Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-21
+
+

Текст заявления члена ЦК партии Коммунисты России на слушаниях в Общественной Палате РФ Сергея Дондо

Опубликовано:  12.10.2012 - 17:27
Классификация:  Коммунисты России 

Дорогие товарищи!

За последние несколько лет, мир стал свидетелем проплаченных ГосДепом США «оранжевых» революций в Сербии, Грузии, Украине, Ливии и других странах с целью захвата их природных богатств, прежде всего углеводородов.

Угроза «оранжевой» псевдонародной революции нависла и над Россией-богатейшей в мире кладовой запасов нефти и пресной воды.

Мы-политическая партия «Коммунисты России»-патриоты своей Родины и не хотим, чтобы Россия стала колонией Запада.

Особое возмущение партии «Коммунисты России» вызвала предательсткая позиция действующей у нас в Российской Федерации «пятой колонны» «белоленточников»- «оранжистов», одним из типичных представителей которых является руководитель Левого Фронта Сергей Удальцов.

В фильме «Анатомия протеста 2» показано, как Сергей Удальцов ведёт преступные переговоры с Гиви Таргамадзе, председателем Парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности, матёрым кардиналом «цветных революций».

Если верить в подлинность фильма, этот агент США и Запада даёт Сергею Удальцову деньги на организацию и проведение «оранжевой» революции в России.

Получается, что США и НАТО собираются расчленить Россию, отторгнуть у неё Калининград, Приморье и другие регионы, а личности подобные Сергею Удальцову за деньги готовы продать Родину.

Сергей Удальцов считает себя левым, но просит деньги у режима, взорвавшего памятник Советскому Воину и поддерживающему чеченских террористов.

Своим предательством Сергей Удальцов навсегда оттолкнул от себя всех коммунистов.

Если будет доказано, что Сергей Удальцов просил денег у Грузии, его надо судить за измену Родине.

В данном случае, как член партии «Коммунисты России» и как главный редактор газеты «Планета Антиглоб», я буду требовать, немедленного ареста Сергея Удальцова и применения к нему высшей меры наказания.

Наша Партия неоднократно предупреждала Серёжу Удальцова о преступности связи с внешними разведками НАТОвских государств, а по всей Грузии висят плакаты в поддержку НАТО.

Саакашвили—грязный делец ЦРУшной разведки, атаковавший суверенные государства—Абхазию и Осетию, погубивший множество жизней и разрушивший быт живущих там людей, не может быть союзником настоящего коммуниста, политика левого толка.

Мы-оппозиционная партия, и нам тоже не нравится многое из того, что у нас происходит, но нам не нужны такие союзники, как Грузия и НАТО.

Заканчивая свое выступление, от имени партии «Коммунисты России», хочу заявить:

Нет—агентам США И НАТО!

Нет—пятой колонне!

Люди, будьте бдительны!

Добавить комментарий (всего 84)   Более новые ›

Замечательно откровенная охранительская истерика. По пеноиспусканию, пожалуй, где-то наравне с Кургиняном :))

а мне понравилось:) А видео есть? Зная творчество товарища Дондо должно быть весьма интересно.Он выступал или просто заявление отдал?

Так чего там ролик с видео есть????

Охранять свою страну от пятой колоны - это для Вас ругательство? Стало быть, Вы - либо с Тютюкиным одного поля ягода, либо полоумный.

Весь этот текст не имеет никакого отношения ни к стране, ни к "пятой колонне", ни вообще к реальности. Это неадекватная оценка обстановки, именно истерика, прикрытая кое-как фактами, а чаще - домыслами. У вас нет никаких рациональных аргументов, никакого вменяемого анализа, который позволил бы делать такие выводы. Вы просто сами себя напугали до смерти страшным Госдепом, ЦРУ, Моссадом, масонами и т.п., а теперь жмётесь поближе к Путину ради "охраны страны". Не замечая, что это и есть главный либерал и враг России.

Страсти по Сергею. Анатомический театр протеста. Пьеса без антракта. http://top.oprf.ru/main/9242.html

Согласен! Истерика в духе КПРФ-2.Такой мне представляется партия Коммунисты России. Но хотелось бы увидеть вашу оценку Удальцова на сегодняшний день!Увы,но многие люди левых взглядов,пока что рвут за него рубаху на груди.

Сергея Удальцова я знаю уже более 10 лет. Это мужественный, хладнокровный, трезвомыслящий политик. Но он беспринципен. Начинал он как идейный коммунист, а заканчивает беспринципным, циничным политиканом, который меняет идеологию в зависимости от конъюнктуры. Он сменил несколько партий и движений, несколько раз менял свою идеологию, а уж тактические позиции менялись на противоположные чуть ли не каждый год. Его деятельность не имеет отношения к организации борьбы трудящихся.

