Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+6
+
+

Интервью участников II ФЛС: В. Касимов (08.09.2012)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.09.2012 - 22:17

Добавить комментарий (всего 9)
09.09.2012 - 10:41 МГО ДК

Надеюсь вы не против того, что мы "перепостим" это видео на наш сайт? http://commynar.ru/

Контент Красного ТВ свободный. Пользуйтесь :)

Расскажите побольше о ДК и его истории! Думаю стоит попросить КТВ сделать о нем инфрормационный выпуск. Я, например, не слышала ничего о вас.

Если коротко то: http://commynar.ru/?page_id=18 Движение Коммунаров создано 7 августа 2011 года по инициативе группы энтузиастов из Москвы и Воронежа, как неприпартийное объединение товарищей. Этому событию предшествовал Слёт активистов общественных организаций под Воронежем, который прошёл в июле того же года и стал предвестником самоорганизации коммунаров.

Создание межрегиональной общественной организации на практике закрепило достижения Слёта и позволило нам заложить основы будущего развития.

Констатируя факт разрозненности молодёжного движения в России, мы позиционируем создание ДК не как «еще один комсомол», а как общественную площадку для межпартийного надорганизационного диалога. Одной из основных целей ДК является сохранение и пропаганда коммунарского образа жизни и мировоззрения, принципов товарищества и взаимовыручки.

Наша задача «минимум»- сохранение идей коммунарства, равенства, коллективизма и товарищества для будущих поколений. Задача «максимум» — развитие и приумножение этих идей, воплощение их на практике в реальной работе.

ЦС ДК

А вообще в коментах к отдельно взятому ролику - это наверное не очень уместно. Проще пообщатся в личной переписке. Или на нашем сайте. Всегда рады ВСЕМ! ))

Спасибо! Дело в том, что личная переписка с отсутсвием сторонних наблюдателей может ограничивать возможности дополнения и развития диалога. Следственно, подача инфромации более широкой аудитории повышает само качество информации, развивая её функцию. Тем более, если это живой диалог в студии, взамен выкладки удобной себе информации на своём собственном сайте.

Ну тут сложно вам что то возразить)) Согласен. Но, к сожалению, красное ТВ не разделяет цели и убеждения коммунаров

Это ложь. Причем не прикрытая. Красное ТВ приглашает всех. Даже тех с кем не согласно. А уж о так называемом Движении комунаров состоящем из 3 человек и говорить нечего.

предпочитаю говорить не с анонимщиками, а с товарищами из КТВ )) Приглашать и разделять взгляды - это разные вещи. Впрочем цель вашего не слишком умного (простите0 комментария - явно не выяснить истину - а какая то другая... )))