Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+54
+
+

Дебаты Геннадия Зюганова и Михаила Прохорова 20 января 2012 года

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.01.2012 - 14:36
Классификация:  Мозаика  Москва  Зюганов Г.А. 

19 января 2012 года на телеканале "Россия-1" состоялись первые публичные дебаты кандидатов в президенты РФ на выборах, пройдущих в марте 2012 года. Участники дебатов - миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ Михаил Прохоров и председатель КПРФ Геннадий Зюганов. По итогам зрительского голосования с минимальным преимуществом в несколько тысяч голосов победил Геннадий Зюганов.

Добавить комментарий (всего 64)   Более новые ›
20.01.2012 - 15:06 Svirestelly

Ого! Юмор на КТВ! Оппортунист "против" буржуя! :-) А в конце наверное вместе помолились, поцеловались и обменялись яйцами? :)

Ну и бред! Зю только позорит коммунистов! У обывателя, кто это смотрит, складывается впечатление, что Зю = КПРФ = коммунист. Но три этих понятия друг к другу не имеют никакого отношения.

Сам ты бред. Ура !!! Только Зюганов может поднять с колен Страну. Зюганов победил!

Маша, не будь уж совсем глупой маленькой девочкой!

20.01.2012 - 16:00 Прибудько А.В.

Если Михаил Прохоров вернет "прихватизированное" народу, - я поверю в чистоту его помыслов, а так... Он без сомнения человек незаурядный. Желает работать для народа, - пусть работает для него. Сейчас не 90-е годы. Найдется применение и его способностям, если он действительно хочет работать для народа, а не быть рабом своего капитала.

Мародер прослезится и отдаст наворованное - Вы в это верите? Прохор - типичный бандюган много наглости и ни капли совести.

21.01.2012 - 18:57 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: Iv

Зюганов НЕ ДОЛЖЕН принимать участие в дискуссиях с подставными и второстепенными кавндидатами. ЗЮГАНОВ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОППОНЕНТ ПУТИНУ !!! И он должен ДИСКУТИРОВАТЬ ТОЛЬКО С ПУТИНЫМ, если тот не побоится ...

Со стороны прохорова чувствовалось роботизированное голосование. Зюганову не следует так подставляться...!!!

Тут уже ведь кто-то сказал, что гражданин Зюганов своими "выступлениями" лишь дискредитирует коммунистов. В связи с этим гражданин Зюганов не должен принимать участия ни в каких общественно значимых событиях, и уж тем более - представлять интересы коммунистов страны.

Какой в топку "Путин"? Это кто вообще такой? Основной телеведущий зомбовизора на оккупированной бандитами территории РСФСР?

По МОЕМУ личному мнению с такими гражданами (в т.ч. с ГАЗ-ом) разговаривать можно только свысока, только назидательным тоном и только после их полных капитуляций.

21.01.2012 - 22:44 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: krasnoutr

Путин - это гловарь воровского буржуазного режима. Удерживает власть с помощью фальсификаций, запугивания и убийств. ЗЮГАНОВ - предлагает СОЦИАЛИЗМ с элементами мелко-буржуазного и частного предпринимательства. ТАК ЗА КОГО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ?

___голосовать___, нужно за Коммунизм, за Ленина, за Сталина, за СССР. И сегодня ___выборы__ эти идут каждый день! Повторюсь - ежедневно! И акт голосования в каждый день этих выборов заключается в поддержке или неподдержке класса эксплуататоров. Каждый, кто работает на буржуев - голосует ЗА капитализм и за "господство" паразитариата, а кажый, кто бастует, саботирует работу или, хотя-бы, имитируя, практически не работает - те голосуют ПРОТИВ капиталистической системы и её паразитариата.

"Выборы" же, которые назначают оккупанты, всерьёз принимать НЕЛЬЗЯ, а потому дилемы выбора между оппортунистом и бандюком на самом деле у трезвомыслящих людей нет.

Вы можете "голосовать" за кого угодно на оккупационном спектакле, но посчитают так как им нужно. Им важна __только__ явка. Все, кто воспринимают и других провоцируют воспринимать всерьёз эти "выборы" - играют на руку капитализму.

Так за кого вы, "КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА"? За игрища врагов или за Коммунизм?

22.01.2012 - 12:22 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: krasnoutr

Я - за ДУХОВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ !!! И буду голосовать за ЗЮГАНОВА. Другого выбора у меня нет.

Всё с вами ясно: вы намерены своим участием в "голосовании", повышать явку и, таким образом, способствовать легитимизации оккупационного буржуйского режима.

Если Михаил Прохоров вернет "прихватизированное" народу, - то я поверю в БОГА!!!

