Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Дебаты о национальной идее.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  07.02.2012 - 09:20

Президентские выборы - 2012. Предвыборные дебаты. В студии Первого канала – кандидаты в Президенты России: Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров.

Тема предвыборных дебатов – национальная идея.

Добавить комментарий (всего 34)   Более новые ›

На будет бить "прохоровцев" на следующей демонстрации

Надо будет их бить потихоньку

07.02.2012 - 13:23 Разводилово по-путински Re: Stanislav

На фоне ежедневных многочасовых телевизионных пиар-рассуждений крысиного короля буржуинов, основного путинского соперника ЗЮГАНОВА разводят по мелочам: то подсовывают ворюгу прохорова, то отпускают 30 СЕКУНД на обращение к стране. Толстой, по-моему, сам офуел от такой своей наглости. --- ЗЮГАНОВ, ПРЕКРАТИ СОБАЧИТЬСЯ С ПОДСТАВНЫМИ ОППОНЕНТАМИ, НАПЛЮЙ НА УСЛОВИЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ БАНДИТОВ ЭРНСТА , ПОВЕРНИСЬ К КАМЕРЕ И ГОВОРИ ВСЕ 15 МИНУТ ТОЛЬКО С НАРОДОМ - О НОВОМ СОЦИАЛИЗМЕ !!! (и пусть они попробуют отключить микрофон...)

09.02.2012 - 13:06 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА - Россию спасёт ЖЕНЩИНА !!! Re: Разводилово по-путински

Герой нашего времени - И.В.Колпакова http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

10.02.2012 - 21:26 ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 Re: КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА - Россию спасёт ЖЕНЩИНА !!!

Товарищи! - - - Запущена система ввода данных проекта КАРИК - контроль-выборов.рф (короткое имя - nk12.su). Если у вас есть на руках электронные копии протоколов участковых избирательных комиссий (УИК), регистрируйтесь в системе, вводите данные вашей копии и прикрепляйте копии протоколов. Чем больше мы сможем собрать данных, тем более объективную картину выборов депутатов Государственной Думы шестого созыва мы сможем в итоге получить. На данный момент у нас введены данные по 755 участкам. Введенные протоколы подвергаются ручной проверке соответствия введенных данных и приложеной копии протокола. Если у вас есть дополнительная информация, на уровне каждого участка можно оставлять комментарии. Если у вас есть предложения к проекту оставьте их, нажав на вкладку "Предложения проекту" в правой части экрана.

11.02.2012 - 10:54 ТИШЕ ! Идёт подсчёт голосов 4 декабря 2011 Re: КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА - Россию спасёт ЖЕНЩИНА !!!

Запущена система ввода данных проекта КАРИК - контроль-выборов.рф (короткое имя - nk12.su). Если у вас есть на руках электронные копии протоколов участковых избирательных комиссий (УИК), регистрируйтесь в системе, вводите данные вашей копии и прикрепляйте копии протоколов. Чем больше мы сможем собрать данных, тем более объективную картину выборов депутатов Государственной Думы шестого созыва мы сможем в итоге получить. На данный момент у нас введены данные по 755 участкам. Введенные протоколы подвергаются ручной проверке соответствия введенных данных и приложеной копии протокола. Если у вас есть дополнительная информация, на уровне каждого участка можно оставлять комментарии. Если у вас есть предложения к проекту оставьте их, нажав на вкладку "Предложения проекту" в правой части экрана.

Посмотрел ролик,выводы следующие. Это натуральное позорище,играющее в пользу власти,ведь кандидаты - базарные бабы! И здесь коммунист Зюганов выглядит ни чуть не лучше миллиардера,обобравшего народ. Как можно было пойти на это позорное мероприятие!? Вот так,через этих зюгановых Путин обеспечивает свою победу на приближающихся выборах. Позор таким коммунистам!

За Зюганова не случайно МГУ голосовало.

До чего мерзкий этот Прохоров. Просто тошнит от него.

07.02.2012 - 13:08 Прибудько А.В.

Хамство, это главный метод ведения "криминальных стрелок". Нет ничего удивительного в том, что Прохоров спровоцировал "базар" вместо дискуссии. Он ведь так привык. - Он стал тем кто он есть в результате "криминальной революции" в России. Ему я думаю не раз приходилось именно в такой манере отстаивать свои частные интересы. Обстановка 90-х его сформировала как личность. Конечно, он нужен Путину и его окружению, которые играют свою пропагандистскую пластинку: "Если не будет Путина - страна вернется в 90-е".Подавляющее число граждан России этого не хотят. Стравливать Прохорова с Зюгановым хороший для них политтехнологический ход. Не мало избирателей при такой агитации выберут "стабильность", т.е. Путина, работающего на таких же как Прохоров, только без неприкрытого популизма последнего.

Зюганов прост опозорит коммунистов. Уходит от ответов, мямлет, повторяется, рекламирует книгу, кое-где даже поддакивает. Стыдно-то как...

у зюганова больше ума и такта чем у жулика прохорова,в китае прохорова давно бы расстреляли.

В отличии от Прохора - может быть. В сравнении хотя бы с Удальцовым - ни в коем случае, я уж не говорю про ещё более грамотных людей.

"Грамотный" Удальцов уже поспособствовал митинговой разводке. О его дискуссионных навыках тоже в последнее время насмотрелись, как и на куртку.

Вспомнились слова из "Щита и меча", когда Вайс говорит про казнь русского радиста: "А какая маскировка была у этого мальчика". Там-то мальчик собой пожертвовал, а Яшин да Удальцов просто маскировались под своих в доску. Кто-то из них (или оба) тоже грантогрызы. Оба самовлюблённые беззастенчивые злючки, и полная уверенность в безнаказанности (лёгкие отсидки не в счёт; после таких отсидок ума не прибавляется - мало). Тьфу, раньше удивлялся, что при Сталине было много врагов народа, а сейчас размышляю: а справился ли бы ИВС сейчас да с такими СМИ? да с инетом? мир как проходной двор, от заразы не убережёшься.

