Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

Президент Лаоса призывает к единству в Лаосской народной армии

Опубликовано:  20.01.2012 - 13:56

Генеральный секретарь Лаосской народно-революционной партии и Президент Лаоса генерал-лейтенант Тюммали Сайнясон призвал офицеров, солдат и персонал продолжать придерживаться традиций Лаосской народной армии.

Генерал-лейтенант Тюммали выступил с речью вчера во время посещения офицеров и солдат в дивизии Хор-11 во Вьентьяне.

"Дивизия, батальоны и подразделения должны сосредоточить свое внимание на повышение знаний военнослужащих на низовом уровне в соответствие с традициями Партии для поддержания общественного порядка," - сказал он.

Этот визит был частью программы генерал-лейтенанта Тюммали в рамках мероприятий в ознаменование 63-й годовщины Лаосской народной армии.

Он высоко оценивает мужество и победы армии за последние 63 года, в ходе которого ей приходилось вести борьбу с врагами, обладающими более развитой экономикой, подготовкой кадров и оборудованием.

Президент сказал, что с момента своего основания 20 января 1949 года, армия неуклонно усиливается, внося свой вклад и защищая национальное освобождение.

Генерал-лейтенант Тюммали подчеркнул, что офицеры, солдаты и персонал должны следовать традиционным руководящим принципам верности Партии и нации, а также социалистической идеологии, быть мужественными и твердыми в тактике, проявлять энтузиазм и расчётливость, быть едиными и дисциплинированными.

Президент также напомнил присутствующим о четырех прорывных подходах, выработанных на 9-м съезде Партии, призвав все боевые части и подразделения проводить инструктажи по политической идеологии, с тем чтобы быть более дисциплинированными, самодостаточными, самообеспеченными и сильными.

Касаясь темы развития, генерал-лейтенант Тюммали посоветовал армии расширять сотрудничество с армиями других социалистических стран с целью получения более глубоких знаний, навыков и опыта для разития Лаосской народной армии как современной революционной армии.

18 января 2012 г.

Lao Voices

Добавить комментарий (всего 0)