Это каждый дурак и может, и делает.

А чего-нибудь оригинальнее отчебучить можете?

20.01.2012 - 16:41 Дмитрий

Не верю предвыборным обещаниям Прохорова! Если он ещё не став президентом врёт и отказывается от своих слов. Предложил 60-ти часовой рабочий день, а на дебатах сказал что это не он! Прохоров продолжит тотже разрушительный и грабительский курс, что и Путин, а то и хуже, кроме того он практически никакой политик. Президента нарциса у нас ещё небыло. Если выбирать между Путиным и Прохоровым, то лучше оставить Путина. А вообще только Зюганов предложил взвешенную и продуманную программу в интересах всего народа, поэтому я буду голосовать за Зюганова!

Дмитрий я тоже за Зюганова, кроме его Россию с колен никто не поднимит

Маша и я тоже За Зюганова,и тоже верю,что пока кроме него никто не поднимет с колен Россию.

Мямля Зюганов не сможет бороться с наркомафией и бандитизмом (ну, хотя-бы потому, что львиную долю мафии составляют сотрудники силовых структур), а в связи с этим он опьянённых не протрезвит, умы им не прочистит, не вразумит, со своими мелкобуржуазными лозунгами о частной собственности он производства не восстановит, с речами о нацизме и религии он людей не объединит. Соответственно до восстановления экономики у гражданина Зюганова речи не дойдёт. Фигура мистера Зюганова - не больше, чем отвлекающий манёвр.

Насчёт "коленной позиции" страны: вот уже четверть века сохраняется. И почти всё это время гражданин Зюганов лишь оказывает консультационные услуги оккупантам, подсчитывая статистику, подсказывая где уже "совсем плохо" и где нужно срочно вмешиваться, "а то рухнет нафиг".

Ни об одной коммуне, созданой Зюгановым, я не слыхал. Ни об одном полностью коммунистическом заводе или хотя-бы фабрике - тоже. Хотя предпринимателями (попросту - дельцами) себя гражданин окружил предостаточно. То есть теоретически имеются и средства, и места, и территории, и административных ресурсов, и времени было навалом. "Подниматель с колен" чёртов! Нехватает только брильянтовой

сбруи, с надписью "служу"?

Неужели вот этой http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Russia_president_emblem.jpg штуки (с символами прОклятой советским народом монархии) не хватает "коммунисту" гражданину Зюганову, чтобы "поднять страну с колен"? Правда она не брильянтовая (а чётко мне помнилось по той-же Википедии, что платина с бриллиантами), а золотая с серебром. Надпись тоже не о службе: "Польза, честь и слава".

Знаете, я в душе коммунист, и поддерживаю коммунистическую идею адаптированную к современности, но я НИКОГДА не пойду голосовать за КПРФ, пока ей руководит такой кретин как Зюганов, лучше вообще не ходить... Извините за резкость.

Не голосовать "очень мудрое" решение! И пока вы будете отсиживаться дома англосакы завхватят и разграбят Россию и поработят нас! ЕР под руководством США будут очень рады, если мы отсидимся дома и проголосуют за нас! Сейчас мы выбираем не только президента, а политический курс! Да, я тоже не в восторге от Зюганова, но на данный момент это наиболее здравомыслящий претендент на пост президента. У нас что сейчас есть альтернатива Зюганову?! Мородёр Прохоров или ставленник Ельцина Путин, обеспечивший США нашими природными ресурсами по бросовым ценам и продавший Сибирь Китаю!

21.01.2012 - 11:07 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Дмитрий

Спасибо Красному ТВ за оперативность.В существующих комментариях полностью соглашаюсь с Автором: Дмитрий.Многие верят,что Прохоров пустышка,да правильно - для новорождённых.Я не пессимист и другим не советую везде видить врагов,но как говорил Высоцкий в фильме:Место встречи...Надо постоянно быть на чеку.Вы уважаемые,вспомните,сколько Прохоров уже набрал голосов на этой передачи? Почти вровень с Зюгановым.Это значит Ваша злоба против Зюганова сработала.А вспомните,мои ровесники,не включая молодёжь,потому что из-за всеобщей недальновидности и отсутствия тяги к знаниям,кто поддержал Гитлера деньгами,правильно, магнаты или по-нашему олигархи - владельцы недр Рура,а здесь нашего прошлого Североникеля.Вы ругаете Зюганова и между тем некоторые вульгарно так,что от русского языка только хвостик остался,а замену ему не предлагаете.Прошу уважайте не Зюганова и др.,а себя.Неужели судьба Родины у Вас стоит всего одного бывшего учителя в лице гражданина Зюганова?Вы оценку ему даёте не как руководителю КПРФ.т.е.с критикой,а просто как пацану во дворе.Кто может опровергнуть,что Прохоров не зам.Путина?Он уже сказал,что если будет выбран другой 4 марта,Путин возражать не будет.А как сам Путин появился на свет? Помните?Прошу всех -не играйте с огнём!Фашизм и в России найдёт своих сторонников.И последнее,не ходить на выборы это сразу представьте себя в лице здоровенного страуса,между прочем страус самая крупная на земле птица,стоит с головой в песке,ничего не видит,очень доволен собой и ждёт пинка под зад.Будьте уверены власть обеспечит лигитимность выборов.С уважением.

