Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+19
+
+

Государство и религия. 2 часть. Выступление С.В.Иванеева

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  31.01.2012 - 10:08

Круглый стол, посвященный принятию "Декрета об отделении церкви от государства и школы от церкви" Советом Народных Комиссаров РСФСР в 1918 году. Киев. 25 января 2012 года. НТУУ "КПИ".

Государство и религия. 2 часть. Выступает Сергей Васильевич Иванеев, кандидат юридических наук, подполковник юстиции запаса, доцент кафедры ВУНЦ СВ «Общевойсковая академия ВС РФ», профессор Академии военных наук.

Смотреть 1 часть - выступление Е.К.Дулумана

Смотреть 3 часть - выступление М.Н.Черенкова

Смотреть 4 часть - обсуждение протестантизма

Смотреть 5 часть - ответы на вопросы из зала.

Смотреть 6 часть - ответы на вопросы из зала

Смотреть 7 часть - выступления зрителей

Материал подготовлен корпунктом "Красное ТВ Украина" (студия "Вектор ТВ")

Добавить комментарий (всего 8)

Этот товарищ не марксист, хоть и называет себя таковым. Видно, что все вопросы излагает с точки зрения юриспруденции. Да еще и слегка заражен русским патриотизмом.

"Русский патриотизм" это не "зараза". В связи с этим хорошо, что он "не марксист" в глазах такого рода "марксистов", считающих "русских патриотизм" заразой.

Особенно умилительно это звучит, если вспомнить о том что патриот Березовский много лет из любви к РФ не может угомониться. Или вспомнить патриота Путина со 130 млрд.долл. И нет им числа - этим патриотам.Скоро из-за этих патриотов шага ступить не удастся, чтобы не наткнуться на табличку "Частная собственность". А заразой является не только русский, но и прочие патриотизмы, вспоминающие об этом самом патриотизме когда надо проливать кровушку, а когда надо подать кусок хлеба бедному они будто на Луне оказываются. У советских людей есть лишь "советский патриотизм". И не надо тут плести всякую ерунду, "марксист".

Конечно, настоящий коммунист - всегда интернационалист и антиклерикал.

Такого рода сектантский "марксизм" чужд трудящимся и не имеет перспектив. Приравнивать этого выступавшего товарища к Березовскому и Путину - это полный неадекват

То есть, по Вашему, марксисты - Березовский и Путин?))

То есть теперь интернационализм и антиклерикализм - это сектантские проявления?? Дожили.

Вот такие "коммунисты"-интернационалисты с советским партиотизмом и довели Русский народ до нынешнего состояния. Коба их уродов не додавил. Ради интереса посмотрите список руководителей ГУЛала: "интернационалисты" формата Эхманса там до 38 года присутствуют. А дальше вполне русские люди))))