Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+28
+
+

Золотой шлем "Русского лада"

Опубликовано:  11.02.2013 - 19:12
Классификация:  КПРФ 

Владимир Никитин, лидер движения "Русский лад" и председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) КПРФ, снова отжигает не по-детски и доставляет много радости поклонникам истинно-русского православного коммунизма. Как сообщают "Известия" со ссылкой на Никитина, "Русский Лад" учреждает награду "Золотой шлем Руси". Это будет натуральный шлем из чистого золота, предназначенный для того, кто победит в номинации "лучший собиратель русского мира". Критерии пока в процессе разработки, а изготовление шлема поручено мастерам из Златоуста. Шлем будет в натуральную величину, "килограмма два весом, по форме как у Александра Невского", уверяет Никитин. Эксперты предполагают, что обойдётся такая награда примерно в два миллиона рублей.

Разумеется, возникает вопрос: откуда взять деньги? Но создатели "Русского лада" всё предусмотрели. Деньги дадут национально ориентированные предприниматели, которые занимаются народными промыслами. Помимо "Золотого шлема Руси", будут и иные награды - ордена для "духовных витязей", то бишь деятелей искусства. Первое вручение планируется осуществить 6 июня 2013 года, в День русского языка.

Есть такая притча о царе Мидасе, от прикосновения которого всё окружающее превращалось в золото. Владимир Степанович Никитин, похоже, обладает уникальной способностью обессмысливать и превращать в фарс всё, к чему прикоснётся, и выставлять себя на посмешище с непоколебимо серьёзным видом. Но ладно бы только себя - это была бы личная его проблема. Никитин же представляет партию, в названии которой до сих пор (видимо, по какому-то недоразумению) содержится слово "коммунистическая". И от этого уже не смешно, а грустно. Грустно, что партия, в которой, безусловно, есть немало порядочных и достойных людей, терпит в своём руководстве подобного шарлатана.

Добавить комментарий (всего 11)
12.02.2013 - 01:21 Prometheus

Вот от этих самых "порядочных и достойных" которые в КПРФ всё ещё есть-больше всего зла и есть.Они вводят людей в заблуждение. Люди идут за ними,отдают свои голоса из-за таких людей за такую партию. А ,на самом деле,эти голоса и эта поддержка достаётся деятелям типа Никитина или Зюганова. Остаётся пожелать этим порядочным и достойным уже выйти из КПРФ наконец и не вводить других порядочных и достойных в заблуждение.

Зюганова нельзя преватизировать как и Никитина -они для ВСЕХ русских много сделали !

Александр, вы это серьезно или ёрничаете?

Самое нужное сейчас для врагов Русского народа-чтоб мы все перегрызлись и сдохли сами.

Пока я вижу только буржуя, который грабит народ в размере "примерно в два миллиона рублей". Эти деньги пойдут на золото и бриллианты, а не малообеспеченным семьям. Но национально озабоченным на это, думаю, наплевать.

13.02.2013 - 16:42 Станислав

Вступайте в КПРФ. Действительно народная партия, с высоким нравственным и интеллектуальным потенциалом. КПРФ уже разработало альтернативное законодательство по всем направлениям общественной и политической жизни страны. Идя на сговор с либералами, ради численности, такие как Удальцов закладывает мину замедленного действия и в результате дискредитирует левое движение. Удальцовы и Кургиняны направляют народ на ложные цели. Пока удальцов кричит про нечестные выборы в думе протаскиваются убийственные законы (о чипизации населения, об уничтожении образования, о коммерциализации медицины и другие) Только КПРФ борется с этим злом, но коммунистам не хватает голосов в думе. Если бы Вы поддержали на выборах КПРФ все изменилось бы уже сейчас. КПРФ борется не только с преступным режимов в стране , но и с мировыми глобализационными процессами, уничтожающими, в первую очередь Россию. По этой причине развязана беспрецедентная кампания по удушению КПРФ и прежде всего Зюганова. Многие из вас повелись на эту чернуху. Люди откройте глаза, поразмыслите мозгами. У нас есть шанс спастись, но он становится все призрачней. У Путина уже есть договоренность с НАТО о вводе войск на территорию РФ в случае массовых волнений.

Молитва правоверного КПРФ-ника. Повторять каждый вечер, поститься, смотреть КПРФ.ТВ.

15.02.2013 - 19:42 Бойко Яков Александрович

Этот Золотой шлем после юбилейного 15съезда КПРФ будет торжественно вручен Геннадию Андреевичу Зюганову. Надевать его вместе с поясом богородицы, Геннадий Андреевич будет вместо буденовки, по торжественным дням и походам в Храм Христа Спасителя для соединения “Нагорной проповеди” Христа и “Морального кодекса строителя коммунизма”, под контролем главного ревизора КПРФ антикоммуниста Никитина.

20.02.2013 - 18:04 Александр Демидов

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА (РУССКОГО НАРОДА)

Преамбула: Все народы равны в правах, все народы имеют земли и своих руководителей на планете Земля. Однако один народ лишен прав и представительства – это русский народ. Основная часть: 1. Доказательные документы бесправия русского человека (народа) • Конституция РФ ст 65 о национально-территориальном устройстве Российской Федерации не определяет земли для проживания русского населения • Отсутствие русского представительства в местных органах власти и самоуправления, определенных нормами процентного состава населения • Отсутствие на русских (которые якобы русские) землях заполнение и руководство в силовых органах и судах представительства, определяемого нормами процентного состава населения • Лишение права иметь в личных документах ссылок на национальную принадлежность • Отсутствие русского Правительства, как следствие лишения русских права на землю в ст 65 Конституции РФ • Отсутствие Русского Президента, как следствие лишения русских права на землю в ст 65 Конституции РФ • Отсутствие доходной части бюджета каждого русского человека от эксплуатации недр, как следствие вышеуказанного • Навязывание религии поклонения Христу, как основу мировоззренческой позиции русских людей, пренебрегая референдумными способами выбора государственной идеологии • Использование русских солдат в качестве пушечного мяса для решения кровавых конфликтов между другими нациями и народами, в целях поддержания управления под эгидой Российской Федерации и лиц, не отвечающих современным русским требованиям, как народа титульной нации • Отрешение от права пользоваться результатами труда предидущих поколений методом ваучерной приватизации и дальнейшего силового принуждения русских к признанию данных экономических действий • Неопределенность отношения русских к решению вопросов мира, войны, использования и владения землей и пр.важных вопросов функционирования русского государства 2. Первичные шаги по устранению противоречий, связанных с непризнанием русского народа де юре: • Или введение слова «РУССКИЙ» в название территорий государства Российская Федерация • Или исключение из названий национально территориальных образований Российской Федерации слов «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ» 3 Заключительная часть. Хочется верить, что у руководства РФ в лицах на госдолжностях хватит государственной мудрости изучить обстановку с положением русского народа в Российской Федерации и примет решение мирным путем разрешить противоречия, связанные с непризнанием русского народа.В противном случае всю ответственность за явно следующее кровавое развитие событий нынешнее руководство РФ берет на себя

Составил и исполнил А В Демидов (г Ачинск, Красноярский край)

Вам в Кащенко, уважаемый!