Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое

15 сентября. Все в колонну РОТ Фронта!

Опубликовано:  11.09.2012 - 13:02

 

 

Все на фронт!
Об
новлённая красная коалиция РОТ Фронт объявляет массовую мобилизацию на борьбу против эксплуатации, за свободу и социальную справедливость!


РО
Т Фронт станет передовой, авангардной колонной Марша миллионов 15 сентября.

В наших рядах  - рабочие, инженеры, программисты, учёные, студенты. Здесь пройдёт красный фронт борьбы с капитализмом!


Боевой дух поддержат живая революционная музыка и частица красного знамени - каждому участнику.


Ищите флаги и транспаранты Российского Объединённого Трудового Фронта  на Марше миллионов.
Наш
лозунг:

Капитализм в России – смерть России! Свободный труд – свободному народу!


Место - выход из ст. м. "Чеховская" в сторону к/т "Россия". Ориентируйтесь по флагам РОТ ФРОНТа.

Добавить комментарий (всего 19)

Коммунисты, вперёд!

12.09.2012 - 11:24 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: Котран

Почему бы не написать прямо : ДАЁШЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!

Попов переубеждать не надо, большинство из них - антисоветчики, а вот честные верующие будут "ЗА".

Слияние ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА и КОДЕКСА СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА - даст НОВЫЙ СССР-2 !!!

Не путайте божий дар с яичницей. Мы Рабочая партия. Не надо тут нам навязывать борьбу с верующими, но и сливать с религией, а тем более узко конфессиональной тем более. Мы коммунисты.

12.09.2012 - 21:19 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: warrior-red

Жаль, но яйца получаются всмятку.

Жаль отказываться от поддержки людей с божьим даром.

А Христос почитается ВСЕМИ религиями, следовательно поддержка СОЦИАЛИЗМА была бы САМОЙ ШИРОКОЙ !!!

Дешёвый популизм, когда набирают максимальное количество "сторонников" любой ценой, приводит к деградации коммунистических организаций со всеми вытекающими. Это Вам в КПРФ с такими идеями, впрочем вероятно Вы и так оттуда.

Кстати. РОТ ФРОНТ собирается раздавать красные ленточки. Тысячами...

12.09.2012 - 21:10 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: warrior-red

ОТлично, нужно чтобы эти ленты люди носили ПОСТОЯННО в память о РЕФЕРЕНДУМЕ и чтобы показать бандитскому режиму, что НАРОД ГОЛОСОВАЛ ЗА СССР - нынешняя ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВА - НЕЗАКОННА !!!

Я уже писал ранее:

В 1990-м году БОЛЬШИНСТВО СОВЕТСКОГО НАРОДА высказалось на референдуме ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР!!!

С тех пор, государственные преступники под разными манипулятивными предлогами НАРУШИЛИ ВОЛЮ НАРОДА.

Нам необходимо убедить ВСЕХ людей, голосовавших за СССР, и/или их детей и внуков ПОКАЗАТЬ ЭТОМУ РЕЖИМУ, что МЫ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ и СКОЛЬКО НАС.

Для этого нужно КАЖДОМУ КУПИТЬ КРАСНУЮ ЛЕНТУ (продаётся на рынках в отделе нитки-молнии-швейная мелочь, 7 руб за метр), написать на ней фломастером СССР, привязать эту ленту к сумке-портфелю-петлице и НОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!

У немецких фашистов были жёлтые звёзды - для евреев, у педросовского полицайского режима - КРАСНЫЕ ЛЕНТЫ - для СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.

Из искры возгорится пламя,

ИЗ ЛЕНТЫ ВОЗРОДИТСЯ ЗНАМЯ !!!

Не мешало бы Вам уменьшить накал страстей в постах, мне кажется. Это я про капс. Ну и историю что-ли подучить. Референдум был 17 марта 1991го года, а не 1990го (я хоть и ходил ещё в детсад, но помню этот день).

