Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

20 лет КПРФ: итоги и перспективы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.03.2013 - 10:09

Политклуб РКРП-КПСС".

Тема: "20 лет КПРФ: итоги и перспективы".

27 февраля 2013г.

Докладчик: И. Л. Ферберов.

Добавить комментарий (всего 7)
11.03.2013 - 11:55 василий

Это хорошо что ортодоксальные марксисты так подробно обсуждают устав КПРФ....какие-то положения устава менее демократичны. Зато более успешно мобулизуют коммунистов на работу....Да и денньги выделяемые из цк партии очень нужны низовым организациям. на издание газеты.... на аренду помещений. Предприниматели тоже могут быть коммунистами.... А рабочие -защищающие буржуазный строй Путина.( токарь из Перми..)

Василий, ценю Ваш юмор. Это я насчёт того, что устав КПРФ успешно мобУлизует коммунистов на работу. Тут ведь что ни слово - то искромётный юмор: мобилизует, коммунисты, работа...

Вот только о рабочих не надо так зло шутить. Иначе надо признать свою некоммунистичность.

я очень рад ,что народ не верит этой мрази типа зюганова ,андреевой , тюлькина-килькина.жида анпилова/тип поведения/.ну а с троцкистами типа ферберова и соловейчика разобрались в 1937.думаю и мы разберёмся.

Назовите, пожалуйста, фамилии тех, кому сегодня можно верить.

Владимир, да ведь коммунисты - неверующие. Здесь важна не вера, а анализ - анализ теоретических воззрений, а главное - анализ практических дел. "По делам их узнаете их", - сказал один неглупый человек... Так что - не надо верить - думайте. Я, к примеру, уверен, что мне можно верить. Но и не подумаю призывать Вас вот так слепо верить. Тут нет христосов.

Сознательность рабочего класса можно судить по реакции на Болотную..рабочих Уралвагонзавода г Н-Тагил. А те кто рассуждает об уставе- сами не имеют к нему некакого отношения.

Верно, василий, сознательность рабочи пока далека от коммунистической. Так ведь это наша с Вами недоработка. Задача внесения в это сознание коммунистической идеологии - это и есть основная задача коммунистов. А сами по себе сознательные рабочие с неба не свалятся. И на этом основании хаять их - глупо и недальновидно.

Что же касаетя тех, кто рассуждает, - ну откуда Вам знать про них? По себе судите, что ли? В Российской коммунистсической рабочей партии сознательных рабочих больше, чем во всех других, вместе взятых. и на этом политклубе их было немало. Знаю, о чём говорю. Для сведения - я работаю на производстве, непосредственно среди рабочих. И совсем недавно, ещё два года назад, несколько лет работал на рабочей должности, бригадиром.

А о себе не расскажете, василий? Ну, если о близости к рабочим нечего сказать, то скажите хотя бы, в чём заключается Ваша коммунистическая работа?