Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое

Прямая трансляция c площади Таксим, Стамбул, Турция

Опубликовано:  11.06.2013 - 13:06
Классификация:  Турция 


( источник - Russia Today )
Добавить комментарий (всего 9)

Я что-то не пойму, с чего турецкие граждане так подорвались-то. По новостям единственное что протестовали против застройки парка. Но если они так массово вышли из-за того что полиция жестоко щемила активистов, то это признак большой социальной напряжённости или офигенно высокой гражданской сознательности...

Когда власть уже не может остановиться от собственных интересов, вопреки интересам народа, такое всегда происходит. Терпению народа пришел конец.

Yasasin DEVRIMCI HALK KURTULUS PARTISI-CEPHESI(DHKP-C) liderligindeki Taksim Gezi Parki direnisimiz .YasasinARKSIZM-LENINIZM.WENSEREMOS!..МЫ ПРАВЫ МЫ ПОБЕДИМ!..УРА РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАРОДНЫЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПАРТИЯ-ФРОНТ!..

Anadolu halklarinin kurtulusu DHKP-C saflarindadir.Amerikan emperyalizminin ve turkiye fasizminin turkiye halklarina yasattigi tum somurunun, tum zulmun hesabini sormanin zamanidir simdi.Her turden oportunist, reformist,, ve teslimiyetci gruplara karsi DHKP-C saflarinda akittigi kando bogacagiz.Kahrolsun fasizm.Yasasin sosyalist turkiye mucadelemiz... ДОЛОЙ ИМПЕРИАЛЗМ, ДОЛОЙ ФАШИЗМ.СВОБОДЫ ili СМЕРТ.ВЕИСЕРЕМОС.

Dear Kaan! Is it possible to give the english variant of Your texts? Here we are with the progressive forces of Your land.

Не только парка. Тут снежный ком.

Это уже не протест ради спасения деревьев – правительство слишком далеко зашло. Парк Гези стал последней каплей, ведь за прошедшие пару месяцев было произведено много всего: аресты курдов и активистов под абсурдными предлогами; введение в школах смехотворных религиозных курсов для детей; попытки запретить аборты; бомбежки мирных курдов пересекавших турецко-иракскую границу (их приняли за повстанцев); бои с Сирией; загадочная бомба, которая убила 50 человек в Рейханлы на сирийской границе; попытки ограничить продажу алкоголя; гигантские проекты по изменению облика всего Стамбула; присвоение третьему босфорскому мосту имени оттоманского султана, который практически искоренил алевитов (не-сунитская ветвь ислама в Турции); и наконец, проект парка Гези…

http://poslezavtra.be/evidence/2013/06/02/resistanbul-nachalo-konca-epohi.html

прексрасно! оказывается все эти турецкие соси-лизы борются за алкоголь и за оборты! браво!

03.06.2013 - 19:03 Александр Хоружий www.horuzhy.ru

Главное не в какой ты партии или движении, главное стоять насмерть за свои убеждения и действия по спасению России и помощи людям. Письмо отправлено на сайте ОНФ где лидер Владимир Путин и в Интернет приёмную президента . Владимир Владимирович вы возглавляете общественный народный фронт (являетесь его лидером). Можно от ОНФ меня Александра Хоружего horuzhy.ru выдвинуть кандидатом в муниципальные депутаты (в новой Москве) которые состоятся в сентябре 2013? и депутатом МГД 2014? если конечно доживём до них так как страна стоит на пороге Гражданской Войны. Да у меня не ахти какое мнение о власти и вас порою, но главное быть честным перед собой. Страна, как и мой родной город Москва уничтожаются уже много лет, в основном причина это коррупция с которой вы приказывали давно бороться. Создать партию у нас честных людей нет денег, самовыдвиженцем тоже не вариант, так как идти нужно командой. И надо тратить силы и ум на работу на пользу людям, а не на агитацию в сотни раз больше чем зарплата чиновника. Даже самый умный чиновник и политик (хотя он мне не нравится) сказал правильно про партии, что бы содержать партию - нужно минимум 400 млн рублей в год. Откуда у нас такие деньги. Поэтому какие бы не были разногласия у нас граждан РФ с властью надо или начинать работать на благо, или ждать пока революция будет, лично я как и десятки миллионов не хотят реки крови на улицах страны. Вы сами сказали " У нас не решено еще много задач. Возникают и новые сложные проблемы, но мы в состоянии обернуть их себе во благо, на пользу России. Владимир Путин " Так давайте решать вместе задачи Просто тех кто головой работает и хочет на благо страны работать я редко вижу во власти или гос структурах: 1 Звонил как то в полицию - сказали можете по любому вопросу подавать заявления результата не будет. 2 Был на личном приёме в общественной приёмной президента у вас - Ответы были, но не на то о чём спрашивал и как для тупых баранов если честно. А пришло письмо с этим ответом, там вообще нет ни 1 предложения о том чём мы говорили и ни 1 ответа. 3 и многое другое что является коррупцией и ваш указ не выполняется - на рынках иностранцы, массовая застройка где попало, незаконные такси, торговля с рук в масштабах. и многое другое

06.06.2013 - 16:19 Котран

Жалко, что трансляция только по вечерам.