Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Левые против лидеров оппозиции

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.09.2012 - 12:09

Форум левых сил закончился неожиданным решением бойкотировать выборы в координационный совет объединенной оппозиции. Как это решение повлияет на судьбу оппозиционного движения? Почему левые не считают Удальцова своим лидером? С какими лозунгами придёт на митинг 15 сентября левая колонна? Мнение Бориса Кагарлицкого.

Russia.ru

Добавить комментарий (всего 2)

Версии данного ролика в форматах для дешёвых мобильников на http://naverkh.narod2.ru/filepages/2012/09/13-01.html

На вышеуказанном сайте, специально для тех, у кого низкая скорость доступа или ограничен трафик, организован звуковой RSS-подкаст на основе роликов КТВ. Также опубликованы разного вида ссылки, доступные мобильным браузерам, и позволяющие скачивать звуковые записи непосредственно в мобильник. Новинки анонсирую на КТВ не все, подписывайтесь на RSS-ленту.

Кагарлицкий: "соц. протест будет нарастать как протест конструктивный, как попытка что-то изменить здесь и сейчас в пределах реальных возможностей. ... Понимание права на защиту от кризиса - это и есть вот сейчас основа реальных социальных мобилизаций." Нет, всё-же материалы КПРФ доступнее среднему уму, чем такие вот лекции Б.Ю. с такими вот пассажами. Я, например, вышепроцитированное не понимаю. Ср. с материалами XV съезда КПРФ на http://www.kprf-udm.ru/2013-03-26-06-58-25/11739-otcet-ck (Это - понятно. Это - по русски.): "Исход текущего кризиса для России может быть разным. В числе сценариев: — установление репрессивного, откровенно диктаторского режима олигархического капитала и дальнейшее усиление угнетения народных масс; — ускоренные процессы дезинтеграции России с участием внешних сил; — приход к власти левопатриотических сил мирным путём, используя буржуазно-демократические процедуры; — социальная революция как следствие общенационального кризиса, происходящего вне зависимости от устремлений классов, партий и вождей."