Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Александр Лазаревич. Повелитель Марса. Глава 38

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  31.05.2013 - 22:15

Фрагмент аудиокниги А.Лазаревича "2019 год: Повелитель Марса" ("Червь-2"), Глава 38, "2019 год: Приехали!" Главу 34 ("В иллюминаторе - Марс") см. здесь: http://krasnoe.tv/node/14266

...2019 год. На Земле к власти приходят зеленые экстремисты, стремящиеся уничтожить всю технику и стереть память всем инженерам. Но прежде чем они смогут это сделать, им надо прикрыть вышедший из-под контроля военный робототехнический эксперимент на Марсе, угрожающий Земле. Для этого они вынуждены "вернуть к жизни" старые советские технические разработки, в том числе космическую систему "Энергия-Буран". Этим воспользовался главный герой, инженер Андрей Ладогин, совершивший побег на Марс... Приведенный видеоролик изображает посадку главного героя на Марс.

Добавить комментарий (всего 2)

Отличный мультфильм!

23.02.2016 - 03:16 Дмитрий

Хороший мультфильм. Жизненный. Скоро появится способ сделать что-то подобное сюжету. Первое слово, которое смогут прочитать инопланетяне, расположенные хоть в далёкой галактике, по одному из каналов не электромагнитной связи,будет СССР. А потом, пойдут объяснения что такое СССР и почему это единственное важное достижение человечества. Учитывая, что разумные инопланетяне, наверняка коммунисты, контакт будет возможен.