"Нам необходимо убедить ВСЕХ людей, голосовавших за СССР, и/или их детей и внуков ПОКАЗАТЬ ЭТОМУ РЕЖИМУ, что МЫ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ и СКОЛЬКО НАС.

Для этого нужно КАЖДОМУ КУПИТЬ КРАСНУЮ ЛЕНТУ (продаётся на рынках в отделе нитки-молнии-швейная мелочь, 7 руб за метр), написать на ней фломастером СССР, привязать эту ленту к сумке-портфелю-петлице и НОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!" - и что, власть придёт в руки народа и наступит коммунизм?.. Я бы рад, да и все бы думаю были рады, если бы было так. Да вот только возвращение власти народу при помощи ношения красных ленточек (равно как и любых иных) не реализуемо, к сожалению. Хотя безусловно в какой-то, весьма небольшой мере, может помочь. :-)

Сравнение с жёлтыми звёздами (Вы ещё про розовые треугольники вспомните) ИМХО вообще здесь неуместно.

12.09.2012 - 00:09 Хрюн Моржов

Одобряю!

Конечно будем!

12.09.2012 - 12:36 Марксист

Походу, началось. Конечно же ещё не революция, но уже видимая активность левых, отражается даже в комментариях и призывах на сайте. Да и второй форум левых сил был весьма плодотворен, почаще нужно созывать подобные "интернационалы" - это единственный путь к единению столь разрозненных прогрессивных левых сил (марксистов, анархистов и даже социалистов-народников, осознающих необходимость в изменении всей буржуазной политико-экономической системы, а не только в смещении Путена). Вперёд, товарищи, наше дело правое! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Дядя ты рамсы попутал - РОТ Фронт не входит в Левый Форум, только в качестве гостя\наблюдателя. Это не значит насколько я понял что кто-то с кем-то воюет, или там не любит, или против, просто Левые размежовываются и это логично.

Тем не менее Левый Форум был значимым событием. И сказаны там важные вещи для левых. Просто не надо все в кучу мешать.

Друзья! Завтра мы должны сделать ощутимый шаг в достижении главной цели - свержения антинародного путинского режима! ВСЕ! ВВСЕ!! ВСЕ!!! На "Марш Миллионов"!!!

И одна небольшая просьба. Если увидите рядом с собай представителей от КПРФ, не гоните их от себя. Они в массе своей хорошие ребята, только вот с руководством не повезло.

У Вас это шутка такая? КПРФ- вторая по численности партия в России . А вас кто знает ?

За Россию СОВЕТСКУЮ! За Россию СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ! Марш, марш вперёд, рабочий народ!

Да нет, какие шутки? :)) Ну, может, чуток иронии. Я же говорю, что в массе своей члены КПРФ, второй по численности партии в России (вот эту-то бы силу да и направить в нужное русло!), хорошие люди, добрые, честные, болеющие душой за свою Родину и, что не менеее, если не более важно, готовые на то, чтобы начать наконец действовать, а не сидеть по первичкам и не высовываться, пока сверху не придёт инструкция готовиться к очередным выборам ("выборвм" - так честнее), или поучаствовать в разрешённом властями мероприятии, только и всего. Зачем нужна такая партия, да ещё такая многочисленная? Это, получается, не боевой отряд народа за свои права, за освобождение страны от криминальной оккупации, а стадо стреноженных коней в загоне.

За Россию СОВЕТСКУЮ! За Россию СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ! Марш, марш вперёд, рабочий народ!

Ну знаете ли - мы "кони" тоже лягнуть можем.

http://cs11245.vkontakte.ru/u26629727/127181498/x_a1aad0aa.jpg

Это ваше "можем лягнуть" народ ждёт уже 20 лет! А ведь любой орган, мышца без движения попросту аттрафируется. Так что хорохориться я бы на вашем месте постеснялся.