Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

Зюганов обвинил Путина в сговоре с США

Опубликовано:  21.03.2012 - 12:28
Классификация:  КПРФ  Зюганов Г.А. 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.

"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"

На выборах президента России, которые состоялись 4 марта, победу одержал действующий премьер-министр России Владимир Путин. По официальным данным, за него проголосовали более 63 процентов избирателей. Геннадия Зюганова поддержали почти 18 процентов избирателей.

После выборов госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США "готовы работать с избранным президентом Путиным после того, как он будет приведен к присяге и приступит к исполнению президентских обязанностей". Впоследствии президент США Барак Обама поздравил Путина с победой на выборах.

Геннадий Зюганов не признает итоги выборов президента. Он считает, что Владимир Путин победил благодаря фальсификациям.

В настоящее время МИД РФ ведет переговоры с НАТО о размещении в аэропорту "Ульяновск - Восточный" перевалочного пункта альянса для доставки грузов в Афганистан. Как сообщает радиостанция "Вести ФМ" со ссылкой на замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, Россия получит за размещение этого логистического центра компенсацию, однако о какой сумме идет речь, не уточнил.

КПРФ и другие левые активисты выступают против строительства пункта НАТО в Ульяновске. В городе прошел пикет против этих планов.

Добавить комментарий (всего 34)
21.03.2012 - 12:35 Поздравляем СВ с победой презика

Ну что*? Кургиняновцы? Как вам ваш антиоранжизм, седалищные мышцы не натирает? Вот Путин, за которого вы радели и боролись не раскачивать лодку и оказался оранжист. Что вы язык в попу засунули?

А что, Медведев совсем не при чём? не надоело орать на эту тему? Вся эта история не вчера возникла. Зюганов выводил людей против базы? Миронов? про олигархов молчу. Ну, хорошо, не выбрали бы Путина - не было бы там базы что ли? И вообще, разве по этому поводу били в набат? то же КТВ? Ещё когда только начинались пролёты, ещё когда нато по Красной Площади вышагивали, - где было возмущение?.. Я тогда ПРОСТО ИЗУМЛЯЛСЯ, как могли наши ветераны сидеть на этом параде? ОНИ-ТО как?! Почему ОНИ не отказались решительно? уже не говорю про либералов... вон они к посольству Белоруссии от жалости к террористам цветы понесли. Если общественность спит, тем более, в самом Ульяновске, то самый лучший правитель ничего не поделает. Никак не пойму: надо просто выгнать всех из Кремля (Я - ЗА!) - и что дальше? Кто и как? Если бы такая возможность была - я бы 100% Лукашенко страну доверил, а так кто? Миронов? Удальцов? Вот Ивашову бы доверил, да, но ведь человек в возрасте. БОльшая часть народа не реагирует, вопили об украденных голосах и "незабудемнепростим" (что не простим, базу нато?), а все поддерживали, в тч КТВ. Я не раз писал, что под эти вопли протаскивают всякую мерзость. Голоса... эпидемия честности.

Вы либо не знаете, либо лжете. КТВ боролся и против маршей по Красной площади и против полетов и против базы, своими материалами и акциями, проводимыми нашими товарищами.

Я тоже ЗА "всех из Кремля". Однако "свято место пусто не бывает". Там снова всё зарастёт плесенью, если туда посадить опять какого-нибудь "царя".

Лукашенко, как оказывается, тоже своего рода "царь" - "президент".

Откуда такая жажда подыскать себе "царя"? Советскую власть не рассматриваете по какой причине? Настоящую. СОВЕТскую - от слова "советы". Без пожизненных "генеральных секретарей". Вот информационные технологии развились ого-го - мы можем ТАКОЕ забабахать коллективное управление, ТАКОЙ коллективный контроль и ТАКОЙ эффективности коллективный труд! А кто работать не хочет, кому бизнесы, да проценты - тех пинками за границы - пусть с буржуями в "рынки" и "выборы" играются, да под "президентами" ходят!

Я не писал про "царя", а просто надо человека с такими качествами, как у Лукашенко: этот страну не сдаст. А так я тоже за Советы. Kстати, "Смысл игры-15" послушал (интересно)

Мне гражданин Лукашенко симпатичен лишь отчасти. Да, он патриот, он рьяно борется за счастье населения своей Республики. Но с некоторыми его положениями я не согласен. Он лоялен к употреблению алкоголя, он не считает "нетрадиционных" за людей, он является "президентом", он поощряет предпринимательство.

