Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+19
+
+

Активисты движения "Зелёный социализм" против израильской агрессии в Палестине

Опубликовано:  18.11.2012 - 14:26

В четверг 15 ноября 2012, активисты движения "Зелёный социализм" посетили срочную демонстрацию на центральной площади Торонто (Канада) против израильской агрессии в Палестине. Демонстрация была организована Еврейской общиной Торонто и Палестинскими беженцами.

В интервью, представитель еврейской общины и организации "Объединённые евреи против сионизма" Довид Фельдман рассказал, что формирование Израильского государства при репрессии другого народа противостоит идеологии иудаизма, еврейским обычаям и вере, а так же представляет из себя преступление против человечности.

Обнимаясь с палестинцем, потерявшим четверых родственников на войне, Раввин воскликнул: "Как мы можем допустить новый Холокост, аналогичный тому, который перенесли все мои предки?"

Призывая к солидарности с народом Палестины, здесь были выдвинуты требования к мирной ликвидации израильского государства.

Руководитель движения "Зеленый социализм" , руководитель сообщества За Каддафи и его Народ Гринчук Алексей Анатольевич

Добавить комментарий (всего 11)
18.11.2012 - 14:47 питер.

Если это действительно выдвиноты такие требование, то это единственно правильный выход из безвыходного положения которое сложилось на ближнем востоке.

Один иудей Саркози убил Каддафи, руководство позднего СССР его предало, другие иудеи теперь говорят от его имени изображая из себя миротворцев, а ктв им в этом помогает. Видимо в редакцию КТВ тоже затесались те чь национальность нельзя называть...

Израиль был создан западом специально, после Великой Отечественной войны, чтобы не дать обЪединиться арабам. Безвозмездная помощь, со стороны США Израилю, больше чем всем Африканским странам вместе взятым. Кстати, при создании израильского государства, применялись те же методы, что и фашистами на захваченных территориях. Палестинцев просто убивали!

И тут у тебя чушь - Израиль был создан по решению ООН при активной поддержке СССР.

Израиль был создан CССР и товарищем Сталиным.

"Израиль был создан западом специально после Великой Отечественной войны" - товарищ Сталин (по ряду причин) тоже руку приложил. До 1949 года.

19.11.2012 - 05:33 Мойшай Исаакович

Как говорит нашу иудейская мудрость: "От имени мертвых либо хорошо, либо ничего..."

Я за Израиль и его народ

В государственных границах какого года?

19.11.2012 - 14:53 Психиатр

Интервью с представителем еврейской общины можно посмотреть тут:http://za-kaddafi.org/node/14653

Молодцы ребята каддаффисты! Так держать!