Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+22
+
+

Из КПРФ в РОТ ФРОНТ

Опубликовано:  06.04.2013 - 19:25
Классификация:  КПРФ  РОТ Фронт 

Из КПРФ - в "Трудовой Фронт".

Ряды томской КПРФ покинули 15 активистов во главе с первым секретарем горкома и депутатом региональной думы. Об этом, как передает "Интерфакс-Сибирь", сообщил бывший первый секретарь томского горкома Даниил Тяжкун. "Теперь мы подали наши документы для вступления в Российский объединенный трудовой фронт, региональное отделение которого сейчас регистрируется в Томске", – сообщил Даниил Тяжкун.

http://www.sibinfo.su/news/tmsk/1/39182.html

Добавить комментарий (всего 12)   Более новые ›
06.04.2013 - 20:55 Беспартийный

Пятнадцать! Должно быть пятнадцать ТЫСЯЧ! Впрочем, на безрыбье...

Отрадная новость!

Вместо того, что бы выводить людей на борьбу за социализм и справедливость, они переходят из партии в партию))) Безопасно и видимость деятельности! А тем временем, Россию и россиян можно грабить, унижать, убивать современным капитализмом!

Людей нужно отвлечь от Путина и беспредела капитализма!)))

Перенести ненависть людей с Путина и Единой России на Зюганова и КПРФ – отличный трюк Путина, главное – грабить россиян можно еще долго и спокойно!

Переходите из партии в партию, а тем временем у Путина двойной юбилей! Личное состояние превысило 200 млр нефтедолларов и обогнал Абрамовича! Поздравления нашему президенту, так держать!

Вам за пост по сколько платят? 15 рублей или в КПРФ тарифы повыше Едра?

07.04.2013 - 11:53 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

В партию честные и уважающие себя люди вступают один раз в жизни,это как клятва и она должна быть единственной и на всю жизнь.Без уважения.

07.04.2013 - 12:44 Читатель

"Объявляется посадка на авиарейс, вылетающий из псевдокомпартии КПРФ в беспартийный РОТ Фронт!" Такие вот "коммунисты". Главное регистрация. OlegVe, я понимаю, работа есть такая, Зюганова восхвалять. Но насчёт Зюганова вы бы помолчали, что-ли... Тут, на КТВ, Зюганову цену знают. Зю и Пу братья навек.

07.04.2013 - 18:30 "Ты один моего сердца коснулся".

КПРФ со своей реакционной программкой ныне может быть и поопаснее персонально Путина будет, а Едро и так уже никому практически не нужно...

Ну хоть одни сделали правильный выбор. А то бегут клоны КПРФ создавать с тем же оппортунизмом.

03.09.2013 - 15:49 В.Шехов

Вы правы -очередной детский сад.