Надо не "одного человека". Надо Советы. Надо чтобы много человек. Каждый может быть компетентен в чём-либо, но не во всём. Нужно, чтобы образованные, избранные на местах другими людьми, серьёзные, порядочные, отвественные - чтобы они решали как что должно делаться в стране - по каждому отдельному вопросу - гласно, сообща.

"Зюганов выводил людей против базы?" http://kprf.ru/actions/104218.html "А что, Медведев совсем не при чём?" Распределение ролей; "нанайские мальчики"; "плохой" и "хороший" следователи; две головы чернобыльской курицы... - выбираем по релевантности. "Вся эта история не вчера возникла." Тогда, когда Пу в утробе пребывал? "...не выбрали бы Путина - не было бы там базы...?" Выбрали бы Зю - не было бы, дружок. Вопреки твоему детскому скептицизму. "...разве по этому поводу били в набат?" Отит у тебя, дружок, причем хронический. И ветераны наши, в том числе и те, которые "сидели", были возмущены медвепуто-сердюковским шоу. А многие из приглашенных как раз "отказались решительно"... "Если общественность спит... то самый лучший правитель ничего не поделает." Уже "поделал" - добавил ОЧЕРЕДНУЮ порцию снотворного. И, посредством известного товарища, - гипноза: его "антиоранжевая" страшилка - та же "шапка для медведя". "...надо... выгнать всех из Кремля? Кто и как?" Да вот так, хотя бы - через выборы. Кто? Да тот же "оппортунист" Зюганов. Со сборной командой - от Болдырева до Удальцова. И с Малинецким, Глазьевым и Делягиным впридачу. Во всяком случае, от такого винегрета был бы хоть какой-то толк (прецедент - август 1998-го). Ну ладно, теперь это уже past perfectum. После драки кулаками не машут. "...эпидемию честности" сменила, в том числе и благодаря посильному вкладу г-на Кургиняна, пандемия сервильности и глупости. Отрезвление начнется ближе к осени...

uroboros1/137. Чрезвычайно благодарен за такой подробный анализ моего скромного комментария, чрезвычайно благодарен. Вы очень милый человек, только подозрительно упорно боритесь за то, что НЕТ никакой оранжевой угрозы. А так вы славный, активный и неугомонный человек. И маленькая добавка (извините, что позволяю себе такое): мне кажется, нет, я даже уверен, что винегрет хорош на праздничном столе, а не при управлении страной. И странное сочетание у вас проскочило: "детский скептицизм..."

Как может нечто уже воплотившееся быть угрозой? "Оранж" - как в экономике, так и во власти - четверть века (в полном соответствии с кургиняновской терминологией - компрадоры, коллаборационисты и обслуга и есть эта самая бяка). Нормальный винегрет, как и всякий другой салат, предполагает некую гармонию более-менее качественных ингредиентов. Все предыдущие (и нет оснований сомневаться - последующие) правительства Пу - скорее баланда для скота. В частности, действующий кабмин (кроме Лаврова и, может быть, Шойгу) - сборище блатных профанов. Есть разница? И, на десерт, маленькая добавка: в роли Акакия Акакиевича Вы великолепны-с...

Что-то молчат товарищи из Сути Времени. Пропали. Виднол задачи такой не поставлено в их Обкоме.

Гражданин Кургинян решил разыграть "Христа" - сказал: "если кто из других патриотов будет на нас нападать - не осуждайте их, пусть их". Наверное я в ролике из театра Советской Армии слышал или в следующем за ним выпуске "Смысла игры". Там-же, где он вдруг начал вещать про "любовь".

Точно. пропали. Кургинян свой театр раскручивать начал. ГДЕ вы ГОГИ? Где прочие работники интернет борьбы? Что вы по приутихли? Что вы не выводите тысячные митинги против базы? Вы же предлагали мне вместе идти? Так где вы? Скоро 100 дней расстрела казахских товарищей. Идемте! НУ? Что молчим то?

По поводу натовского перевалочного пункта в Ульяновске (равно как и по поводу Путина и оранжизма) посмотрите-послушайте, не поленитесь, передачу СВ "Смысл игры-15" от 19.03.12г. http://eot.su./node/11400 с 1:03:53 по 1:14:50 (лучше. полезней смотреть всю передачу!)

А что, Путин разрешил базу НАТО, потому что Кургинян против его политики выступает? В чём вина Кургиняна? Все они сволочи и Путин с Медведевым и оранжевые.

