Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

КПРФ отказывается сотрудничать с "Левым фронтом"

Опубликовано:  30.01.2013 - 12:11

МОСКВА, 30 января. Коммунистическая партия РФ не будет сотрудничать с такими оппозиционными организациями, как "Левый фронт" Сергея Удальцова. Об этом в интервью "Росбалту" заявил член руководства партии, председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, депутат Госдумы Владимир Никитин.

Как подчеркнул собеседник агентства, КПРФ "защищает не только трудовой народ, но и устои русской цивилизации". И поэтому партия "не будет поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира". К таковым организациям Никитин относит и "Левый фронт". Владимир Никитин ставит Удальцова в один ряд с такими либеральными оппозиционерами, как Михаил Касьянов и Гарри Каспаров, с которыми он в основном и выступает в союзе против власти. "Это носители либеральных идей, и нам они не близки", — отметил коммунистический депутат.

В качестве подлинных союзников Владимир Никитин назвал постоянно действующее совещание

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/30/1087472.html

Добавить комментарий (всего 24)   Более новые ›
30.01.2013 - 14:28 Бойко Яков Александрович

Два сапога - пара.Один правый,другой левый. В одном ряду. Два демагога,как Гога и Магога. Но сколько веревочка не вейся-конец, все же, будет,хотя ,возможно разный по месту и времени. Все зависит от указаний сверху и действий товарища Бастрыкина.

30.01.2013 - 19:06 Евгений, г. Уфа, маргинал. Re: Бойко Яков Александрович

болотные хомячки по-форме так-же рассуждают, только моральные ценности другие. к чему-бы это ? :)

Продолжат игры с националистами в "Русский лад". Предсказуемо. Что ж, "большое" им "спасибо", скоро их будут воспринимать так же, как клоунов-ролевиков. http://ic.pics.livejournal.com/stoshka_35okrug/51965817/65265/65265_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/kutalo/49610566/7187/7187_original.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/18312124.3/0_cb980_6c63b200_orig

кпрф вообще не стоит воспринимать как коммунистическую партию.

Очередное представление двух клоунов.

Удальцов, конечно, дерьмо полное, беспринципный авантюрист и русофоб. Эта тварь вначале помогала уводить протестное движение в либеральное русло, а теперь превращает его в фарс. Что касается Никитина с Зюгановым - то они выполняют задачу по дискредитации не только комдвижения, но и национально-патриотического движения, извращают клерикализмом и "цивилизационностью" реально существующий "русский вопрос". Кому это выгодно, не трудно догадаться!

а кому выгодна гызня между правильными и неправильными коммунистами.?

а кому выгодна гызня между правильными и неправильными коммунистами.?

Вопрос поставлен некорректно: кому выгодно подсовывать в ряды правильных коммунистов поддельных неправильных?

30.01.2013 - 17:54 Гребаный Кибастус

у коммунистов .знамя красное , и не просто красное а знамя Советского Союза ,, у настоящего коммуниста не может быть ничего общего ни с нацистами ни с мракобесами , а если есть иначе , то! это не коммунист . но оборотень , играющий в интригу Ивана Сусанина , который пытается завести врагов в непроходимые болота , вот и Зюганов . мутит свои хороводы на одном месте сбивая столку настоящих патриотов . а дела стоят на месте . народ страдает а конца невидно , буржуи жируют ,и с Зюгановым делятся за то что он хитрыми интригами спускает народный гнев на воздух . т.е пар выпускает народного гнева ,

Правильно Зюганов отошел от Левого фронта, что то они не совсем коммунисты! Больше похожи на эсеров!

А в КПРФ "совсем коммунисты"? Или совсем "коммунисты"? Вообще-то второе. Потому это выглядит как склока двух буржуазных борющихся за кормушку, не более того. Коммунистами нельзя назвать ни тех ни других.

Если считаете что можно, то осмелюсь напомнить, что коммунист (от науки, а не "от бога") должен признавать (и понимать!) необходимость диктатуры пролетариата и иметь материалистическое мировоззрение. Ну а про "лимит на революции" уже и напоминать смешно...

Он еще много кого записал в "правительство народного доверия" перед выборами, чтобы набрать процентов достаточно, чтобы его не спихнули с кормушки и забыл про "сотрудничество".

А Зюганова поливать грязью, тоже святое дело. Скоро весна, митинги, а вдруг за коммунистами народ пойдет, что тогда делать противникам Зюганова!?

Зачем Вы намешали всё в одну кучу? Зачем в одном предложении мешать Зюганова с его православно-националистичным ЗАО КПРФ и коммунистов?

Противникам Зюганова известно что делать - бороться за научный коммунизм, бороться с провластными социал-демократами мракобесами, носящими красные флаги и называющими себя "единственной оппозиционной партией России".

Согласен, если бы Зюганов год назад был избран главой государства, действительно сейчас были бы заметны уже улучшения и поднятие России из бездны!

Конечно, все разглагольствования, что Зюганов плохой, на руку Путину. Как говорится, а воз и ныне там!

А так, мы имеем Путина у руля, который за год и пальцем не пошевелил в сторону поднятия России!

03.02.2013 - 08:07 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Трудно разобраться в человеке,если с ним незнаком.Мне Удальцов нравится своей молодостью,не боится ни своих,ни чужих.Не боится властей.Только будущее покажет кем он хочет быть.А в отношениях между Левым Фронтом и КПРФ не нам решать:пусть они сами разбираются.Мне думается,что КПРФ не может иметь отношения с Левым Фронтом всвязи с заведённым на них уголовным делом.С уважением.