Прохоров оказался примитивнее, чем от него ожидали: завел пластинку про "70 лет вне цивилизации". Похоже, что он выполняет бесхитростную работу - мочить "красных". Пора бы привыкнуть и не дергаться. А то ведь еще с Жириновским дебаты будут, тот и вовсе не упустит погарцевать на антисовестком козле.

07.02.2012 - 22:04 Бойко Яков Александрович Re: Иван

Дебатанты достойны друг друга. Один слева, другой с Куршавель-ской похмелки. Какая же гниль сконцентрировалаcь на верхушке властной пирамиды, разъедающей и растлевающей души росcиян ! Без революции и гражданской войны, или хотя бы путем государ-ственного переворота очиститься от этого смрада и скверны не возможно. Но всех кандидатов в президенты объединяет идея сохранения и развития частного бизнеса. Поэтому потенциал гнева будет нарас-тать до взрыва, который развеет этот смрад без всякого лимита на революции.

мне 45 лет. И я согласен с Зюгановым,потому что я за СИЛЬНУЮ РОССИЮ во всех отношениях.В Советское время действительно чувствовалась СИЛА нашего государства,даже при тогдашних проблемах,но что сейчас-это униженная всеми страна.

Зюганов не выступает ни за сильную Россию, ни за справедливую Россию, он очень неплохо живёт и будет жить при олигархическом режиме. Даже его попытки перетянуть на себя коммунистов от радикализма (на что и рассчитывает власть) выглядят для разумных людей смешно. Члены КПРФ - это в основном либо бабушки, которых легко обмануть, либо малодня, аргументирующий численностью партии, в отличии от какой-либо другое левой. Вы посмотрите на ролик, Зюганов мямлет, уходит от вопросов. на элементарные вещи ответить не может. Ну, или не хочет. Любой грамотный марксист на его месте натянул бы олигарху, извиняюсь, глаз на задницу, учитывая его "аргументы". А Зюганов "хам да хам" и ничего больше. Ни планов, ни конкретных целей, ни знаний. Во-всяком случае у Зюганова, про остальное ЦК я не знаю. В общем. он только позорит настоящих коммунистов, вот и всё.

ЗАЧЕМ ВЫ ОХАЕВАЕТЕ Г.А. ЗЮГАНОВА? ЧЕМ В.В. ПУТЕН ВЕЛИК?

Я говорю правду, пусть и не всегда приятную. Путин-то тут вообще при чём? И, вообще, будьте добры, отожмите пожалуйста капс лок - неприятно читать.

07.02.2012 - 16:29 Виктор

Дебатировать с этим дебилом с противной ехидной мордой- себя не уважать!Не будь у него миллиардов, об этом дистрофике никто бы никогда и не знал! Заладик как попугай и прожевать одно и тоже не может!Вот у него хочется спросит:"А на каком основании, за какие такие твои великие труды ты заполучил от этой корумпированной власти советского - не какого-то там,а именно советского имущества, произведенного именно за эти 70 лет, о которых ты, как попугай долдонишь без устали, как о годах развальных, хапанул на десятки миллиардов? Радуйся, что пока стоишь здесь и разговаривает Зюганов с тобой как с равным, а ты ,наглец и невежа, грубишь ему не переставая!" Абсурд какой-то!Здравый рассудок не хочет понимать произошедшего и происходящего нынче в России. Гении и таланты, а также всt, кто произвел и производит все материальные ценности, в основной своей массе влачат жалкое существование, а бездари и вся остальная шелупонь ворочают миллионами и миллиардами. Отстегивая мизер народу его же народный, они преподносят это, как творение великого блага для этого народа - народа ограбленного ими же!

Прохоров ишак отвязанный

Кишка тонка у Прохорова против Зюганова. За КПРФ многие миллионы людей в нашей стране.

08.02.2012 - 08:50 Мельник

Такое вот как-то впечатление: дедушка Гена - уже по-стариковски жалок, по-бабьи теряет над собой контроль. Особенно впечатлило: "А ты вот (Проханов!) не женат и детей не нарожал!"... Это ли аргумент политика политику, каовыми они себя мыслят? Тем более, что "на козаку - нету знаку", может у Проханова давным-давно семеро по лавкам, да молчит себе в тряпочку? Но и засидевшийся в "парнишах" Прохоров не отстаёт от "дедушки-капээрэфника": вы, коммунисты, всё побросили, а я вот, заботничек, подобрал, что смог... Нет, это не РУССКИЕ МУЖИКИ. И даже не БАБЫ РУССКИЕ,способные в лихолетье быть равными по силе духа своим мужьям. Бойко Я.А. прав - эти кандидаты достойны только друг друга. Не народа России, всколыхнувшегося к концу 80-х, чтобы стряхнуть насосавшихся партноменклатурных клещей. Не получилось тогда. Ну да русскому человеку не привыкать брать в союзники время . А там - видно будет что да как!

Мельнику и ему подобным! Уж как вы стараетесь из любого материала высосать самое мизерное и к теме не относящееся, божий дар смешать с яичницей! Г.А.Зюганов держался великолепно,резко обрывал хама,поскольку этого не делал "рефери" А кто вел "диалог" c ним -наглый ВОР и ХАМ в абсолюте, у которого самые 'крутые аргументы"- а что вы сделали для страны за 70 лет ?" или "Вы 50 лет не строили городов". И в чем был жалок Зюганов? Разве что тем,что не выбил челюсть "созидателю"? Но это он прекрасно сделал своими АРГУМЕНТАМИ.