Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

Комментарий представителя МИД КНДР о «резолюции по правам человека» в КНДР

Опубликовано:  02.12.2012 - 14:27
Классификация:  КНДР 

Пхеньян, 29 ноября (ЦТАК) – В среду официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК, связанный с принятием в 3-ем комитете 67-ой сессии ГА ООН «резолюции по правам человека» в КНДР.

«Резолюция по правам человека» в КНДР, которая была инициирована Евросоюзом и Японией, не стоит и гроша, поскольку она состоит из сплошных фальсификаций и набившей оскомину лжи и служит политической пропагандистской цели враждебных КНДР сил.

Страны Запада, которые с врожденным чувством отчуждения к социалистической системе бездумно следуют за Соединенными Штатами, ежегодно занимаются политическими махинациями по дискредитации международного авторитета КНДР.

США и их сателлиты, сами себе присвоив роль «судьи по правам человека», из кожи лезут вон, чтобы обливать грязью суверенные государства и реанимировать отживший международный порядок доминирования и закабаления, что вызывает лишь осуждения и насмешку прогрессивного человечества.

КНДР решительно отвергает и осуждает возню вокруг принятия «резолюции по правам человека» в КНДР со стороны враждебных сил, которые преследуют неблаговидной политической цели и злоупотребляют благородными идеалами прав человека, чтобы ущемлять социалистическую систему корейского образца, в центре которой стоят народные массы.

Посольство КНДР в РФ

Добавить комментарий (всего 1)

Чем больше успехов у Северной Кореи, тем больше капиталисты хотят уничтожить социалистическую республику! Очень не хотят буржуи положительный пример социализма на другие страны! А права человека нарушаются при капитализме на каждом шагу, так что руки проч от Северной Кореи!