Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Дневник школьницы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  07.08.2012 - 10:31
Классификация:  Кино  КНДР 

Су-Рён и её сестра, живут в небольшом провинциальном городке. Отец работает вдали от дома. Он постоянно занят исследованиями и ради науки жертвует личной жизнью и воспитанием своих детей. Папины дочки, их бабушка и мама, испытывают большие трудности от нелегкой жизни вдали от главы семейства. Нелегко складываются их взаимоотношения. Будет ли у этой истории счастливый конец? Да и что такое счастье в понимании героев фильма?

Режиссер: Чан Ин Хак
В ролях: Ми Хян Пак, Кин Ин Ми, Ким Чёль и др.

КНДР, 2006 г.

Добавить комментарий (всего 12)

суок,прям как в трех толстяках юрия олеши :-)

12.08.2012 - 11:18 Тупой - МОДЕРАТОРУ технический вопрос Re: slavik0073

Для ответов, я набираю текст в формате TXT. После одобрения Вами, текст появляется в "разорванном" виде Как мне форматировать мой текст, чтобы он располагался плотно и мои переносы сохранялись в нужных мне местах? Пример "разорванности" текста : http://www.krasnoetv.ru/node/15477 Ку и Зю – помощники Пу Ферберов «Мнение Сергея Кургиняна о Ленине» Ответ ФЕКУЗЮПУ (прошу ответить здесь, подержать один день и затем удалить)

12.08.2012 - 11:40 вдогонку Модератору... от другого тугодума :) Re: Тупой - МОДЕРАТОРУ технический вопрос

Да, движок сайта в плане форума стоило бы поменять. А то вообще не понятно, кто где чего кому пишет, кто кому отвечает, цитаты, переносы, выделения...

Может имеет смысл подыскать какой-нибудь и, ежели он платный, специально скинуться на него?

Программисту КТВ:

Если захотите сохранять пользовательские переводы строк, то допишите в фильтр, принимающий и проверяющий новые сообщения команду, заменяющую последовательность "дефис код перевода строки" на последовательность "амперсанд shy точка-с-запятой". Тогда все современные браузеры будут выводить этот текст с переносами строки, вне зависимости от CSS-разметки и реальной ширины строк.

И ещё: похоже, что у вас код перевода (переноса) строки в виндовс формате считается за два кода. Это решается командой (без пробелов) s / \ n \ r / \ n / g

Не знаю уж, как Вы набираете - но в том комментарии после почти каждой строки текста следует два перевода строки. Нет ничего удивительного в том, что такой текст появляется в "разорванном" виде. Если надо набирать текст не в браузере - можно использовать режим word wrap в notepad'е, при этом самому не разбивать текст на строки (это сделает редактор), а только и вводить два перевода строки между абзацами.

Разве причиной не то, что я указал выше в сообщении в 14:24?

12.08.2012 - 15:41 Тупой - МОДЕРАТОРУ технический вопрос 02 Re: pvgoran

Спасибо за быстрый ответ.

http://www.krasnoetv.ru/node/15477

Набирал в Блокноте, режим Перенос по словам ВКЛЮЧЁН, использовал только 1 перевод строки Enter. (Сейчас стукнул 2 раза по Enter перед "http" и "Набирал")

вообще очень странно что никто не заметил,что филь показывает-кндр в ожидании своего горача! фильм об этом прямо кричит...

Не знаю как кому, а мне этот фильм напомнил лучшие фильмы киностудии имени Горького. Как нигде здась показана противостояние детей из особняков и многоэтажных домов. (В сцене разрушения Ласточкиного гнезда). И желание детей жить как и другие. А как великолепно показаны взаимоотношения пионеров, в их желании помочь отремонтировать дымоходную трубу. (Где в каком кино сейчас подобное увидишь у нас.) Как показана школа. Как показаны учителя. И по смотрите у них школа показано достаточно современной. Да и семьи научных работников со словами "Половина докторской принадлежит моей жене." Так- что в этом фильме много того-что у нас исчезло из кино. А телевидение показывает сейчас только фильмы о полицейских и ворах, да иногда и о врачах.

30.11.2012 - 17:24 советикус

Круто! Похоже на советские производственные фильмы 50-х, но местами и лучше. Молодцы.

**.10.1972 В.Ф.Величко ("Азовкабель") писал в редакцию ж.ла "Здоровье": "... Летом у нас в Бердянске на гор. стадионе состоялся матч женских футбольных команд "Метеор" и "Днепр" (Днепропетровск). Странно было видеть женщин как футболисток: у одной на голове белый бантик, у другой - красный, у третьей - коса до пояса болтается, 4-я носится по полю лохматая как ведьма. Потом одной мяч в промежность угодил, другая, чтобы грудь защитить, всё время падала. Зачем у нас это? Не Запад ведь, где дельцы на этом руки греют", на что редакция в лице д.м.н. Н.Д.Граевской ответила: "... Нельзя не согласиться с вами, товарищ Величко! ... Чтобы занятия физическими упражнениями были действительно полезны, они должны строиться с учётом анатомо-физиологических особенностей женского организма. ... Наиболее подходящи для женщин те виды спорта, которые развивают гибкость, пластичность и точную координацию движений. Это лёгкая атлетика, гимнастика, коньки, плавание и фехтование. Принесут пользу здоровью и включенные в новый комплекс ГТО лыжный и велосипедный спорт. Наоборот, виды спорта, связанные с максимальной выносливостью, длительным напряжением, сотрясениями внутренних органов и неравномерным развитием мускулатуры, женщинам противопоказаны. Не рекомендуется не только футбол, но и спортивная ходьба, каное, бокс и тяжелая атлетика. Учёные ВНИИ физической культуры, ведущие многолетние наблюдения за спортсменами, располагают данными о пользе или вреде для женщин занятиями теми или иными видами спорта. Оздоровительный эффект женского футбола сомнителен. Напряжения, характерные для футбола способствуют нарушению функций половых органов и развитию у спортсменок варикозного расширения вен. Всё это, вместе взятое, побуждает нас высказаться против культивирования футбола среди женщин."