Согласен с Вашими словами. Большинство здешних комментаторов ведут "беспощадный бой с врагами" в лице Зюганова и Кургиняна (а теперь ещё и Удальцов прибавится, наверное), вольно или невольно становясь при этом на позиции либер-фашистов и олигархов типа прохорова. Всё это помноженное на "детскую болезнь левизны" создаёт удручающую картину.

21.01.2012 - 18:00 Виктор Яиков Re: Antidot

Да, никакой вы не коммунист! Вы наймит против любого коммуниста. Вы враг затесавшийся в левое движение. Сейчас такой исторический момент, когда всем левым силам можно объединиться в одно единое целое. И дело не в Зюганове. Я согласен, что, возможно Зю уже устарел, но КПРФ имеет огромный вес в стране и этот вес помогает удерживать огромная часть народа, которая по смыслу своих убеждений за коммунистические идеалы, т.е., все они относятся к Левому Фронту. Так надо сделать все возможное, чтобы в Левое движение объединить всех левых, начиная от эсеров, КПРФ, .. и заканчивая всех несистемных левых. НО НЕ МЕШАТЬ ЭТОМУ.

Зюгано рулит. правильно не голосуйте за Зюганова, пусть вас и дальше грабит вовчик беспутный. "Тебя же грабит честный человек". но розве от этого легче

20.01.2012 - 18:27 comunista

Самое яркое место в дебатах - выступление Олега Смолина. Чётко, ясно, зло. Прохоров утёрся. Зюганову - сразу солидная прибавка к рейтингу. А вообще, ГА говорил слово в слово с тем, что было 15 лет назад. Развитие мысли остановилось. Президентом ему не стать уже никогда в принципе. КПРФ давно пора пересмотреть кандидатуру в президенты.

Английский классический костюм за последние 50-лет тоже не изменился, однако все, в том числе и официальные лица, его досих пор носят

За 50 лет уж слишком износится, наверное новые приобретают каждые несколько лет.

Вы разве не видете, дружище, что Зюганов уже не совсем адекватен, даже если судить по этим дебатам, он не соответствует времени, стал слишком примитивен, и от этого выглядит смешным,неубедительным. Я всей душой НЕНАВИЖУ этот режим, но Зюганов - это не тот человек, он либо провокатор, которого поставили для того, чтобы измотать людей впустую, либо трус, который в 96-м отдал победу Ельцину, почему коммунисты его терпят? Много раз разговаривал с ними, говорят, что пытаются его сместить, но он не сдается, давит всех. Скажу последнее, из-за Зюганова, мы теряем страну, не из-за Путина, Зюганов делает все, для того, чтобы оттолкнуть людей от коммунистов. Вы поймите,люди стали не столь примитивны, как принято считать, и мы прекрасно видим всю ситуацию, если коммунисты сейчас не могут справится с Зюгановым, то с чего вы взяли, что им удастся это в иной ситуации... Лично я жду человека за которым можно пойти до конца, очень надеялся, что пройдет Л.Ивашов, но его не допустили - испугались, потом появилась надежда, что пройдет хотя бы Борис Миронов, он не так креативен, но настоящий патриот, тоже завернули, о Лимонове не говорю, у него шансов изначально не было... Остались те кто не опасен, кто всегда уступит, а я не хочу уступать, страну убивают, нас уничтожают, я не знаю что делать, НО ПО СЦЕНАРИЮ РЕЖИМА Я ЖИТЬ НЕ БУДУ, я буду думать как быть, весь этот развод уже достал, если вам удобнее мыслить примитивно и существовать по их лекалам, то что ж , значит, мы потеряем все, кто из нас прав жизнь покажет. Но, участвовать, в фарсе под названием "выборы", я не буду.

