Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

С. Удальцов об акции 4 декабря

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.11.2011 - 09:38
Классификация:  Мозаика  Удальцов С.С.  Левый фронт 

Сергей Удальцов приглашает на акцию по бойкоту выборов 4 декабря

Добавить комментарий (всего 10)
29.11.2011 - 13:48 Котовский

Серёга чего же ты в глаза не смотришь?

Дак, у камеры глаз вроде как и нет.

Думаю,акция будет немногочисленной,хотя ее и разрешили проводить на Красной площади.Странно,а почему вдруг разрешили ?

Сколько людей бы ни пришло - всё будет МАЛО.

Насчёт разрешения - видимо поганые враги (вооружённые прихвостни буржуазии) любят задерживать товарища Удальцова. На моей памяти не было случая, чтобы он с таких мероприятий домой уходил.

Чем меньше людей реально пойдет на выборы, тем проще фальсифицировать результаты. Смысл не разрешать?

30.11.2011 - 08:10 токарь Павел Re: Oslyona

Я думаю, что оккупантам безразлично сколько где и кого пойдёт на "выборы". И важно только, чтоб оружие продолжало находиться в руках полицаев, а полицаи были под их контролем - на содержании.

А ещё, похоже, что они "разрешают" митинги именно с тем, чтобы под занавес дать своим псам поскручивать простых людей - натравливая и воспитывая ненависть к "быдлу", "лузерам" и "красным".

Думаю,что как раз в этот раз Удальцов домой уйдет спокойно,так как власти выгодно,чтобы на выборы меньше народу пришло.

Не хотелось бы делать предметом спора этот момент, однако я не верю, что враги упустят случай ещё раз скрутить товарища Удальцова. Разве что им не нужен шум или у них не хватит боевых единиц или "прерываний", поскольку они будут задействованы для охраны "выборов".

Само по себе действие - выхода БЕЗОРУЖНЫМИ под полицайские дубинки (водомёты, автозаки, наручники) и не имея ПРАВА двинуть врагу в ответ по морде (2.5 года тюрьмы дали недавно одному за это) мне кажется очень сомнительным. Я смертельно ненавижу полицаев (как врагов советского народа) и не считаю, что доставлять им лишний раз удовольствие - а они наслаждаются применением насилия - имеет хоть какой-нибудь смысл.

С другой стороны, люди, выходящие на такие мероприятия - заведомо зная о том, что рискуют быть безнаказанно искалеченными и избитыми - всё-таки демонстрируют последним инфантильным гражданам звериный оскал капитализма. С третьей стороны, я знаю немало инфантильных, которые говорят просто "А нечего лезть под дубинки и всё. Сами виноваты!" И не докажешь им ничего - они попросту не видят глубинных целей митингующих, им кажется, что мир устроен исключительно справедливо, а митингующим просто "больше всех надо".

30.11.2011 - 13:10 ТРУДОВОЙНИЖНИЙ.РФ Re: токарь Павел

Никакого доверия буржуазным выборам! Никакого доверия буржуазным партиям! ТОЛЬКО РОТ-ФРОНТ!

05.12.2011 - 02:44 Руслан

Ну вот. Опять посадили в клетку на 5 суток. И какой смысл?