Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+59
+
+

Митинг молодых ученых против разрушения академической науки России

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.08.2013 - 02:06
Классификация:  Репортажи  Москва  Россия 

24 августа в Москве на Суворовской площади столицы состоялся митинг молодых ученых против разрушения академической науки России. Акцию организовала инициативная группа сотрудников РАН при поддержке профсоюза.

Добавить комментарий (всего 8)

А какое отношение имеет к учёным еврейский фашист из конторы Кагарлицкого Иван Щёголев?

Без доказательств ваша ругань есть оффтоп, подлежащий удалению согласно Правилам комментирования на сайте КТВ.

Кагарлицкий постоянно ставит в пример Мари Лепен, лидера французского "национального фронта", поэтому он является национал-социалистом и его подручные тоже. И так нападают на коммуниста Ивана Мельникова они, с такой злобой , так только фашисты могут на коммунистов нападать.

Студенты и рабочие просто обязаны сегодня быть на улицах своих городов! А армия будет с народом!

П.И. Арсееву следовало бы почитать переписку Ленина с Горьким, где он и употребил выдернутую из контекста фразу об интеллигенции. А то так и придется болтаться оторванным от народа как г...

Старая замшелая профессура обеспокоилась за свои теплые места.Полностью поддерживаю решение правительства о реформировании РАН.

1.Академией наук руководят все-таки не профессоры, а академики. 2.Реформа РАН не имеет никакого отношения к эффективности. Процесс запущен для очередной приватизации последних кусков государственной собственности. 3.На текущем этапе РАН, наверное, самая эффективная организация, при бюджете средненького американского университета научной продукции РАН даёт гораздо больше. 4.Все реформы, проводимые в РФ последние двадцать лет, приводили либо к ликвидации, либо к существенному понижению функциональности реформируемого объекта.

27.08.2013 - 14:47 Александр Прохорчук,

Война не была объявлена, она стара, как мир. Какая-то из сторон должна одержать победу, уничтожив свою противоположность. Пусть это будет наша сторона.