Люди, г-н Батов, имеющие хотя бы малейшее желание защищать Тютюкина, после всего им содеянного, либо сами из пятой колонны, либо просто полоумные.

У меня два вопроса по вашему посту 1.Кто такой этот Тютькин о котором вы говорите. 2.,, после всего им содеянного, '' - здесь нельзя ли поподробней?

Согласен! Истерика в духе КПРФ-2.Такой мне представляется партия Коммунисты России. Но хотелось бы увидеть вашу оценку Удальцова на сегодняшний день!Увы,но многие люди левых взглядов,пока что рвут за него рубаху на груди.

а вы слышали как "злобно" Ксения Собчак кричала "Браво". Видишь ли ненавистную ей СССР ей выступление Сергея Анатольевича напомнило. Это тебе госпожа Ксения сейчас смешно, когда патриоты и коммунисты придут к власти, и этот талантлиый человек Сергей Дондо будет сидеть в кресле рукоодителя КГБ, вот тогда то и в Куршавель не успеешь уехать. Предстанешь перед Советским судом:)

Желаю успешного путешествия в мире фантазий :))

Риторика Дондо оскорбляет интеллект Ксении Собчак. (по ее же словам,советская риторика) Делаю вывод: ХОРОШАЯ РИТОРИКА. ПРАВИЛЬНАЯ.

Примитивная одноходовая логика часто приводит к глупостям. Например, к поддержке Путина, который якобы вызывает ненависть либералов.

"Примитивная одноходовая логика часто приводит к глупостям. Например, к поддержке Путина, который якобы вызывает ненависть либералов" - некоторые либералы похоже, действительно его ненавидят. Своими ушами, например, в 2000 (?) слышал новодворское выступление, в котором она заявила, что Путин "находится в состоянии маниакала". Другое дело, что в данном сл. не надо действовать по принципу "враг моего врага - мой друг". Заканчивая свое выступление, от имени партии «Коммунисты Кафтанодырска», хочу заявить: 1)"Люди, будьте бдительны!" (Ю. Фучик, 1943), 2)"Товарищи, будьте бдительны!" (В.С.Никитин, 2007), 3)"Старухи, будьте бдительны!" (Ф.Раневская), 4)"Граждане купающиеся, будьте бдительны!" (объявление через репродуктор на городском пруду, 15.07.2011)

Правильный текст, но выложен в форме "истерики", чтобы с этой правильной мыслью не соглашалось большинство. Приём журналистский такой.

Я этом тексте никакой "истрики" не вижу. Четко, конкретно,по-советски. Главное правда все. Да кстати нашел ссылку только что на видео, там Дондо выступает на 1час 34 минуте. Собчак как-то с завистью браво крикнула, а остальные хлопали. На этой тусовке много известного народа. Гляньте http://www.oprf.ru/press/news/2012/newsitem/19275

OES. Спасибо за ролик. Лишний раз убеждаешься, что невозможно совместить несовместимое. Сергею Дондо спокойно высказаться не дали. А остальных характеризовать не буду (особенно, собчак, иначе характеристика была бы длинной), это бесплодное занятие. Какая-то конкретика была, пожалуй, у С.Черняховского, тк он говорил на заявленную тему и очень коротко. Вообще, непонятно, кому и сколько времени было "дозволено".

12.10.2012 - 18:52 Ярослава

Полностью согласна с Сергеем Анатольевичем Дондо!

Еще момент, на видео лучше гораздо чем текст.

12.10.2012 - 19:31 Николай Быков

Так "коммунисты" это пишут или "патриоты Родины"? Тут буржуазное правительство Запада хочет сломить буржуазное правительство России! И следует, думаю, коммунистам не быть на стороне ни тех, ни других! А то получается какой-то патриотизм шовинистический.. "Коммунисты" на слово верят буржуазному СМИ? Ждут, когда буржуазный суд докажет вину Удальцова? А как они хотят вести борьбу, мирным путём? Может в буржуазном парламенте? :D

Пишут именно патриоты Родины. Не надо передергивать, не "буржуазное правительство Запада хочет сломить буржуазное правительство России", а правительство Запада хочет уничтожить правительство России так, чтобы России не стало. >И следует, думаю, коммунистам не быть на стороне ни тех, ни других! Собственно так и есть. Что то не видно коммунистов бегающих с плакатами:"Путин наше всё и Все заводы Абрамовичу" >А то получается какой-то патриотизм шовинистический. Советую ознакомится с терминами шовинизм и патриотизм. Как у вас все это в голове то уживается, либерализм шизофренический - фраза того же порядка тупости. > "Коммунисты" на слово верят буржуазному СМИ? Конечно, причем не на слово а на слог=) >А как они хотят вести борьбу, мирным путём? Может в буржуазном парламенте? :D А вот это мы вам не расскажем, догадайтесь сами. Но цирк с конями в стиле Удальцова точно не будем устраивать.

