Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

Первомай-2012 в Самаре

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.05.2012 - 16:48

Репортаж самарского корпункта КТВ о шествии и митинге 1 мая 2012 года в Самаре. Бодрая музыка духового оркестра, боевые речёвки "Рот Фронта" и зажигательные речи представителей КПРФ и "Справедливой России".

Добавить комментарий (всего 19)
01.05.2012 - 17:23 Николай Салодухин

А почему после лозунга: "Слава России", КПРФники не зиговали?

Если у КПРФ такие лидеры как Игуменов, то она не может называться коммунистической, я думаю. Это вообще-то какой- то чёрт рогатый и бык колхозный. Не в коем случае не хочу оскорбить колхозников, это просто образ. Ну какое он отношение имеет к коммунизму? Недавно слушал выступление профессора Огородникова, если бы идеологией занимались такие как Огородников то ни СССР, ни КПСС не развалились, но к сожалению в секретарях и идеологах в основном было такое жлобствующее бычьё как этот самарский гражданин.

Игуменов-это даже не смешно, это МЕРЗКО- и после этой "речи" он остаётся в рядах коммунистов,секретарём райкома КПРФ?? Если партия от таких неочищается-она ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВА!

ну такие речи вполне в духи Зюзика, так шта..

Он такие речи толкает уже далеко не первый раз. И выгонять его отнюдь не собираются, наоборот, продвигают наверх. Кстати, он ещё и сайт Самарского горкома КПРФ редактирует.

шо это было? наш дурдом голосует за Путина?

01.05.2012 - 20:03 Матвей

"Товарищ" Игуменов попутал аудиторию для своего выступления. Такие речи задвигать впору лишь на шабашах у "черносотенцев"...

Так черносотенцы во время его выступления близко-близко к сцене подошли - вот она, аудитория.

ужас какой кошмар , он даже не мог нормально речь толкнуть=) вот это урод.

Игуменов сказал хорошо, но здесь вырезали куски и исказили смысл сказанного. Вот здесь есть полный текст речи Игуменова. Прочтите и вы всё поймёте. http://sc01.livejournal.com/233832.html

02.05.2012 - 12:36 Кирилл

Речь Русского патриота Игуменова Сергея Григорьевича своевременна и актуальна. Но здесь нарезали куски и исказили смысл сказанного. Вот здесь есть полный текст его речи. Прочтите и вы всё поймёте. http://sc01.livejournal.com/233832.html Свободные граждане! Мои русские братья! Я буду говорить не только как секретарь ведущей оппозиционной партии, но и как представитель Великого Русского Народа. Я говорю от имени многих Русских, Украинцев, Белорусов и других коренных народов России, которые не хотят лишиться своих

