Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+47
+
+

Фестиваль КТВ "Полярная звезда". Полная версия

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.12.2013 - 18:35

14 декабря 2013 г. в Ленинграде прошёл первый межрегиональный музыкальный фестиваль социальной песни "Полярная звезда", организованный "Ленинградским интернет-телевидением" (региональным отделением "Красного ТВ"). 
В концерте приняли участие музыканты из Самары, Оренбурга, Москвы и Ленинграда. 
На сцене выступили Андрей Мозгалевский, амсамбль "Неведомая земля", дуэт "Синий кот", группы "Холодный ветер" и "Третий фронт".
Ведущие фестиваля - Елена Искрова и Алексей Тёркин.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 5)
20.12.2013 - 22:54 camponothus

Спасибо товарищи. Vivan todos,viva Неведомая Земля!

24.12.2013 - 19:21 Гость

В целом, беспорно, хорошо всё. Но вот качество звука(а он важнее изображения) не очень. Звук часто фонящий наверное потому, что его запись шла только с помощью видеокамер, вместе с записью видео. Но это несущественные частности. Зря не пригласили Ивана Баранова. Зато очень хорошо выступила "Неведомая Земля". Давно пора бы уж подыскать им подходящего спонсора, чтобы этот талантливый коллектив имел возможность нормально записаться в хорошо оснащенной студии и выпустить свой первый альбом, пусть и небольшим тиражом. Следует отметить и экспрессивное выступление "Третьего Фронта". Но в маленьком пространстве такие песни, наверное, будут лучше звучать в акустическом варианте. Желаю организаторам фестиваля удач в будущем на этом поприще, хоть и слишком уж неравны наши силы и возможности по сравнению с тем, чем располагают классовые враги.

/// Давно пора бы уж подыскать им подходящего спонсора ///

Гость, может быть, посоветуете кого? :)

Увы, уважаемые, некого мне посоветовать. В моем окружении нет таких людей. Сплошь одни лишь Кузи Ивановы, постоянно недовольные уровнем своего благосостояния. Вместо ненависти к буржуазному режиму, к эксплуататорам одно только упомянутое недовольство и зависть к более удачливым собратьям. Конечно, нет смысла просить нужные средства у традиционно зажиточной КПРФ, в отделе культуры их центрального аппарата. Но быть может, среди нынешних буржуев найдется хоть кто-то сочувствующий, как некогда Савва Морозов, помогавший большевикам?

04.01.2014 - 12:57 lenzkonstanin

Браво! "ЭМВ" уже на пороге, но "век расщепления", видимо, всё-таки ещё не кончился. Союз "кжи" и "джи" - вот что нам надо. И новые пути в искусстве, само собой...