Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+77
+
+

4 февраля шествие: Левая колонна

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

4 февраля прошло шествие за честные выборы — от Калужской площади (м. Октябрьская) до Болотной площади. В шествии одной из самых многочисленных была колонна левых сил.

Добавить комментарий (всего 24)
05.02.2012 - 10:30 Геваров

Смотрится мощно, но многие люди идут с белыми ленточками.

плетутся баранами за либероидами, осквернение всего левого движения :(

Баранами? За либероидами? Нет. Коммунисты и левые вышли на улицы Столицы. Почему? Потому, что у них есть идеи и они эти идеи отстаивают и пропагандируют. Потому, что они незарегистрированные, несистемные и выброшенные Политбюро ЦК КПРФ из системной КПРФ. Потому, что (в отличие от элитных, карманных и системных деятелей, политиканов и гуру) их не допускают в большие федеральные СМИ. Они под своими красными знамёнами и против наглого самодержавия и рабства. И будущее - за коммунистами и коммунизмом!

05.02.2012 - 22:30 коммунист

Куда движется эта "левая колонна"? к чертям собачьим?

Вы из ЗюПРФ, "коммунист"? Можно спросить, а куда движется ваш Геннадий Андреевич и его верная свита? Вообще никуда! Может быть, МГК КПРФ и прочим левым надо было вообще никуда не выходить, как "мудро" поступили Зю и зюгановцы 4 февраля? "Культура согласия или конфликта?" и комментарии гляньте тут: http://com-stol.ru/?p=5967 Просто Зюганов бороться за власть не хочет. И всё делает для того, чтобы Красное Знамя никогда не взвилось над Кремлём! Монахов всё в интервью, видео озвучил. http://com-stol.ru/?p=5961 Не нужна Властям РФ сильная и боевая Компартия! Изгоняются коммунисты из КПРФ, громятся сильные партийные организации КПРФ, Генсек и ЦК играют в поддавки. Лакеевский МГК работает активно. И это замечательно.

Выступление Удальцова на митинге на Болотной пл. - позор для Левого Фронта! Вместо того,чтобы народу объяснить,что БУРЖУАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ МЕНЬШЕНСТВА,что коммунисты выступают за ПРОЛЕТАРСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОКРАТИЮ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ( для наемных работников умственного и физического труда ),вместо этого он стал расписывать себя хорошего и свою поношенную курточку.Да кому интересен лично он и его поношенная курточка! Левые направили его на трибуну для агитации в массах,для агитации и пропаганды социалистических идей! А Удальцов стал себя пиарить.ПОЗОР!

те кто льют грязь на КПРФ, в общем делают дело врага!!!!КПРФ партия ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА, и те кто этого не понимают просто хотят раз-дробления, коммунистических сил,ВЫПОЛНЯЮТ вражеский заказ!!!!!ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Дорогой товарищ, Вы Ленина читали? Если да, то должны понимать, что официальное руководство КПРФ ведёт партию в то, что Ленин называл смешными попытками становления старых ценностей с подстраиванием под новые условия (конкретной цитаты не помню). Смею призвать Вас почитать (или перечитать) Ленина и сравнить с политикой руководства КПРФ, они практически прямо-противоположны, начиная от вопросов религии и заканчивая экономикой и приходом к власти.

Тов. Митюнин! Вашу грубоватую шутку про "КПРФ партия ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА", думаю,посетели КТВ оценили. Кстати, лозунг "Пролетарии всех стран, соединятесь!" в КПРФ снят. Помню, на том съезде, где вопрос об лозунге обсуждался, тов. Зюганов обосновал его снятие "необходимостью проконсультироваться". Надо думать - с пролетариями всех стран.

Тяжёлое зрелище не хватило ума свой митинг сделать, конечно амеровское бабло не помешает....предположим не брали они денег, но отмыться от этой мульки будет очень сложно и ни один патриотично настроенный коммунист этим соглашателям руки не подаст.

Да отмечать д.р. Хосе-Марти это здорово...хуже что Фидель руки не подаст тем кто целовался в дёсны с амеровскими наймитами....

напротив. Сколько ваши предшественники вылили грязи на Ленина, а затем на коммунистов в других странах за якобы сотрудничество с иностранцами. И что?

Грязь осталась в итоге на вас.

Вы шовинисты - мерзость нашего мира. Но мир скоро избавится от вас. Трепещите революция близится и каждому воздастся по заслугам!

