Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

Мэрия Москвы отказала Левому фронту

Опубликовано:  26.06.2012 - 11:48

"Мэрия Москвы отказала Левому фронту в проведении митинга на основании нового закона, ужесточившего ответственность за нарушения в ходе массовых мероприятий.

Активисты организации подали уведомление о проведении митинга 1 июля митинга против вступления России в ВТО без проведения референдума. Обосновывая отказ в проведении митинга, представители столичной мэрии сослались на то, что что лица, привлекавшиеся к административной ответственности два и более раза за нарушения в ходе публичных мероприятий, не могут быть их организаторами.

"Таким образом, значительная часть активистов оппозиции теперь лишена возможность заявлять массовые мероприятия", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Левого фронта. Теперь представители Левого Фронта намерены обратиться с жалобой в Конституционный суд.

Само мероприятие по поводу вступления России в ВТО будет проведено в любом случае, только в другом формате, пообещали в пресс-службе".

Добавить комментарий (всего 12)

Митинг против либерального курса, в. т.ч. против ВТО, ювенальной юстиции 1 июля на Площади Революции в 16.00. Проводит движение Суть Времени и другие патриотические силы. Все, кто поддерживает протест, приходите.

И поддержите кургиняна который на ваших плечах пойдёт в думу :-)

Какие такие и другие патриотические силы:-)специально делается упор на рекламе кургиняна :-)

Мне вообще кажется,что Удальцов позорит и дескредитирует лево-патриотическое движение.Его и вытащили то из мешка именно по этой причине.Лучше бы вместо Удальцова парня в черных очках поставили - Сашу Зоммера и то толку было бы больше.

Какое отношение Удальцов имеет к патриотическим силам? Он значительно ближе к т.н. "либералам-западникам"

И пусть идет в Думу.Почему нет? Сергей Кургинян имея бюджет меньше чем Зюгановский КПРФ делает митинги намного качественнее,профессиональнее.В принципе картинка и содержание получается лучше чем у кого либо вообще.Сергей Кургинян профессионал,с людьми умеет работать.Ведь молодежь из Сути Времени доверяет ему.И на то , уверен есть основания. C людьми работать надо уметь! Кургинян умеет.Коммунистам у него в техническом плане поучиться бы.Выступление Кургиняна как оратора намного больше мне нравится чем дебильный хрип Удальцова. Кстати вы никогд не замечали кв глазах у Удальцова какую-то излишнию уверенность? Чрезмерную.Такое впечатление что поступки Удальцова с кем-то согласованы.Вот вопрос с кем?Точно не с Западом:) Удальцов выполняет задание, и вот ему бы я выше 3-ки за его работу не поставил.Болезненные амбиции и мечта обмануть в конце "обмануть царскую охранку".

Кончено Левому Фронту проще подать заявку , которую заведомо отклонят. "лица которые привлекались к административной ответственности более раза за беспорядки на акциях, их организаторами быть не могут." Это гораздо проще чем самим собрать тысяч 5 человек и провести качественное мероприятие.А так и попиариться можно:мол Кургиняну можно,а нам нельзя...Обидели маленького.То едой не кормят,то митинг не дают.Настолько мерзко и тупо.

27.06.2012 - 01:48 Фэйримитшнаур Re: kommunar

Молодец, Удальцов! Браво, Удальцов! Спасибо, Удальцов! Всколыхнул-таки трясину! А "коммунары" из болотного КПРФ все продолжают сидеть в своем болоте да изредка поквакивать: то Горбачева поругают, то Ельцина поклеймят, то Зюганова похвалят. Газеткой "Правда" обмахиваются: ох, нынче душно, жарковато что-то, нет, "на войну мы не пойдем"... Плохо Удальцов голодает, плохо за проведение митингов борется, да и взгляд у него какой-то уверенный в победе. Нет, на войну мы не пойдем... К Зюганову лучше пойдем, посидим под кондиционером в зале, поокаем да поквакаем за жизнь...

К Зюганову не пойдем.Это точно.Но давайте называть вещи своими именами.И не стоит товарищ "Фэйримитшнаур" отрицать очевидные вещи.Поймите,то что я написал намного ближе к правде мнения о "бесстрашном герое" Удальцове.Народ вы ж сами ему не верите.Задайте себе самому вопрос в глубь души: 1)ВЕРЮ ЛИ Я В ИСКРЕННОСТЬ УДАЛЬЦОВА? 2)ВЕРЮ ЛИ Я ЧТО УДАЛЬЦОВ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОГО КРЫЛА КРЕМЛЯ? 3)ВЕРЮ ЛИ Я ЧТО УДАЛЬЦОВ БЕССТРАШЕН?ИЛИ ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЛИБЕРАЛЫ ПРИКРОЮТ ЕГО?

А действительно пусть кургинян сходит в думу одним лояльным буржуазному режиму больше одним меньше не всёли равно :-) власть рабочему классу через думу всёравно не взять!пусть избиратели на своём опыте увидят бесполезность думы! только выдвижение депутатов от трудовых коллективов даст рабочим власть!

Кургиняну только в Думу не хватает, смех просто.

27.06.2012 - 19:37 Марк Свободин Re: Walerij

Это не Удальцов,а Кургинян позорит левопатриотическое движение.Последний явно работает на Кремль.3 июля в Москве будет митинг КПРФ против вступления в ВТО.Удальцов туда может прийти .