21.03.2012 - 13:33 Сергей

Конкретные обвинения в адрес Путина - это для Зюганова нечто новое, но интересное. Но не поздновато ли? По теме, чего ожидать от Путина также посмотрите http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/31-world-comments/10303-2012-03-05-18-27-35

Запел гражданин Зюганов как соловей! И выборы фальсифицированы и Путин чуть ли не мошенник и т.д. и т.п… У меня вот какой вопрос, если Путин не честен, то зачем Гена Зюганов так рьяно призывал свой заблудший электорат к участию в заведомо «фальсифицированных выборах»? Да всё просто объясняется, КПРФ вместе со своим главарем это Путинские наймиты! Если большая часть членов «КоричневойПартииРоссийскойФедерации», этого и не понимает то Зюганов точно всё осознаёт и стрижёт купоны! Если бы КПРФ была бы оппозицией, то «выборы» были бы осуждены и от участия в этом фарсе они бы отказались. А так получается, что они и их вождь лицемеры! По поводу перевалочной базы НАТО в Ульяновске вообще не стоит убиваться. Весь современный политический режим и капиталистическая российская экономика ориентирована на обслуживание Запада. И началось это не с Путина, а с Горбачёва. Россия вся находится в фекалиях и от одной какашки в виде базы НАТО хуже не будет. Развалился СССР, многие бывшие республики СССР де факто являются членами НАТО, РФ вступила в ВТО и т.д… Товарищи после этих безобразий не стоит волноваться по поводу этой мелкой базы! Лучше кричать о классовой рабочей солидарности и принести в жертву ей российское великодержавие, чем плакать о базах НАТО!

Казимиру всё не нравится. И этот делает не так и тот делает не так. Лучше покажите свою РАБОТУ . Всяк мнит себя стратегом наблюдая бой со стороны. Зюганов не сам вырабатывает линию поведения в современных условиях-а выполняет линию партии КПРФ. Вот сегодня надо так действовать. Завтра условия поменяются -поменяется и линия действия КПРФ.

То, что ВВПу-преемник Ельцина Б.Н. и вся ельциноидная братия - это "друзья и партнёры" США, НАТО, ЕС, ВТО и прочих Больших Семёрок, это ясно с 1991 года. А вот Зюзю - это обыкновенный клоун и спарринг-партнёр этой ельцемедвепутобратии. И небесчкорыстный партнёр. Ирина Комолова, коммунист, депутат Санкт-Петербургского ЗакСобрания: "Рашкин заявил, что Геннадий Зюганов, занявший второе место на президентских выборах, тем самым заработал для партии 24 млн рублей. А я-то думала, что ПАРТИЯ и каждый, кто бегал с листовками, стоял в пикетах, воевал на участках, принесли В РАСПОРЯЖНИЕ ЗЮГАНОВУ 24 млн рублей. А оказывается - все наоборот! Ссылка zaks.ru " http://vk.com/id82519#/komolova Так что неудивительно, что такие честные члены КПРФ, как товарищ Ирина Комолова, уже говорят: "Петербургский депутат: В КПРФ что-то изменить невозможно, нужна новая партия" http://com-stol.ru/?p=6504

По-видимому Зюганов опять пробует свой излюбленный прием -(надувание щек).Надул щечки и ладно.

Не знаю как НАТО и США, но вот странное совпадение - все эти "резиденты" и их бессменный "спарринг-партнёр" очень дружны с Германией.

Гражданин Зюганов ведь служил в Германии. Как и гражданин Путин. И гражданин Горбачёв в ГДР оказывается (см. Википедию) ошивался ещё в 1966 году - в 35-летнем возрасте - тогда же его прочили на пост начальника в КГБ по Ставрополью. И гражданина Ельцина гражданка Меркель назвала "истинным другом Германии".

Да, уж как-то старательно внушают, что Германия нам особенно близкая и ласковая. Почему - непонятно. Русофобия есть во всей Европе, - не к русским, которые уже туда приехали (или туристы), а именно к русской цивилизации; об этом, например, говорит Йохан Бекман, финский историк и адвокат. Нам внушают, что никто Россией "не интересуется..." (Злобин, Гозман, Прохоров и др западники и граждане сша) Это смешно, как могут не интересоваться огромной богатой страной с ЯО? Там, действительно, с информацией не перебарщивают, почти ничего не говорят, и не только о России; говорят редко, но метко, и именно отрицательное. На уровне подсознания у бюргера остаётся только негатив, то есть они работают тонко. Наши правители, даже те, кто, возможно, и не враги Родины, не понимают Запад, не любознательны они.

