Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

«Женщина и социализм». Дискуссионный семинар.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.11.2013 - 17:53
Классификация:  Мозаика  Москва  Бузгалин А.В. 

19 октября 2013 г. в доме-музее А.И. Герцена состоялась дискуссионный семинар по теме: "Женщина и социализм". Организаторами семинара выступили Молодёжный университет современного социализма и клуб "Диалог".

Докладчики:
Полина Васильева, Российское социалистическое действие
Людмила Булавка, общественное движение "Альтернативы"
Анна Брюс, журналист, форум "Феминистская инициатива"

Добавить комментарий (всего 22)

Женщины являются для социализма скрепами, без них социализм распадётся

Гениальное изречение. А без мужчин можно. Давно перебить бы как клопов, толку всё равно никакого..

Попредержите комплексы и внимательно просмотрите видео. Мужчины и так участвуют в строительстве социализма, но для успеха этого недостаточно - нужно, чтобы и женщины делали это НАРАВНЕ С МУЖЧИНАМИ. Эмансипация, понимаешь...

Подмена классового вопроса гендерным - такое же опасное явление, как и подмена национальным. Можно подумать, женщинам кто-то не дает участвовать в чем-то.. Чушь какая-то.. Скоро либеральные лекции на КТВ начнут выкладывать.. Докатились

правильно ! женщина - тоже человек ! :)) не выделять-же женщину в особый отряд пролетариев.

Ее капитализм давно выделил в "особый отряд". И не считаться с этим - глупость и невежество.

определения капиталистов насквозь лживы ! выкинуть эту чушь из головы, не поддерживать этот вредный социальный троллинг.

действительные проблемы социализма, как показал опыт СССР, в области экономики и ротации руководства(которые конечно-же связаны с образованностью социальной базы). не из-за половова вопроса власть советов сдулась.

буржуи вас просто троллят феминизмом и гомосексуализмом..

Мы известные сторонники гомосексуалистов

Не льстите себе, не такие уж известные.

Сидоров, читайте марксистов. Бебель, Ленин, Коллонтай, Анджела Дэвис. Вернётесь по прочтении - будет предметный разговор.

Ладно вернемся к вопросу, что нужны вожди пролетариата. Лично мне симпатичны Александр Батов и Олег Комолов...

Пишите, девочки, кандидатов на вождей. Будем поименно голосовать.

В них есть настоящее начало, на мой взгляд, а испытывать страх можно отучиться. Можно научиться верить, что знамени не дадут упасть и кто-то подхватит. Рекомендую прочесть "Овод" и "Как закалялась сталь".

Воспитывают эти книги характер, да и лишают боязни, что очень существенно для собственной нервной системы.

Ребята могут мне не верить сейчас, но это так и есть. Все дело в количестве арестов.

Например меня после третьего допроса в ГУВД МО на Знаменке по три часа без разрешения купить воды, тряски перед глазами наручниками и после седьмого перепечатывания протокола допроса , (потому что я отказывалась вранье подписывать), уже ничем напугать нельзя.

Сейчас вроде наоборот в их "законах" - не подписываешь, то это типа "минус" для дела.

Или мы раньше могли себе позволить не подписывать протокол, если кто знает - чем это сейчас они карают и номер статьи дайте, если точно в курсе.

Если арестуют на будущем митинге, то я обязательно начну работать с людьми в участке. Просто потому, что я работаю с Обществом везде, где бываю.

14.11.2013 - 00:19 советский человек

Сталина на вас нет, демагоги.

И что бы Сталин сказал?

14.11.2013 - 02:43 маргинал

этой позёрской феминистке мужика надо хорошего, чтоб успокоилась. ато даже на стуле сидеть спокойно не может, вся изъёрзалась.

обидно, что симпатичные девчата увлечены идиотской теорией.

А вы бы хотели, чтобы они были увлечены вашими вторичными половыми признаками.

женщины очень порочные и хитрые существа. это на самом деле они всегда думают об ЭТОМ и это они подвергают мужчин сексуальной эксплуатации своим подчёркнуто-женскими манерами и внешностью.

Женщины подчёркивают свою подчёркнутую женскую манеру,не потому, что это нравится им лично, а потому что это нравится мужчинам.

а зачем они хотят нравиться мужчинам ? разве они не используют это для того, чтоб решать свои материальные проблемы ? ;) и по-моему самолюбование женщинам тоже не чуждо, мягко говоря.

Пидарасы потому и злословят про женщин, что злятся на женщин потому что завидуют, что те такие женские манеры и внешность привлекательную имеют.

22.11.2013 - 11:53 Е. Витин

В пену. Интересная передача.

А вообще, борющиеся с гендером псевдореволюционеры не могут понять, что классовое общество выработало определённые формы общественного поведения, от которых и в послеклассовом никуда не деться.