Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Митинг 24 декабря 2011. Москва. Илья Пономарев - Сдай мандат!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  24.12.2011 - 18:49

Несмотря на то, что Илья Пономарев был один из немногих левых, или левоватых, которых выпустили на митинге, и был чуть ли не единственным кто говорил про бойню в Жанаозене и просил минуты молчания в память о погибших, его выступление потонуло в криках "Сдай мандат!". Люди не верят депутатам. Или депутатам надо прояснять свою позицию по своему мандату. Либо ты революционер, либо депутат. Нынче видимо расклад таков.

Добавить комментарий (всего 6)
24.12.2011 - 19:06 Геваров

То, что кричат Понамарёву - не удивляет. Правильно кричат! Удивляет твёрдолобость и глухота выступающего, когда вся площадь кричит ему это, а он никак не реагирует и продолжает свою говорильню. Как же трудно расстаться с мандатом! (а так же и с зарплатой, и с другими льготами депутата)

Нормальный коммунист вообще на выборы кандидатом бы не пошел... Думаю сейчас как раз то время, когда коммунистам стоит сконцентрироваться на вне оффициальной политики

Т.е. думаете, что коммунистам надо отдать даже крохи власти буржуазии? И многие из организаторов митинга это уже сделали, хотя обратные потуги есть. Не в этом ли дело?

24.12.2011 - 21:45 Сергей

Сомневаюсь я,что эта толпа хочет порядка,демократии,культуры,науки...Просто выросло новое поколение,которое тоже хочет хапнуть...Да больше ничего!

Не трудно сдать мандат, а не-воз-мож-но, это выше его сил. Сидят в Думе одни жулики с другими жуликами, и - рука руку моет. А жулик, оказывается, один Путин. А кто будет отвечать за 90-е? За развал СССР? Горбачёв, Бурбулис ещё живёхонек, Шахрай, Козырев (мистер "да") и некоторые другие, кто были и за бомбёжку Чечни. До сих пор не поняли, что такое была чеченская война ДЛЯ ВСЕХ. Вся эта либерастня поганая, - с неё как с гуся вода. А Путин хоть остановил это. Кстати, за это его тоже ненавидят (сам я голосовал за КПРФ). Все партии не меньше жулики и воры, чем ЕР.

"Объявляю минуту молчания" - весь митинг орёт: "сдай мандат". ответ: "спасибо, товарищи, мы едины!" "что мы думаем, давайте поскандируем" ответ: "сдай мандат". Никакой реакции, а вроде как, слуга народа)))))