Макфоловский краснозадый проститут вообще оборзел. Уже 20 лет эта тварь занимается политическим саботажем по схеме "Чем больше получится ухудшить ситуацию в стране - тем больше срублю голосов на выборах, а если не получается ухудшить в реале - нужно как можно громче орать что всё в стране плохо". На Путина он чавку открыл, скотобаза, видно ему намекнули, что пришла пора отрабатывать сребренники от Макфола.

Троцкисты кпрфные, вы ещё в пионерско-комсомольском детстве достали по самое не могу, и сейчас продолжаете мешать восстановлению страны и нагнетаете разной мерзости в души граждан. Пока что 63% народа терпеливо смотрит как разнообразные политические шлюхи от зю до рыжкоблудника изображают из себя спасителей нации, Бога молите чтобы нам терпения хватило спокойно реагировать на ваши художества, иначе допляшетесь коммуно-компрадорские гейвольюционэры, сейчас вам не 1991 год, народ нынче на нервах и поумнел с того времени, все в курсе что развал страны устроила элитка КПСС чтобы под себя нахапать и в князьки вырваться, а ещё все прекрасно знают, что КПРФ - правоприемница КПСС, и в КПРФ вся верхушка из правоприемственной гнили КПСС. Так что осторожнее в речах, а то можно и на грубость нарваться, народу есть что предъявить комунякам за старое, а кпрф ещё и новые поводы даёт.

А ты выкормыш Путинский, пришел разыгрывать тут патриота? ТЫ сцука не тронь коммунистов. Они тебе харьку то разобьют. Прихвостень буржуйский.

Ув. Зритель! Дело не выкормышах, а в наличии публики с психологией дворовой шпаны, очень тяготеющей уважать (а все мы хотим кого-то уважать, это естественная потребность человека) какого-нибудь известного этой шпане уголовного авторитета. Дело тут в неосознанном стремлении к уважению, настолько не осознанном, что даже протестующие против баз США таким искателем авторитетов истолковываются как агентура посла США. В головах такой публики стыковаться чему бы то ни было не требуется. Впрочем про "восстановление страны" - это даже мило.

Синдром Дауна.

Омерзика располагает самыми современными средствами ведения боевых действий. То, что может быть замаскировано под средства гигиены и будет спокойно проходить таможенные приборы (наверняка или архаичные, или выданные самими врагами), вполне может содержать не только опасные вещества, но и биологическое оружие (вспомним про Синтию - искусственную биологическую клетку) или даже нанооружие.

Да и вообще: ни в коем случае нельзя пособничать врагам - принципиально. Мало ли, что те рядятся под "невинных ангелочков". Эти "невинные" уже пол-планеты отбомбили, порасстреливали.

22.03.2012 - 08:11 К. Маркс

Зюганову надо было бороться за власть когда он выиграл у Ельцина в 96 году, а не тогда, когда за него проголосовало меньше 20%. Правдолюбец наш...

Я не большой поклонник Зю, кое-что он прошляпил, но: 1)первичные протоколы были уничтожены в течение первой недели после выборов; 2)птица-Лебедь, нарушив предварительные договоренности, слил свои голоса Ёлкину. Т.о., "легальных" путей борьбы не оставалось. 3).С революционной ситуацией дело было швах: "верхи" ещё худо-бедно могли, а "низы" - либо "выживали", либо наивно надеялись сорвать свой куш в "казино"... Дальше - семикратный рост цен на нефть, кости с барского стола, - и народец на время успокоился. На время...

26.03.2012 - 08:14 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Соучастие РФ в войне в Афганистане очень опасная игра.Талибы всё видят и понимают.Придёт время и они отомстят россиянам.Конечно,власть плюёт на свой народ,но на чужой безнаказанно не плюнещь.Наказание за горами придёт и в Россию.

Настоящий коммунист о КПРФ и Г.А. Зюганове http://www.youtube.com/watch?v=YuLAT3nb21c

Нормально сказал Марк Анатольевич Сорокин.

Когда найду способ замазать царскую курицу и власовский флаг за его левым плечом - выложу копию у себя.

"Выборы 2012"-это спецоперация по установлению контроля над страной, когда во главе страны ставят врага этой страны для дальнейшего ее закабаления и разрушения.

"Выборы 2012"-это спецоперация по установлению контроля над страной, когда во главе страны ставят врага этой страны для дальнейшего ее закабаления и разрушения.