культурных прав. Средства массовой информации, власть, суды и прокуратура продолжают утверждать, что выборы в России прошли честно и власть в стране легитимна. Но большинство людей, прекрасно понимают, что это ложь. И тому есть неопровержимые факты. Коррупционные СМИ постоянно ведут антинародную риторику, унижая честь и достоинство русского народа. Нас обвиняют в поголовном пьянстве и неспособности к самостоятельной жизни. Нам говорят, что мы ещё не готовы к тому, что бы выбирать себе власть. Нас лишают права свободно собираться на митинги и собрания. Нам запрещают владеть оружием, нам не дают быть свободным народом. Власть олигархов коварна и хитра, она ежедневно, ежечасно занимается деконструкцией Русской культуры и русского этноса. Настоящим злом для России является попытка властей затопить нашу страну эмигрантами и уничтожить христианство, подменив его исламом. Россия постепенно «балканизируется». И у нас совсем скоро будут подобные события, как на Балканах. Где свободные Косовары приютили беженцев из Албании и сами оказались меньшинством в своей собственной стране. Многие из них выкопали гробы с прахом предков из христианских могил и бежали от фашиствующих албанцев, которых они сами же и пустили на свою землю. 47% новорожденных в России не являются этническими россиянами, а коренные народы в некоторых школах составляют меньшинство среди первоклассников. Чеченские идеологи уже публично обещают залить Москву кровью, если кто-то помешает им ввести в столице шариатские суды! Мы подвергаемся атаке вражьих сил, надругательство над русскими святынями нам предлагается рассматривать как свободное проявление человеческой воли, как само собой разумеющееся. Знаки гонения, нанесенные на православные святыни, постоянно напоминают нам о невидимой борьбе, которую должен вести каждый христианин. Власть лишила нас рабочих мест, открыв границы для иммигрантов. Они насилуют русских девчонок, убивают наших братьев и сестёр. Нет ни одной страны в мире, где бы мусульмане жили в мире с принимающим их народом. Русские живут в России 12 тысяч лет, и мы, как коренные народы оставляем за собой право бороться против колонизаторов. Мы будем бороться против тех, кто уничтожает нашу культуру, русский этнос и наши традиции. Протестные митинги и молитвенное стояние православных христиан у храма Христа Спасителя есть первые капли народного гнева, которые принес нам ветер перемен. За ними придет настоящий шторм. Мы объявляем святую борьбу за честь и свободу русского народа! Мы будем бороться за то, чтобы больше никогда не был взорван храм Христа Спасителя, не были осквернены наши святыни, не был извращен наш дух. Россия наша Родина и мы её никому не отдадим! Слава России!

Ну и бредовина ..и это на на фоне "Пролетарии всех стран объединяйтесь!"КЛИНИКА "оратора"????!? -надрыв, вменяемость?!..член-секретарь какой партии?Хотя...чтобы отпугнуть здравомыслящих от партии с ТАКИМИ ЧЛЕНАМИ лучше Великого Русского Игуменова трудно и придумать. Если партия от таких не очищается, то нормальные члены очистятся от партии с названием КПРФ,где секретарствуют игуменовы...

Сей оратор не просто народ уводит от темы, а вообще из темы выпал, и не один месяц назад.

Тех фрагментов речи, которые есть в репортаже, вполне достаточно, чтобы понять её суть. Впрочем, спасибо вам за то, что дали зрителям КТВ возможность оценить речь во всей её красе.

02.05.2012 - 18:00 Котран

Смех продлевает жизнь, товарищи! Несмотря на отдельные факты, достойные пера сатирика, выступавшие справились. Победили сломавшийся микрофон. Когда без микрофона выступал Романов, народ затих - так хотели услышать. Жаль, что резолюция получилась традиционная - почти как прошлогодняя. Капитан, капитан Очевидность - очевидность это флаг корабля...

Даа, с микрофоном они вообще страшно опозорились... Хоть бы проверили перед мероприятием его исправность. От мероприятия сложилось впечатление, что его организаторы вспомнили и начали готовиться за пару часов до его начала.

05.05.2012 - 15:33 Котран

Если бы только Игуменов... Уже нашлись деятели похуже. http://kprf.ru/rusk/105728.html "Коммунистам и комсомольцам Центрального местного отделения, допустившим ранее в интернете, в том числе на своих личных страничках или страничках групп в социальных сетях (ВКонтакте, ЖЖ, твиттере и любых других), а также на интернет-форумах, в комментариях к статьям и т.д. текстовые сообщения, карикатуры, демотиваторы, аудио- и видеоматериалы, а также любые иные материалы антирелигиозного, антиправославного и антицерковного характера, полностью ликвидировать их в срок до 1 июня."

05.05.2012 - 19:05 Баранова Наталья Петровна

Черносотенец Душенов сидит в тюрьме. За то что снял фильм "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа". Главный отрицательный персонаж фильма - Путин. На деле получается, что черносотенцы более опасны для Путина, чем пролетарские интернационалисты в кавычках.

Гитлер тоже сидел в тюрьме.