Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

Научно-технический задел исчерпан

Опубликовано:  20.03.2013 - 15:48

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Научно-технический задел российских предприятий оборонно-промышленного комплекса практически исчерпан, заявил в среду в Москве замминистра обороны Юрий Борисов.

"К сожалению, должен констатировать, что научно-технический задел на сегодня практически исчерпан", - сказал Борисов, выступая на Военно-промышленной конференции в среду.

Добавить комментарий (всего 10)

Еще одно предательство Путина, перед Россией – развалил оборонку! Год назад Зюганова поставили бы, так уже были бы сдвиги к поднятию России!

Теперь можно и Росиию уничтожать! Наверное Путина, как Каддафи американцы уничтожат.

Неужели вы в самом деле думаете, что человек за последние двадцать лет успешно раздробивший и обескровивший коммунистические силы России способен на что-то продуктивное?

Зюганов ничего плохого для России не сделал, а Путин уже несколько раз предавал страну ради наживы!

Зюганов - гарант власти Путина, с лимитом на революции власти не взять, да и розовый он а не красный.

Почему Путин до сих пор у власти, если он нарушил в 2003 все свои обещания избирателям – к 2010 году ввп в 2 раза, удвоение пенсий, продолжительности жизни до 75 лет, доступное жилье. А уж про измену родины – ликвидация военных баз во Вьетнаме, на Кубе, уничтожение железнодорожных стратегических ракет, уничтожение 4-х авианосцев и космической странции, под видом нехватки денег. Хотя Абрамовичу построил целый флот яхт, себе наворовал 200 млр нефтедолларов.

Путин до сих пор у власти потому, что сам придумал закон – Президент России прекративший исполнение своих полномочий обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной ответственности за деяния совершенные им в период исполнения полномочий президента России. Путин выдал самому себе охранную грамоту и может творить что захочет, при послушном парламенте.

Вы еще говорите, что Зюганов хуже Путина!)) Зюганова специально поливают грязью, чтобы даже не было намека на альтернативу Путину!

Перед выборами, Путин так испугался, что даже газету печатал – НЕ ДАЙ БОГ, так и называлась))) Вот как он боялся прихода Зюганова к власти, отвечать бы пришлось за содеянное!

А Зюганов прямо таки стремиться стать презиком))). Слишком уж часто ему выпадал такой шанс, но он не хотел им пользоваться.