Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+76
+
+

Встреча актива московской организации РОТ Фронта

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  27.08.2012 - 16:59
Классификация:  Репортажи  Москва  РОТ Фронт 

25 августа, в Москве, состоялась встреча актива московской организации Российского объединенного трудового фронта («РОТ-Фронт»)

Добавить комментарий (всего 13)
28.08.2012 - 09:21 Миша КПРФ

Вот теперь вижу, кто это такие РОТ ФРОНТ и с чем их едят. Еще бы послушать о чем там говорят. Но лиц новых и молодых много...

28.08.2012 - 09:26 Ляксей

а чего -йто обсуждали то? недорабатываете товарищи!!

что обсуждали - партийный секрет :)

28.08.2012 - 09:31 Савич

Интересно, они в каких акциях ходят? На маршах будут?

На некоторых будут. А ходят в том числе к заводским проходным.

Ну, и что "находили" к заводским проходным? Расскажите... Или это "партийный" секрет рабочей партии из "настоящих" коммунистов? КПРФ приглашает в свою партию, а вашей партии не нужно пополнение? Чем РОТ ФРОНТ в основах отличается от КПРФ? В КПРФ идут молодые... Стоит ли молодёжи идти в РОТ ФРОНТ? Нужно ли вам молодое пополнение? Вашим функционерам власть не нужна, вы намерены привести ко власти рабочих? Это как же без чуткого вашего руководства? Рабочие толпой пойдут во власть? Кто будет в авангарде? Кто первый пойдёт под дубинки или пули полицаев?

Много вопросов. Видно ответы слишком задевают:) РОТ ФРОНТ как вы увидели , его актив, на 3\4 состоит из молодых. :) Вы хоть РЕвкомы посмотрите. ТАм ведь говорилось и не раз, что львиная доля работы РОТ ФРОНтовцев у проходных заводов. Вот и первые профсоюзы созданы оевые и те под эгидой РОТ ФРОНТа

Мыщь, Ваш вопрос "Кто первый пойдёт под дубинки или пули полицаев?" рассчитан на людей, не умеющих думать или неинформированных. Вопроса-то ведь нет, все знают, кто на самом деле шёл под пули в Чёрном Октябре 1993 г. Треть нашего ЦК была на баррикадах, две трети Московской организации. Среди нас есть раненные и убитые. А в это время г-н Зюганов призвал членов КПРФ сидеть по домам и не высовываться. Так что что уж тут спрашивать? Ваш вопрос - неприкрытое лицемерие.

А напомните, пожалуйста, активистов КПРФ под пулями полицейских?

М-да, видимо всё так плохо, что даже мыши сбежали из дурдома.

Никаких секретов нет. Коммунисты из РКРП всегда готовы рассказать паркетным мышам-"коммунистам" из КПРФ про то, что такое рабочий класс и как с ним работать. Вот только будет ли толк? Страшно далеки вы от нужд классовой борьбы. А насчёт "находили" - две ячейки независимого профсоюза за последний год в нашем регионе созданы. Созданы нашими товарищами. На живом, действующем производстве. Официальным "коммунистам" такого и не снилось.

02.09.2012 - 10:15 батя батова

Почти те же лица, что и несколько лет назад.

Это ты врешь. 2\3 новых.