печально что те кто называют себя ТОВАРИЩАМИ, нам не товарищи, почему?отвечаю есть ошибки и в КПРФ, их надо сообща поправлять, а делить коммунистов на очень левых и не очень левых это лить на мельницу врага воду,РОССИЯ столкнулась со страшным врагом КАПИТАЛИЗМОМ, население убывает, преступность растет, бедность гигантскими шагами идет по стране, и на фоне этого выискивают такие кто бьют себя в грудь и кричат я КОММУНИСТ из всех коммунистов,ЯЯЯЯ,а что вы те кто критикуют и оскорбляют КПРФ и его членов сделали для победы социализма в РОССИ???КПРФ имеет в каждой области в каждом регионе отделение, где коммунисты и сочувствующие могут общаться обменятся мнениями, наладить борьбу,нет ДРУГОЙ ТАКОЙ ПАРТИИ!!!!РКРП в ЛЕНИНГРАДЕ и МОСКВЕ в регионах нет......так вот заканчивайте свою анти коммунистическую борьбу с КПРФ если вы конечно не отрабатываете деньги кремля,

подойдите к бабушке в деревне,- знаете РКРП- нет -а за кого пороголосуете? сынок что за вопрос, за КПРФ, а мнение таких бабушек да и не только бабушек, уже и молодеж отчетливо видит кто есть кто,самое весомое и главное.......

из тех кто тут писал мне читай ЛЕНИНА, ХОЧУ СПРОСИТЬ, а вы то когда последней раз открывали его труды?ЧЕМУ уЧИЛ нАС ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН?оТВЕЧАЮ:на каждом заводе на каждой фабрике, вкаждой деревни, коммунист должен собирать народ агитировать и разьеснять, а где члены РКРП или любой кРоМЕ КПРФ парти?их нет!!

Смерть империализму! Медвепутов и прихвостней - под суд народа! 4 марта громи проклятую власть! Все на улицы! Булыжник - оружие пролетариата.Ребята, айда на кремль!

У меня для вас информация из двух пунктов - хорошего и плохого. Давайте смоделируем ситуацию:

1. Вы с друхьями выходите на улицу, производите некоторые действия против вражеского режима (против буржуазии и капиталистов), громко оглашаете свой протест оккупантам. Я думаю, что в этом протесте вас поддержит (по большей части сочувствующими и одобряющими взглядами, но не действиями) довольно много народу, если, конечно, успеют, до прибытия подкрепления врагов - после этого они склонят головы и попрячутся. Хорошо здесь только то, что потенциальная поддержка вполне возможна, так как оккупационный режим осточертел всем разумным людям.

2. Даже, если ваши протестные действия получат предельно возможный положительный результат (а в деморализованном, охмурённом, отравленном социуме это нереально) и наши мечты об уничтожении буржуазного режима станут реальностью, станет новый вопрос: "Что дальше?". А дальше, если не будет крепкой партийной сети, власть захватят военные - как в Египте. Военные передадут её обратно представителям прозападной кучки буржуев (типа Кургиняна, Немцова, Собчак, Кудрина, Жириновского, Зюганова и пр.), проведут "совсем уже вообще честнейшие выборы" и назначат новое буржуазное руководство. Потери очевидны: как человеческие, так и материальные и временнЫе, а вот приобретений фактически не будет.

Мой личный вывод: К СОЖАЛЕНИЮ рано, поскольку некому будет заменить мерзоту на местах. Территория огромна, а потенциал пока что недостаточный. Я был бы рад узнать, что я чего-то не знаю о потенциале, но иллюзий не питаю. Повторюсь: для создания ВРЕМЕННОГО хаоса думаю, что есть все предпосылки, а вот для последующей БЫСТРОЙ организации хаоса в хоть какой-то более или менее надёжный порядок - предпосылок не вижу.

Уважаемый krasnoutr, что-то вы проповедуете пессимизм на КРАСНОМ ТВ? Может быть, тогда уж людям совсем не рождаться в этом мире, если всё-равно рано или поздно умирать? :) Революционеры - всегда оптимисты, уважаемый. И любящие жизнь. Другое дело, что революционеры-марксисты-ленинцы не анархисты и не авантюристы. "Революции не делаются по заказу, а разражаются в момент, обусловленный целым комплексом внутренних и внешних причин", писал Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН).

Уважаемый Алексей_К! Я не проповедую и не пессимизм. Я стараюсь объективно оценивать ситуацию. Я искренне и вполне оптимистично уверенн в победе Революции. Другой вопрос - когда она свершится. Вот относительно 4 марта я высказал свои сомнения. Для Революции требуется понимание, а не только ситуация, при которой паразитариат больше не может контролировать территорию, а пролетариат больше не хочет его обслуживать.

