Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+27
+
+

Поздравляем с победой!

Опубликовано:  15.04.2013 - 19:42
Классификация:  Венесуэла 

 

Его Превосходительству Избранному Президенту

 

Боливарианской Республики Венесуэла

 

товарищу Николасу Мадуро Моросу

 

Дорогой товарищ!

 

Мы, российские граждане - члены Рабочего университета им. И.Б. Хлебникова, Движения «Венсеремос», Творческого проекта «Красное TV», Международное Евразийское Движение, Российский комитет борьбы за освобождение Пяти кубинских патриотов Ассоциация кубинцев в России и других общественных организаций горячо поздравляем Вас с трудной, но заслуженной победой на президентских выборах.

 

Выйдя из глубин рабочего класса, достойно пройдя долгий путь революционной борьбы рядом с команданте Чавесом, Вы заслуженно избраны на высший государственный пост.

 

Не сбылись и не сбудутся расчеты врагов воспользоваться физическим уходом из жизни Уго Чавеса для восстановления господства буржуазной олигархии над рабочим классом и всем венесуэльским народом. Они не вернутся!

 

Выражаем солидарность с Объединенной социалистической партией и Патриотическим полюсом, рабочим, крестьянским и индейским движением, верными присяге Боливарианскими Вооруженными Силами, со всеми патриотами и действительными демократами, отстаивающими конституционную законность и гражданский мир.

 

Выражаем уверенность, что родина Миранды, Боливара, Сукре, Саморы, Майсанты и Чавеса пойдет дальше по пути подлинной независимости, единства Великой Родины латиноамериканцев, освобождения труда от ига капитала в соответствии с идеями социализма.

 

Добавить комментарий (всего 7)
15.04.2013 - 20:12 Михаил

...и будет дальше жить за счет нефти, которую покупают ненавистные американские империалисты.

Американские империалисты не покупают. Они даром берут. А оплачивают эту нефть россияне, африканцы, узбеки и прочие лохи, национальные средства которых элиты вывезли в банки США. Поэтому, если Михаил не олигарх, то у него мозги большой клизмой промыты. На деньги Михаила живут граждане США а Михаил радуется как ...

А у вас, Михаил, есть другие предложения?

Пусть уж покупают, чем присваивают и оставляют только зарплату.

Разумеется. Важно кому и на что пойдёт прибыль. Откажутся покупать? Ах,ах! Какое горе. Спрос на углеводороды был,есть и будет.

Поздравления с победой Николаса Мадуро и народ социалистической Венесуюлы!

Во как! Венесуэла уже социалистическая. Интересно, а она об этом знает? Член компартии Венесуэлы Морено :"КомПартВенесуэлы рассматривает возможность вхождения в (недавно сформированную)ЕдинуюСоциалистическуюПариюВенесуэлы,(претендующию на статус правящей партии), ЕСЛИ она примет социалистическую программу, которая положит конец капитализму, национализирует банки и промышленность, и перейдет к плановой экономике. ЕСПВ должна также покончить с буржуазным государством и бюрократией. Для этого рабочий класс должен поставить себя в центр борьбы, по строительству ЕСПВ." Так что пока нет социалистической Венесуэлы. Кроме того, надо помнить, что социализм для коммунистов не есть самоцель, это только переходная система в движении к коммунизму. А вам, Олег, лишь бы был повод выпить?:-) Не расслабляйтесь.