Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Заявление новосибирского обкома РКСМ в связи с арестом мэра Бердска И. Потапова

Опубликовано:  30.04.2013 - 21:48
Классификация:  КПРФ  Новосибирск  РКСМ 

30 апреля около 16 часов в Бердске был задержан полицией мэр Бердска, член КПРФ Илья Потапов. Его адвокат Алексей Медведев немедленно выехал на помощь. Кроме того, в администрации Бердска и у бывшего вице-мэра Владимира Мухамедова идут обыски.

Новосибирский обком РКСМ считает, что эта беспрецедентная выходка властей связана с давнишним желанием областной администрации и финансовых групп Бердска избавиться от неудобного «красного» мэра. Губернатор уже заявлял о желании ввести в Бердске свое прямое правление в связи с внезапным отключением газа на одной из котельных города. «Газпром» решил взыскать таким образом копившиеся годами долги, жители значительной части города остались без горячей воды – мэра можно во всем обвинить и снять с должности. Теперь этот план претворяется в жизнь. Потапова обвиняют в получении взятки, что является полной и очевидной ложью – в такое горячее время только врагам Бердска удобны истории вроде этой.

РКСМ уверен в том, что ни жители Бердска, ни мэр не должны стать жертвами политических игр областных властей и заинтересованных предпринимателей. Призываем всех неравнодушных выйти 1 мая на демонстрации с требованием освободить мэра Бердска Потапова и прекратить давление на администрацию Бердска!

Новосибирский ОК РКСМ

Источник - http://nsk.rksm.ru/node/1180

Новости по теме - на сайте "Курьер.Среда.Бердск"

Добавить комментарий (всего 4)
01.05.2013 - 07:20 Николай

Коммунистам в боярской думе надо выступать жестко и не щадить в своих выступлениях центральную власть и первых лиц.Единая россия действует нагло ,не считаясь с моральными принцыпами ,привлекая для борьбы с коммунистами карательные органы,не стесняясь в выборе средств.А стоит ли овчинка выделки -быть мером в окружении жадных шакалов из единой россии.Единая россия - это мерзкое болото продажных чиновников ,присосавшихся к кормушке.Не им обижаться,что народ отрицательно относится к нынешней власти-единой россии.Быть настоящим коммунистом в это время дорогого стоит.Мой отец в 1942г. под Орлом на передовой вступил в партию,а это Коммунисты вперед!Хотелось бы ,чтобы члены единой россии вспомнили дедушку Крылова его басню -свинья и дуб и сделали для себя правильный вывод.С наступащим праздником дорогие Фронтовики ДНЕМ ПОБЕДЫ.НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. Честь имею!

01.05.2013 - 07:54 Алексей Игоревич

Почти полностью повторили "братский сценарий", у нас в городе также мэр активно мешал буржуям и прочей швали, так его также арестовали. Надеюсь жители Бердска будут активнее братчан и не дадут в обиду своего мэра.

Путинская прогнившая власть все сделает для отмазки своих Сердюковых и других министров погрязших в махинациях, а если чиновник из КПРФ - обязательно подстроят мерзость. Долой гнилую путинскую систему!

Затоптали все-таки Человека! Грязно, грубо, и ведь теперь будут унижать его до "победного"! Страшно!