Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

Форум левых сил (часть 1)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

28 января 2012 г.

Москва

Форум "Левых сил"

Часть 1

Часть 2

В первой части выступления:

Владимир Иванович ЛАКЕЕВ - Московский городской комитет

Сергей УДАЛЬЦОВ - Левый фронт

Алексей Алексеевич ПРИГАРИН - РКП-КПСС

Илья ПОНОМАРЁВ - Справедливая Россия

Илья БУДРАЙТСКИС - Российское социалистическое движение

Михаил Георгиевич ТИТОВ - Коммунисты России

Сергей БИЕЦ - Революционная рабочая партия

Андрей ИВАНОВ - Союз коммунистической молодёжи РФ

Максим СУРАЙКИН - Коммунисты России

Татьяна ШАВШУКОВА - Левое социалистическое действие

Дарья МИТИНА - Российский коммунистический союз молодёжи

Борис Юльевич КАГАРЛИЦКИЙ - Институт глобализации и социальных движений

Анатолий БАРАНОВ - Форум МСК

Добавить комментарий (всего 27)
30.01.2012 - 14:22 Антигапоновец

Плохо работаете КТВ. Материал уже протух.

Форум - в полном объеме! Ура, можно смотреть!

федор, хорош смотреть, делай уже че-нибудь общественно-полезное.Тогда и Ура будет.

Странно объединяются левые, в то время как митинг проходит на площади 1905 года, эти левые - праллельно разговоры разговаривают...

31.01.2012 - 15:08 интересующийся Re: Екатерина

Ну, тут имеется вопрос и к тем, кто организовывал митинг в то время, когда проходил форум. Можно было при желании и подгадать.

Как не стыдно! Вы что-ли оплатили все расходы на оперативность? Нет? Вот и сидите ровно!

31.01.2012 - 06:13 Антигапоновец Re: krasnoutr

А что стыдится, когда на других ресурсах уже видео появилось?

Не надо путать КТВ и коммерческие ресурсы.

Ура! Наконец-то можно будет послушать всё из первых уст! У меня времени мало, но постараюсь выкроить на перекодирование и просмотр. (пока что скачиваю)

пономарёвы, удальцовы, что заложили и услышали у послов и зюгановых?

30.01.2012 - 23:12 Читатель

Не понимаю...Такое хорошее дело - объединение коммунистов и левых - и начато с такими грубыми ошибками...Везде уже в дискуссиях на первом месте в обсуждении Форума были вот такие комментарии:""дискриминации по любым признакам (... сексуальной ориентации" проговорились все таки....тьфу на них", Не понятно, зачем это вообще было включать. Ну сказали про интернационализм, ну и молодцы. Причем тут голубизна то?" (это 2 первых комментария из рейтингового блога http://colonelcassad.livejournal.com/629266.html?page=1#comments ) А дальше началось продолжение и смакование темы! И феминистки вспомнились, и справедливоросс-"демократ" Илья Пономарёв. Когда хорошее дело надо погубить в зародыше: делаются такие глупости. Можно было без всего этого обойтись или так было задумано? И Левый Форум без РОТ-Фронта-РКРП, без питерской "Авроры" это уже тоже не ДЕЛО.

31.01.2012 - 15:11 интересующийся Re: Читатель

Удальцов и Пригарин, вообще говоря, тоже РОТ Фронт, так что уточняйте - без РКРП. Представители РКРП и РКСМ(б) на мероприятии, насколько знаю, были, почему они не выступали - надо спросить у них. Если есть что сказать - ну так и говорите открыто, не отсиживайтесь с важным видом.

Про Форум, про левых, про РОТ Фронт, РКРП и прочее: "Сухой остаток левого форума", Кагарлицкий Борис http://rkrp-rpk.ru/content/view/6680/1/ "Куда уходит пар?", Заявление Пресс-центра МК РКРП-РПК http://rkrp-rpk.ru/content/view/6679/1/

И кто же интересно автор текста "Мы левые"?

Не думаю, что автора на самом деле беспокоят права сексменьшинств, хотя всё может быть, скорее это вставлено для того чтобы соответствовать зарубежному шаблону. Перефразируя известную фразу "Я даже зауважал Чурова" можно сказать "Я даже зауважал болотный оргкомитет"

Среди выступавших - Иванов вот рассуждал о том "каким должен быть левый" и насчёт что должно быть как в других странах. Ну оскорбительно-антисемитская литература действительно нехорошо, не спозиций "левых", а вообще с общечеловеческих, а вот чтобы мне запрещали объединятся для каких-то действий к примеру с "казаками", я в такие "левые" не собираюсь записываться, так как "казаки" обещали помочь в защите Лосиного Острова от засорения алкашами-шашлычниками, в отличие от "левых" из "куйбышевского райкома" которые никак не участвуют в народном экологическом движении

Среди выступающих

Мне, так шильдик "левый" или ещё какой не важен. Если будут честные выборы, я скорее проголосую за партию если такая образуется в списках которой будут Юрий Болдырев , Л.Ивашов хоть они и не называются "левыми", чем за эту "сборную".

Все говорят правильно,разнообразные мнения,все понятно.Сейчас народ более грамотен и информирован чем в 1917г. Надо практически подойти к вопросу объединения всех левых и им сочувствующим!И пора уже не стесняться говорить о Советской власти,о СССР,о могучей ДЕРЖАВЕ!

УВАЖАЙТЕ ВЫ ВСЕ ДРУГ- ДРУГА! РАДИБОГА.

31.01.2012 - 05:45 Митина

Спасибо большое! Только Татьяна - Шавшукова

31.01.2012 - 07:25 Владимир

«Если бы коммунисты ненавидели буржуазию так же сильно, как они ненавидят друг друга, мировая революция уже давно бы свершилась» - ключевая фраза текущей ситуации на левом фланге.

Алексей Алексеевич Пригарин как всегда прав

Если бы объединились коммунисты России, а не так, как это сделано на этом очень многоликом Форуме, да и нормальные документы о единстве бы приняли, а не такие "сырые" и с такой припиской о "сексуальной ориентации" (над которой блогосфера и Рунет ржёт и издевается): да, было бы настоящее дело. Давно пора у ЗюПРФ монополию на Ленина и компартию отнять.

М.В. ПОПОВ, Рабочая партия России, президент Фонда Рабочей Академии, доктор философских наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета о «Форуме левых сил» http://rkrp-rpk.ru/content/view/6681/1/

31.01.2012 - 11:18 Виктор

Большое СПАСИБО М.Г. Титову, Великое поколение, а мы ...!

31.01.2012 - 21:47 Митина

И Кагарлицкий - Юльевич. Пардон, не сразу заметила

01.02.2012 - 05:42 Дмитрий

Бред какой-то. Какая буржуазно-демократическая революция? Это когда против одного буржуазного клана вместе с другим? Ладно бы уж национально-освободительная, но это...

Какой идиот звуком рулил? Если искажения идут такие надо "gain" уменьшать, а не поворачивать до предела, рассуждая , что "чем громче тем лучше". Синусоида в прямоугольные импульсы превращается Мучение одно слушать с такими искажениями

Вот Баранов грамотно - от микрофона подальше и сам громко говорил