Понятно, что Зюганов мало кого устраивает в качестве "коммунистического лидера". Но у вас есть другой вариант сейчас, реальный? Нет. А пока вы будете ждать т.н. "своего лидера", который удовлетворяет по всем параметрам вашему представлению, страна исчезнет с карты мира. Надо не ждать, а вести борьбу за оздоровление коммунистических сил, а параллельно принимать необходимые в данной ситуации решения, как это делает тот же Удальцов. Мне так видится.

"Дорогим россиянам" проклятые коварнейшие враги подсовывают своих кукол и вынуждают выбирать из нескольких одну! Вот что позорно и трагично! Кто, блин, возвёл на трон Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева, марсиане или "дорогие россияне"? Кто всё это терпит уже почти 30 лет? Почему так немногочисленны ряды рабочих партий, профсоюзов, компартий? Барина ждём-с? НЕ БУДЕТ.

Золотой ты человек!

Лучше уж Зюганов, чем жулики и воры! Зюганов и без выпрашивания многое вернет народу, а у Путина ничего не выпросишь. Лучше уж бежать в ГОРКОМ или ОБКОМ, чем в НИКУДА... Вижу по твоему складу, что ты пету...к еще тот. Но уже поздно кукарекать, народ во многом, временем, сам, до рубился,что такое хорошо,и что, такое плохо. Прощай, и жди, когда Зюганов, построит для тебя Коммунизм. Жаль, что такие как ты, будут пользоваться этим благом.

Зюганов не "строитель", а балабол, поскольку за 20 лет он не построил НИЧЕГО, а лишь многои обильно балаболил.

Кроме всего, именно _строить_ будем все вместе, а не какой-то очередной абстрактный "властелин", какой бы ни была его фамилия. И пользоваться плодами социалистического труда дано не всем подряд, а полноправным гражданам страны - трудящимся. Так что паразитарии так или иначе либо будут перевоспитаны, либо сбегут за границы - паразитировать на других народах, либо будут работать из-под палки, в воспитательно-трудовых лагерях. Просто сожалеть, что кто-то пользуется благами народа - глупо. Нужно прилагать усилия, чтобы не пользовались бесплатно - не отдавая обществу своего труда в ответ. Нужно воспитывать и перевоспитывать каждого заблуждающегося. А не собачиться попусту. Воспитывать - значит верить в способность гражданина воспринять правильную информацию - Коммунистическую идеологию, значит терпеливо преподавать ему её, значит помогать ему её понимать.

Вперёд, к Коммунизму!!!

Да, забыл о Прохорове, это просто наглый ворюга, которому захотелось новых впечатлений, а возможно и отрабатывает заказ правящего режима...

20.01.2012 - 19:06 Прибудько А.В.

Отвечу всем: я тоже не верю Прохорову, потому и иронизирую над его заявлениями. Человек весь в поступках, а слова порой используются для маскировки подлинных целей. Я не случайно использовал словосочетание "раб капитала". Если за слугу капитала - Путина большое число граждан России все же проголосуют, то за "раба" духовно свободные люди голосовать не будут. Позиция Зюганова как всегда взвешенная: вернуть народу все, что приносит абсолютную ренту, - реальный шаг вперед, если это удастся.

Прохоров это тот же Путинский капитализм подретушированный и слегка подновлённый.Но эта та же эксплуатация,та же безработица,тот же бандитизм и та же безнадёга.Есть конечно прослойка зажравшихся пиндосов,считающих что деньги решают всё,но в основном люди грамотные и на сладкую трескотню не поведутся

Прохоров это загон в путинское стадо баранов

Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Вот Прохоров не злой такой парень, как бы "добрый капиталист". Звучит странно, поэтому погоду будут делать злые капиталисты, а точнее просто капиталисты (злой к-т это тавтология). Но как только я услышал, как он применил запретный приём, а именно, - съязвил по поводу зрения Смолина, меня просто передёрнуло. А как же он будет обращаться со здоровыми людьми? Вся власть Советам. И пусть не пугают "кровавыми большевиками", это была гражданская война, которую развязали белые. Это был трагический этап нашей истории, и большевики не кровавее алигархов, которые без войны выморили население и осиротили сотни тысяч детей. И ещё тащат в Европу, где Ювенальная Юстиция окончательно лишит страну детей. Заметьте: они никто и никогда этих тем (самых главных!) не касаются, как и УЭК. А какие могут быть партии, если через 5 лет детей рожать не будут?

Да, самое мерзкое и циничное - выпад в сторону Смолена. Но не понять бандиту, что Смолин видит умом. А у этого негодяй и длинный и два глаза, а видится ему одно- грабит, грабить и грабить. Так типы уже описан в Великой русской литературе: "душить, душить, ...." А выбросы бандюки делают не стыдясь!

Прохоров -Барин! Проект кремля по загону многонационального народа в крепостное право.