Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

Подлинные причины кризиса на Корейском полуострове

Опубликовано:  11.03.2013 - 20:45
Классификация:  КНДР 

Подлинные причины кризиса на Корейском полуострове, о которых не пишут буржуазные СМИ

10.03.2013

Примечание переводчика — всё описанное началось задолго до недавних ответных мер КНДР, принятых только уже 6-9 марта!

И это «оборона»?

Огромные агрессивные силы, снабжённые новейшей военной техникой и оборудованием, прибывают в Южную Корею, где продолжаются сумасбродные совместные военные игрища «Foal Eagle”, направленные против КНДР.

1 марта около более чем 8-тысячный американский военный корпус покинул материковую территорию США, а также тихоокеанскую зону и другие, и направился к Южной Корее.

Агрессивные силы утверждают, что приступят к полномасштабным учениям в Южной Корее на этой неделе.

Одновременно военные США и южнокорейских марионеток продолжают использовать в своих совместных военных игрищах атомный авианосец «Джордж Вашингтон», самолёт-«невидимку» F-22 «Raptor” и стратегический бомбардировщик В-52, относящиеся к 7-му флоту США.

В такой ситуации США и южнокорейские марионетки продолжают угрожать нам, вопя о «предупреждающем послании» и «демонстрации оружия».

В совместных военных игрищах, которые будут длиться с 1 марта по 30 апреля, уже участвуют более 20 тыс. военных сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил южнокорейской марионеточной армии и американских войск в Южной Корее.

В данной ситуации участие столь больших вооружённых сил и средств ядерного нападения американских агрессивных сил не может быть ничем иным, как очень опасными манёврами.

Американский атомный авианосец «Джордж Вашингтон» базируется в Йокосуке, Япония, и несёт на своём борту около 90 самолётов, в том числе новые истребители-бомбардировщики «F/A-18E/F» и «F/A – 18 A/C«, а также самолёты дальней разведки, и сопровождается 19 кораблями охранения, включая корабли-командные пункты, подводные атомные лодки, крейсеры, эсминцы и суда сопровождения.

Эта авианосная группировка разворачивается на Корейском полуострове на случай непредвиденных обстоятельств.

США и южнокорейские марионетки подают свои совместные военные игрища, как «оборонительные» и «ежегодные».

Но участие в них такого количества военных сил, а также авианосца и стратегического бомбардировщика никак не является оборонительными учениями.

Значительные подкрепления агрессивных американских военных сил будут размещены на Корейском полуострове в рамках совместных военных игрищ «Key Resolve«, которые начнутся 11 марта. Это также предназначено для нападения на Север.

В этих манёврах также принимают участие войска 5 стран, которые прислали своих наёмников по первому зову США во время последней Корейской войны.

Все эти факты убеждают в том, что совместные военные манёвры США и Южной Кореи есть обыкновенная репетиция ядерной и превентивной войны против КНДР.

Источник: Южный рабочий

Первоисточник: Ли Хе Чин, «Нодон Синмун»

Добавить комментарий (всего 7)
12.03.2013 - 08:36 маргинал

мне всё-таки не ясно: что американцам вообще там понадобилось ? чем КНДР так мешает США ?

если даже будет нанесён ядерный удар по КНДР, Южной Карее тоже, мягко скажем, не поздоровится от этого удара. тогда: на что рассчитывает Южная Корея ?

12.03.2013 - 12:51 Стас Сергиенко

Американцы боятся этой маленькой страны. Так как в ней многое не ясно. Но все таки я склоне к тому что Америка не нападет сама. Она по запугивает и будет ждать агрессии КНДР всячески её провоцируя. Южная Корея - ничего не решает. + ядерный войны не будет. Никому - это не нужно.

13.03.2013 - 10:35 Гребаный Кибастус

геополитика ,дело тонкое , малым странам , т.е её лидерам пора начинать понимать что идет передел сфер влияния в геополитическом маштабе . независимости в чистом виде оставаться нереально . но попытки оставаться независимыми только внесут дистабилизацию в самой маленькой стране . у больших стран с сильной экономикой достаточно ресурсов чтобы расшатать любой режим в маленькой стране . да и технически эта задача сегодня вполне реальна . и поэтому , чтобы выжить тем режимам. которые ограничены в ресурсах для сохранения своих режимов . необходимо медленно но уверенно менять курс от изоляционизма к интеграции в мировую экономику . хотя и с частичной потерей независимости но сохранив свои страны от полного уничтожения и деградации . как это произошло с Ираком . Ливией и сейчас с Сирией . бороться с мировым капиталом . у которого неограниченные ресурсы . бесперспективно и вредно для самих изоляционистов .

Спасибо. Просветили. А можно они попробуют и далее сопротивляться. А тм глядишь либо ишак сдохнет, либо шах.

13.03.2013 - 11:47 Гребаный Кибастус Re: Миха

можно и сопротивляться . но финишь можно видеть до начала конфронтации. в шахматах гроссмейстеры . предвидя такой расклад . не желают давать противнику возможность наблюдать и наслаждаться поражением оппонента . они просто сдают партию и начинают новую игру . А в политике тем более . нужно уметь отступить для того. что-бы получить шанс продолжить борьбу в будущем . да. Америка сильная сегодня . и создает свою империю . но как известно империи не вечны . и имеют тенденции к саморазрушению в силу многих неизбежных причин .

Гр.Кибастус демонстрирует логику РАБА,психику РАБА, кругозор РАБА. Спасибо за учебное пособие,просветитель.

13.03.2013 - 18:30 Гребаный Кибастус Re: Astrow

Кибастус учит думать . а не загребать жар чужими трупами . зомбировав свой народ. можно использовать его как пушечное мясо . и через горы трупов перешагнуть ради сомнительных принципов. каждый человек имеет право по своему усмотрению распорядиться своей жизнью .и какими бы благими намерениями не прикрывались идиологи любой страны , но превращать в пушечное мясо своих граждан не имеют права . а те кто любой ценой даже ценой своего народа хотят удержаться у власти . эти люди на подобии Гитлера закончат очень печально ,