Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Голосование по заявлению в Нижегородской области

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.03.2012 - 14:28

Штабу КПРФ в Нижегородской области стало известно, что на многих избирательных участках секретари и председатели участковых комиссий выдают бюллетени людям, которых нет в основном списке, без открепительных удостоверений. Где бы ты ни был прописан, можешь прийти на любой участок, имея на руках только паспорт, написать это заявление - и твой голос будет засчитан. Но как же так, спросите вы, ведь в таком случае можно проголосовать на большом количестве участков! Именно так. И этим пользуется те, кто получил от начальства команду дать как можно больший процент от области за одного из кандидатов.

Чтобы проверить достоверность полученной информации, представители НРО КПРФ попробовали сами воспользоваться таким способом, чтобы проголосовать повторно. Четыре раза, помимо своего участка по месту жительства, получил избирательный бюллетень секретарь НРО КПРФ, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Чернигин. Но, к сожалению, у его спутников не было с собой видеокамеры.

Мы исправили это упущение, и, захватив видеокамеру, поехали голосовать. На данной видеозаписи вы видите, как на участке 1643 (ул. Радужная, Нижегородский район) выдали бюллетень девушке, которая уже проголосовала по месту жительства в городе Кстово Нижегородской области. Обратите внимание, что на данном избирательном участке над столом секретаря УИК, рядом с бумажкой "Голосование по открепительным удостоверениям", висит бумажка "Голосование по заявлениям". Анастасия Юферова хотела повторить эксперимент на участке 1654, но машина полиции опередила команду КПРФ, и выдать бюллетень девушке отказались.

Добавить комментарий (всего 2)

молодцы товарищи- жестко, узнаю знакомые лица )))) хорошо вы их взяли.

На такой лжи жиждется нынешний режим. И у него есть ОСНОВА наглеть и продолжать своё существование, ибо есть такие типы, которые им услужливо лижут сапоги -"помогают" "Два сапога - пара", точнее - ГНИЛОЙ БУРЖУАЗНЫЙ РЕЖИМ В СВОЕЙ КРАСЕ" И есть только один способ .... РОТ ФРОНТ, товарищи! Вместе ПОБЕДИМ!