Всем очевидно, что гражданин Путин в политическом плане "доживает свои последние дни". Но очень большой вопрос кем или чем этого врага советского народа есть возможность заменить. Единственная альтернатива - ВООРУЖЁННЫЕ ЛЮДИ - военные, если они не до конца деградировали. Другой вопрос - кому они идеологически отдают предпочтение. Других вооружённых людей на территории можно не учитывать. Полицаи - сторонники буржуазии, а отдельные частные лица - не организованы. Отсюда и объективная оценка. Она может "нравиться" или "не нравиться" - но это эмоции. А в реальном мире главенствуют факты. Нельзя поддаваться иллюзиям. Оптимизм - это замечательно. Но трезвость ума и объективность и ТОЧНОСТЬ ОЦЕНКИ - важнее всего.

Я вам, Алексей_К, и всем другим товарищам хочу донести мысль: мы живём в очень сложное время, в очень серьёзной обстаноке, у нас _НЕТ_ права на ошибку, потому что события не только развиваются быстро, но и благодаря целому ряду достижений науки и техники враг теоретически имеет большое преимущество даже в самых казалось бы фатальных для него условиях. Потому оптимизм оптимизмом, но мы должны иметь однозначные 100% гарантии на каждом этапе, а также иметь не менее железные запасные варианты. И я серьёзно сомневаюсь, что данные условия на данный момент соблюдены.

Надеюсь я достаточно подробно изложил своё видение проблемы.

P.S. В отличие от Кургинянов я не выступаю за сохранение режима. Отнюдь. Мне чихать на него. Беспорядочная ситуация также вполне вероятна и это не самое плохое. (самое плохое - это то что длится вот уже 23 года) Однако я говорю о том, что нужно смотреть И ВИДЕТЬ дальше, чем вытянутая рука, надо планировать наперёд, говоря "А", нужно ЗНАТЬ что будет происходить во время произнесения "Г" или "Д" или иметь надёжные запасные планы для разных вариантов. Потому что, повторюсь, права на ошибку у нас нет.

Уже сейчас существующие технологии вполне способны помочь провозгласить монархию, рабовладение и прочие мерзости на многие века вперёд на нашей планете.

11.02.2012 - 17:33 Анатолий

Я думаю всем желающим "скинуть эту поганую власть" полезно будет так же ознакомится с такой позицией http://www.len.ru/index.php?mod=pages&page=exclusive11 Товарищ прав, скинув вместе(а точнее в хвосте) с американскими клоунами-холуями всю-всю лигитимность власти любой вообще. Мы остаемся один на один с либирастней с уличным комитетом честнейших людей (Немцов, Касьяша, Рыжков и пр., группа товарищей из Лондона подтянется) и устраиваем "честные-причестные" выборы, на которых все средства массовой информации 1, 2, 3 и N-ый каналы, радио, газеты переходят на их сторону ( слова о свободе слова, демократии и пр. хрень подействуют на них гораздо эффективней слова "социализм") и они побеждают на них с полпинка (многомиллионные тиражи газетенки "НЕ ДАЙ БОГ" покажутся верхом свободы слова) они завалят ящики на бабки Березы, Прохорова, Ходора и даже из крана с холодной водой будет литься пропаганда. Давить будут изнутри и снаружи, а вас погрузят в информационный вакуум. Поэтому-то либирастня и смеется над вашими "колоннами", сниcходительно похлопывая по плечикам, мол, давайте, подымайте народ "За нашу и нашу свободу". А потом они устроят такую люстрацию и десоветизацию, что хрустальные ночи гитлера покажутся верхом гумманизма. Послушайте запись по ссылке.

Кошмарить хватит, кургинянский Анатоль? Соловейчик по видео и многие участники обсуждения уже говорили о выгодности для режима Путина и медведей такой оппозиции ужаснолиберальнойпроамериканской. Пугало создали для двух целей. 1) Протаскивание Путина на трон, его фальшивое якобы изменение, такое же фальшивое, как его омоложение и объявление его национальным спасителем, 2) Возведение на трибуны общегражданских митингов либерастов для недопущения на них коммунистов, левых и честных гражданских активистов, всяческие помехи, чтобы они (коммунисты, левые) не возглавили народный, социальный протест против антинародного, грабительского, олигархического режима. Но народ уже начинает понимать всю эту грязную и подлую оперетку. И самое главное, что общественный строй, собственность, курс после 4 марта не изменятся. И не отменит новый-старый Путинг эксплуатацию, унижение, бесправие, основы Системы РФ. Поганая власть. Вы же ей помогаете в её существовании на земле российской. А видеовыступление Попова уже давно было на КТВ показано и обсуждено. Внимательнее будьте.