> а правительство Запада хочет уничтожить правительство России так, чтобы России не стало.

Вот она, квинтессенция взглядов БУРЖУАЗНОГО патриотизма. Классов нет, классовые раздоры надо забыть перед лицом "внешней угрозы" и всем сплотиться... вокруг Путина и его правительства.

Как будто не Путин развалил российскую армию. Как будто не Путин запустил НАТО в Россию. Как будто не Путин уничтожил ракетно-ядерный потенциал нашей страны.

Кто лоялен к либералу Путина - и есть "пятая колонна", настоящий враг России, какими бы патриотичными лозунгами ни прикрывался.

Александр, тут наверное имеется ввиду, что национальная буржуазия лучше чем международная.

Как же надоело это все. Путин у вас заклинание просто, забудьте о нем хоть на немного и оцените ситуацию в целом.Вам говорят о том что Удальцов предатель, на протестном движении хочет некие дивиденды поиметь а вы опять мантру про путина заводите.

http://krasnoetv.ru/node/15902 Статейку про Удальцова на сайте интересную нашел.

>буржуазное правительство Запада хочет сломить буржуазное правительство России И разумеется, немедленно создать коммунизм на завоеванной территории. >И следует, думаю, коммунистам не быть на стороне ни тех, ни других/ Это надо понимать как если ты против Удальцова то за Путина?

Дальше вообе бред, патриотический щовинизм порадовал.

о-о-о... Николай, настоящие коммунисты, это всегда прежде всего патриоты Родины. (Вы поспрашивайте своих старших товарищей, или просто "старших" людей, книжки хорошие почитайте - про войну, про революцию...)

"настоящие коммунисты, это всегда прежде всего патриоты Родины" - повеяло духом Сути Времени, или мне показалось? А Ленин был "настоящий коммунист" или нет? Ведь он занимал откровенно пораженческую позицию по вопросу о первой мировой войне заявляя (и совершенно обоснованно) что - это империалистическая война и победа в ней принесёт пользу только капиталистам-эксплуататорам?

"книжки хорошие почитайте - про войну, про революцию...)" - ага, почитайте, почитайте.

И дайте нам всем ссылочку на признанный классический труд из марксизма-ленинизма где написано про "настоящий коммунист = прежде всего патриот Родины".

PS Я ни в коем случае не оправдываю Удальцова - он ренегат, предатель и простой пиарщик. Но Ваша позиция похоже что ничуть не лучше его - просто другая сторона той же "медали" отступничества от идей коммунизма. Хорошо бы если я не правильно Вас понял и ошибаюсь.

Вы – глупый человек, гражданин Батов! Кто не слыхал, как наш господин Президент рассказывал своему верному народу о приумножении валютных запасов державы! Вам не понять той гордости и того счастья, которые согревают сердца всех истинных патриотов Российской Государственности от сознания, что этих денег хватит для установления скрытых камер в унитазе у каждого оппозиционера, под юбкой у каждой оппозиционерки! Вам не постичь высокой радости, ширящейся в груди руководящих деятелей при виде того великого гражданского мужества, с коим верноподданная команда НТВ бесстрашно освещает ужасные опасности, таящиеся там! На что Вы надеетесь?!! Ужель Вам не ясно, что у Правительства достаточно воли и мудрости, дабы переориентировать оборонную систему страны с задач отражения внешних врагов на задачи подавления врагов внутренних! Это же так просто: дать полиции тяжелое армейское вооружение, а войска перевооружить для выполнения полицейских функций! И пусть зловредная оппозиция не тешит себя иллюзией своего влияния на часть офицеров и солдат! В валютном запасе довольно средств, чтобы со всего мира нанять лучших спецов по усмирению беспорядков, да не омрачится спокойствие патриотов Единой России! Где Вам догадаться, как много замечательных профессионалов готовы запечатлеть все ваши тайны и доложить куда следует, железной рукой оборонить демократию от вас, маргиналов, щеголяющих своим жалким статусом трудящихся! Они, лучшие из лучших, и только они являются опорой нашего наидемократичнейшего общественного строя! Как смели Вы подумать о том, чтобы лишить хотя бы части дохода этих достойных господ! О Господи, просвети глупых рабов твоих, да покаются они в своих низких намерениях, и да начнут сотрудничать со следствием и назначенным тобою начальством! О Боже, яви милость твою, дабы справедливый твой суд (если его попросят как следует) принял во внимание деятельное раскаяние недостойных сих, и немножечко смягчил им срок! Аминь!

Точно. Я, например, патриот своей Родины - пролетарской России. И поэтому все силы отдам на борьбу с Россией буржуазной.

Товарищ Батов, а если НАТО предложит Вам помощь - возьмете?