Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+5
+
+

На Марше миллионов в Новосибирске обсудили Бердск

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.09.2012 - 13:14

В половину шестого 15 сентября закончился так называемый «Марш миллионов» в Новосибирске. Активисты, держа в руках флаги «Яблока», КПРФ, ЛДПР, националистов, «Пиратской партии», нацболов, «Российской коммунистической рабочей партии», «Авангарда красной молодежи» и некоторых других партий в 15:00 отправились шествием по пешеходной части Октябрьской магистрали и ул.Кирова до ГПНТБ. Так как мегафон оказался у представителя Национал-большевистской партии, шествие сопровождалось лозунгами: «Освободить политзаключенных», «Крысу к стенке расстрелять», «Слава Руси!» и другими.

На площади Пименова состоялся согласованный с городской администрацией митинг. На нем выступили члены новосибирского оргкомитета оппозиции, так же представители всех политических сил. Евгения Полиновская вышла на сцену, чтобы рассказать о проблемах Бердска. По ее словам, когда к власти пришел Илья Потапов, Бердску предрекали катастрофы и катаклизмы. Однако этого не случилось. Объединившись в тандем с Владимиром Мухамедовым, Потапов начал управлять городом намного лучше, чем управляет страной тандем Путин-Медведев. Но это не понравилось политическим силам области, отмечает Полиновская, и для того, чтобы избавиться от неугодного мэра были пущены политические и информационные репрессии, а оружием борьбы стал следственный комитет.

Илья Потапов, мэр Бердска, говорит, что не знал о выступлении Евгении Полиновской. По его мнению, она высказала свои некоторые мысли, и он пока не готов их комментировать.

Добавить комментарий (всего 0)