Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+124
+
+

"Октябрь 1993-го: 20 лет спустя..." Документальный фильм

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.10.2013 - 15:10

Осенью 2013 года - 20 лет с момента трагических событий октября 1993 года, когда в Москве был расстрелян Верховный Совет, соверешён антиконституционный переворот. В этом фильме представлены специальные интервью непосредственных участников той кровавой осени, воспоминания, кадры хроники, опрос нынешнего поколения на улицах Петербурга.

Фильм можно скачать с RuTracker.org:
- в высоком качестве (HD, 3.65 Гб) >>
- в сжатом виде (xDiv, 365 Мб) >>

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 17)
01.10.2013 - 17:13 Умник

Хороший, действительно полезный фильм. Респект ЛенТВ.

да, слеплено складно. однако на документальный как-то не очень тянет..

а вот у Соловьёва "поединок" 03.10.2013 на эту тему интереснее получился: ведущему удалось стравить защитников белого дома и либеральную "оппозицию"(которая явно защищала существующий порядок, а вовсе не оппонировала). сеанс публичного саморазоблачения либеройдов удался :)

И что? А "саморазоблачения" в 1993 году было недостаточно? Фильм Лен.ру получился действительно интересный.

15.10.2013 - 12:44 Ворошиловский стрелок Re: Зорро

Обратили внимание, что Соловьёв в этом поединке ОТМЕНИЛ ГОЛОСОВАНИЕ НАРОДА (по телефону или СМС)?

РЕЗУЛЬТАТ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН !!! 80% - ЗА СССР !!!

01.10.2013 - 17:43 Зритель

Уважаемый товарищи Красное ТВ Ленинград!Огромное спасибо Вам за фильм!

01.10.2013 - 20:02 Читатель

Спасибо за фильм, спасибо за правду. Хотелось бы чтобы слова И.В. Попова сбылись и суд над преступниками состоялся.

Никогда не было, чтобы преступники судили сами себя. Поэтому суд возможен только тогда, когда будет свергнута эта преступная власть.

02.10.2013 - 15:01 что в имени тебе моём Re: alvahtin

именно так. А победившим рабочим будет не интересно судить всякое говно даже если оно доживет до этой победы.

Рассуждение о возмездии тем громче, чем хуже дела... Сильные не нуждаются в этом, а слабые находят утешение в грезах о мести...

Меньше думайте о судах и карах - больше о том как победить - и дело пойдет.

всё правильно кара пришла в 1939 и полетели латыши и евреи из верхушкиНКВД держать ответ

Возможно, придется провести процедуру суда, чтобы отстранить от власти этих людей, чтобы изолировать всякую возможность их контрреволюционных действий.

Огромное спасибо за этот фильм. Его можно считать ответом на фильм под логотипом КПРФ. Их нужно смотреть вместе,чтобы была понятна роль того,кто пытается сегодня оправдаться перед обществом за своё предательство и соглашательскую позицию с ельцинскими фашистами.

Полностью согласен. Членам КПРФ обязательно к просмотру. Спасибо ЛТВ хороший фильм.

Палачи-ельцинцы, истязавшие истинных патриотов своей Родины, все равно получат по заслугам.

Ещё один взгляд на события октября 1993 года

http://www.youtube.com/watch?v=EDfLuUCgMAo

03.10.2013 - 11:07 Человек

Ахахаах, добрые граждане, вы только посмотрите, как свободолюбивые рабовладельцы распетушились по этому поводу на Эйхе Вашингтона:

http://www.echo.msk.ru/blog/karamurza/1169426-echo/

http://www.echo.msk.ru/blog/pan_as/1169528-echo/

Я прям даже не знаю, вот уж и правда натуральный фашизм, причём, долгосрочный, такого себе даже империалисты в конце двадцатого века не позволяли, когда подобные события открыто составляли их буржуазно-"демократический" имидж. А этим хоть бы хны, напротив, довольны и гордятся. Неудивительно, что расиянские буржуйчики даже капитализм "нормальный" повторить не способны, как попугаи повторяют самые реакционные голословные лозунги самых реакционных забугорных экономических школ, застрявших в восемнадцатом веке, которых на деле даже сами империалисты презирают, всё лишь бы от проклятого социализма как можно дальше быть. Тьфу, смотреть противно. Сие было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

"А этим хоть бы хны, напротив, довольны и гордятся. Неудивительно, что расиянские буржуйчики даже капитализм "нормальный" повторить не способны, как попугаи повторяют самые реакционные голословные лозунги самых реакционных забугорных экономических школ, застрявших в восемнадцатом веке..." Конечно. они же берут пример с недоумка Горбачева. Помнит может кто, как он начал развал СССР и отделение стран соцлагеря? И попытался этим "гордится", и даже попросил кредиты у западников на "развитие плюрализма в России". Помните ответ капиталистов? Как в прямом эфире они его мокнули в дерьмо физиономией: типа никаких кредитов".

А этот дурак даже не понял, что от него требовалось -он уже сделал, и это перспектива для России "не получать от капиталистов", а наоборот "всем давать" как подзаборная проститутка.

У него мозгов отродясь не было, зато было "доверие к капиталистам запада и сша", раз он н знал всего одного существенного момента: что никогда и никто не собирается помогать России, так как сами нищие со всех сторон.

Им и нужен был Горбачев на том этапе, сделал, что требовалось - можно и физиономией в дерьмо, как отработанный материал. и так они поступают со всеми. Или может он рассчитывал на благодарность. А впрочем, ему дали Нобелевскую премию и домик в туберкулезной Англии.

А на что рассчитывают теоретики средней буржуазии?)))) Неужели тоже на благодарность и место под солнцем? Но места под солнцем давно распределены среди потомков тех, ко эти самые места имеет сейчас. Картина маслом.

Да, такого кол-ва вранья на одной странице, как в татье Кара-Мурзы, пожалуй, найти непросто..