Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+28
+
+

Самара. Митинг за честные выборы (24.12.2011). Разговор с народом.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.12.2011 - 09:00

Митинг "За честные выборы" 24 декабря 2011 года в Самаре. Разговор с народом. Репортаж самарского корпункта Красного ТВ.

Добавить комментарий (всего 7)
25.12.2011 - 14:51 Северянин

Странно все это: люди требуют пересмотров выборов, но не требуют отставки антинародного правительства, смены людоедского курса от президента. Просто удивительно, как будто честные выборы могут что-то изменить в стране, где президент является по сути самодержцем.

Отставки не правительства, оно само уйдёт, а смены, как минимум экономической системы и это уже не вопрос правительства.

25.12.2011 - 14:56 Кириллов Денис

Господи, как же жалко этих запутавшихся человечков. Ведь ими управляют всякие засранцы, такие как Немцов. Приседают эти козлики им на уши и гонят пургу бездоказательную. А правящая власть не сообщает о своих подвигах, но делает это опять же во благо этих человечков, во благо своей страны. Подождать осталось то чуть-чуть. И тогда падет враг, и тогда возродится Великая Российская Империя!

:)) Какой Немцов? Вы как люди, не поехавшие и ни разу не бывшие на Грушинском фестивале. Обкакиевате, что, мол, туда только дураки ездят.

27.12.2011 - 11:58 Александр Чапаевск Re: Андрей

Путин прав, когда утверждат,что Россия проголосует за него.В малых городах, в селах и деревнях не знают, кто такой Удальцов, Каспаров и иже с ними. Для них Акунин, Троицкий все равно, что какой-нибудь Хин-Пын -Пын. Слышали о них раз-два и обчелся.Рот Фронт,Ркрп, Левый фронт для населения пустой звук-они знают только Зюганова,для них коммунисты -это Зюганов,которого ТВ сделало не любимым .Большинство бабушек за Путина-он пенсию дает.Надо после митингов просвещать необразованное российское население ,идти в народ очумевший от ТВ.Хотя бы расспространить доклад покойного Илюхина о преступлениях. Наше население читает в редком случае только местную прессу,которая вся единороская.Если народ не просвещать-то Путин навека.

Был удивлён, когда летом разговорился с деревенскими на рынке, они свои продукты подавали и они мне про Кургиняна рассказали.

Немцов здесь не при чём. Уверен, что многие из собравшихся на митинге и не знают, кто это такой. В данном случае "запутавшимися человечками" управляют другие "засранцы" - депутат Губернской Думы от КПРФ Матвеев и помощник депутата от СР Тучин.