Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+37
+
+

Поздравление с 7 Ноября Александра Лукашенко.

Опубликовано:  07.11.2012 - 07:49

Дорогие соотечественники! От всей души поздравляю вас с 95–й годовщиной Октябрьской революции. Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости. Наш народ никогда не забудет о том, что Великий Октябрь предоставил ему право на самоопределение и обретение государственности, став тем фундаментом, на котором мы построили суверенную Республику Беларусь.

Сегодня 7 ноября — прежде всего праздник новостроек и трудовых подарков. В эти дни в столице начинают работу новые станции метрополитена, а по всей стране вводятся в строй современные предприятия и социальные объекты. Это добрый знак того, что наше государство успешно развивается, следуя верным путем к главной цели — созданию сильной и процветающей Беларуси, надежного и уютного дома для нас и наших детей.

Желаю вам встретить этот праздник с хорошим настроением. Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины.

Крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия вам, дорогие друзья!

Добавить комментарий (всего 17)

Под руководством Лукашенко, Белорусия - независимая страна! Под руководством Путина, Россия - прихвостень запада! Вот поэтому запад и не любит Белорусию. Молодец Лукашенко, так держать!

07.11.2012 - 12:24 Бойко Яков Александрович Re: OlegVe

Олег Рюрикович, ты не прав! В Белоруссии не было своего Горбачева, не было такого забулдыги, как Ельцин, расстрелявший Советскую Власть из танковых пушек , там нет такого оппозиционера как Геннадий Андреевич Зюганов, лимитчика Революций. Там был , конечно Шушкевич, но это мелкота по сравнению с ними. Поэтом Батьке в известной степени было проще сражаться за и державу. Путину в этом смысле значительно труднее краснеть, получив в наследство от забулдыги такие развалины, да еще такую православно- кулаческую, белогвардейскую оппозицию во главе с Зюгановым, прикрывающуюся коммунистической символикой и борющуюся за думские кресала во власти , для благополучного сидения. Все это конечно не принижает Заслуг Лукашенко перед мировым коммунистическим движением и своим народом. Спасибо Батьке за поздравления и дай бог ему Здоровья. Кроме того,уважаемый Вещий Олег.надо иметь в виду,что Запад не любит не только Белорусию во главет с Лукашенко, но и Россию, возглавляемую Путиным,устраивая ему болотистые и цукермановские гуляния ,финаситуемые не известно кем и откуда.Конечно Путин не дар божий,но.....ФСБ шник. А у них там свои правила и понятия.Поживем и увидим. Жизнь всю жизнь обманывать нельзя.

Вообще-то даже Зюганов на голову выше Лукашенко, при всей моей нелюбви к этой персоне.

Огромное спасибо,Батька! Позволяю себе Вас называть,хотя и намного старше Вас. Вы-единственный из всех СНГшников прямой,честный и порядочный человек,не забывающий советское прошлое,не лишенное недостатков, и не плюющий на нашу общую историю. Доброго Вам здоровья,доброго развития Вашей милой Белоруссии на благо ее народа!

Яков Александрович, ты тоже не прав защищая Путина! Прошу прощени, что сразу на ты, но видимо теперь так повелось. Путин ведь, первый указ принял о пожизненной защите Ельцина, с семьей, а должен был бы судить. Путин уничтожил ракеты, которых больше всего боялась Америка, это уже измена. Путин развалил за десять лет больше, чем построил Сталин за тот же период, а мог бы сохранить глядя на Лукашенко. Теперь, Путин не наш, он американский)))

08.11.2012 - 13:02 Бойко Яков Александолвич Re: OlegVe

Уважаемый Олег Ve, Ваши суждения по тем позиция, в которых Вы ни Бе ни Ме, мягко говоря голословные. Издожены в духе Геннадия Андреевича Зюганова, для которого важно Ляпнуть. А там - хоть трава не расти. Извините за грубость и прямоту речи, но вимимо теперь такова Суть времени

Уважаемый, Яков, какие же нужны доказательства деятельности Путина и нынешнего режима в развале, если и так все видно. Спутники падают, вооружение закупается за границей, образование, медицина и вообще все социальные сферы свернуты, о коррупции вообще лучше не говорить, Брежнев отдыхает! Народ вымирает! Бомжи и проститутки стали обычным явлением! Людей приучают к мысли, что это нормально. При социализме такого небыло. Была огромная индустриальная страна и а армия которой гордились, с которой считались! А вы еще заводите разговор о хорошем Путине. Вообще, нужно менять систему, а не Путина. А то при капитализме, только все для буржуев!

И в каком же месте господин Путин "краснеет"? :) "православно, кулаческую, белогвардейскую оппозицию" Во первых это что за набор клеще?(я конечено не собираюсь защищать господина Зюганова) Зюганов оппозиция? ФСБшник? И что это говорит? То что он служащий? Кому? Буржуазии.

От всей души поздравляю всех граждан Советского Союза и коммунистов, борцов за лучшую жизнь, сотрудников Красного ТВ и всех левых газет по всему миру с днём Великой Октябрьской Социалистической революции. Желаю успехов в борьбе.

07.11.2012 - 20:05 antiliberast

Лукашенко это Лукашенко, отличный хозяин и последовательный искренний человек.

Лукашенко лицемерит. Как, впрочем, и всегда: http://k0rsdrp.wordpress.com/2012/10/13/theory3/ . Вообще, похоже, пора запускать кампанию "Хватит кормить тиранов!" ("лучами поддержки" кормить, в том числе).

хорош эту хню баянить, Лукашенко конечно эсдэк поганый, но все же молодец

Хорош херню нести, игнорируя факты, подтверждённые цифрами. А Лукашенко - хитрожопый буржуй, иногда использующий

*иногда использующий левую риторику, дабы возникал такой миф о "народном правителе с народным государством" с либерасом ведь такое не прокатит после начала девяностых. Он даже на Хрущёва-Зюганова не тянет, те хотя бы упразднять частную собственность не против (на словах), пусть и без диктатуры пролетариата. Лукашенко же ни то, ни другое, плюс ко всему пиарит белорусский национализм, пускает пропаганду о зверствах красных и пр. Лукашенко настолько же "коммунист", насколько коммунист Путен. А ведь последний, действительно, позиционировал себя как жОсткого государственника. Тьфу блин. Говорить можно что угодно, а на деле... Обычный буржуазный патриот ("национальная буржуазия" в лучшем смысле), хотя Путен даже таковым не является.

08.11.2012 - 11:51 историк

отступники и предатели , а также провокаторы и их прихвостни , у вас нет уважения Народа , зависть . и жадность . разъедают вас из внутри . вас всегда презирали и уничтожали . как погань . как сорняк . и ширма лицемерия не скрывает вашего коварства .Народный Суд будет. и все имена будут зачитаны на новом Нюрнбергском процессе !

Всех с Праздником Великого Октября! Да здравствует Социалистическая Революция!