Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

Гранма о Красном ТВ

Опубликовано:  14.02.2012 - 14:44
Классификация:  Остров Свободы 

МОСКВА, 3 января (PL).— участники русского канала альтернативного телевидения Красное ТВ, по случаю празднования 53-й годовщины революционной победы на самом большем из Антильских островов, подарили сегодня картину в Посольстве Кубы.

Картина художницы Александры Ильяевой «Ирис», представляет огромный цветок с колоритом, так характерным для карибского острова и подобен тем цветам, которые изобилуют там.

Татьяне Даниловой, координатору альтернативного канала, для её коллег были вручены книги на русском языке одного из лидеров кубинской Революции - Фиделя Кастро .

Во время встречи, в присутствии кубинских дипломатов, подчёркивалась солидарность, которая объединяет оба народа, а также желание её большего развития в поддержку Кубы. Каналом Красное ТВ было организовано несколько круглых столов, в которых рассказывалось о самых важных моментах революционной борьбы на Острове, а также о процессах, которые происходят сейчас по совершенствованию его социализма.

Кроме того, канал Красное ТВ представлял материалы, переведенные на русский язык, об агрессии Вашингтона против Кубы.

Красное ТВ вещает в течение 24 часов на своём портале в Интернете. Также на канале есть раздел, посвященный Пяти кубинским героям антитеррористам, несправедливо осужденных в Соединенных Штатах. Херардо Ернандес, Рамон Лабаньино, Фернанду Гонсалес и Антонио Герреро продолжают быть заключенными с 1998 из-за того, что защищали свою страну от террористических действий, также Рене Гонсалес должен пребывать три года в США, несмотря на изменение его приговора.

 

 

Добавить комментарий (всего 3)
14.02.2012 - 15:50 Фёдор

Молодцы КТВешники!!!!

14.02.2012 - 17:03 meshock86

Почетно и приятно! Интернационализм в действии.

ктв. Так держать. В этом ваша и наша сила.