в Киеве. И виноваты в этом коммунисты, которые не смогли вывести коммунистическую идеологию на современный уровень, освоением в ней факта отмены золотого паритета денег, поэтому не могут объяснить ни для себя, ни для народа, происходящее и указать правильный путь для человечества. Но пока в Коминале, кроме призыва обсуждать, обсуждать нечего. Зато через месяц состоится учредительный съезд ОКП. Там будет принята Программа ОКП. Среди предлагаемых прочих программ будет и Проект Программы компартии. http://comstol.info/forum/index.php/topic,514.0.html Вам, ZaKomR, там стоит посмотреть методологию марксизма по определению смены формаций, чтобы Вы наконец начали вести обсуждение методологически грамотно. Но вопрос горящий и любые мнения будут ценны. Что же касается высказывания здесь про "Это мы все дураки?", то рекомендую статью: "Мы не предатели, мы - недоумки!" http://forum-msk.org/material/economic/5352552.html

Автор: Рабочий, добавлено: 19.02.2014 - 15:12.

Вот оно и видно. ...Импотенция


РОТ Фронт
Krasnoe TV in English

Коммунисты Столицы

Независимая народная газета "Советская Россия"
РКРП-РПК
Баннер РКСМ(б)
LEN.RU - Ленинградское интернет-телевидение
Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Репортажи
Мозаика
Кино
Мультфильмы
Музыка
Новости
Комментарии
Карта сайта
Помощь
О проекте
Ссылки
Контакты
Сотрудничество
Реклама