Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

В.Д.Улас: выступление на последнем заседании Госдумы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.11.2011 - 12:31
Классификация:  Мозаика  Госдума РФ  Улас В.Д. 

Уважаемые коллеги! Государственная Дума 5 созыва завершает свою работу. Завтра на последнем пленарном заседании председателем Думы будут озвучены официальные цифры о количестве заседаний, рассмотренных и принятых законопроектов. Однако главные итоги работы Госдумы и нынешней власти совершенно в другом, и вся страна их на себе ощущает: это многомиллионное вымирание России и угроза вырождения русских как этноса, это тотальная коррупция чиновничества, демонстративная фальсификация выборов и запредельная преступность.

Напомню, что в советское время, до 1991 года, в уголовном кодексе даже не было статей о заказных убийствах, о похищении людей или рэкете. Потому что не было таких социальных явлений. В школах не было охраны и решёток на окнах, и никто не слышал о детской наркомании и проституции.

Смотришь на то, как последовательно разрушают некогда лучшую в мире систему образования и науки, обеспечившую грандиозный предвоенный рывок в развитии страны и полёт Юрия Гагарина в космос, как выводятся из национальной экономики триллионы рублей и разворовываются национальные богатства, созданные трудом нескольких поколений, и понимаешь: это и есть реальные результаты работы «Единой России» и расплата за её 8 летнее политическое господство.

За последние годы доля России на мировом рынке высокотехнологичной продукции упала ниже 1%. Страна, давшая миру первые спутник и лазер, ядерный реактор и сверхпроводимость утратила статус не только великой военной, но и научной державы и на глазах превращается в сырьевой придаток.

На фоне этих удручающих результатов суетливое стремление Медведева с Путиным перепрыгнуть в кресла друг дружки невольно напоминает строки из басни Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, а в президенты не годитесь!»

Сегодня, когда Россия перестала себя одевать, обувать и кормить и стремительно деградирует, коммунистическая партия предлагает реальную программу возрождения страны. В её основе - национализация базовых отраслей экономики и доходов от продажи сырья, инвестирование золотовалютных резервов в развитие национальной промышленности, а не западных банков, кардинальное изменение налоговой системы и принципиально иная кадровая политика.

Пользуясь случаем, хочу обратиться с парламентской трибуны и к офицерскому корпусу страны, который накануне выборов демонстративно пытаются купить. Обратиться к своим сверстникам и тем, кто пришёл в Вооружённые Силы попозже, и напомнить слова, которые каждый из нас когда-то произносил: «Я, граждан Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином… Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и не жалеть своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами».

А ещё там были слова, которые очень хочется напомнить и полковнику Путину, и депутатам от «Единой России», и Жириновскому с его «соколами»: «Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».

Сегодня у России много проблем: и разрушенная экономика, и вымирание, и вопросы национальной безопасности, но главная проблема современной России - это её правящая элита. Посмотрите, где они держат свои деньги, где учатся их дети и внуки, где рожают их невестки и жёны? И вы всё поймёте.

Очень символично, что выборы нового состава Государственной Думы пройдут именно 4 декабря, в канун 70 годовщины начала контрнаступления советских войск под Москвой.

И сегодня, накануне решающего политического сражения с «Единой Россией» и путинским так называемым народным фронтом, в котором нет народа, а есть тщательно скрываемый за популярными артистами и спортсменами спрут из крупного бизнеса и коррумпированного чиновничества, мы, коммунисты, вновь, как и 70 лет назад, решительно заявляем: Наше дело - правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Добавить комментарий (всего 28)   Более новые ›
23.11.2011 - 12:53 Новокузнечанин

молодец

Ни убавить, ни прибавить! Молодец и умница.

23.11.2011 - 13:31 Алексей Владимирович

Блестящее выступление. Жидкие одиночные аплодисменты. Но фракция КПРФ -это десятки рук. Не понравилось? Боитесь готового лидера? Печально

Фракция во главе с державником Зюгановым засиделась

23.11.2011 - 14:32 Бочарникова Татьяна Николаевна

Прекрасное выступление.

23.11.2011 - 14:41 Мудрый

Мощное выступление!

Хорошее выступление полковника Уласа. Вот только таких уласов в претендующей на коммунистичность ЗюПРФ меньшинство. Большинство партбоссов и кандидатов во всякие депутаты: это такие же крысы, как "Едро". Почему вы обманываете избирателей, товарищ Улас? И почему вы не выйдете из ЗюПРФ, много раз "кидавшей" и обманывавшей? Да, многие проголосуют за вывеску партии или просто против медвепутского "Едра". Но что будет после 4 декабря? Контрнаступление? Или "слив"?

23.11.2011 - 23:30 Алексей Владимирович Re: Алексей_К

Алексею_К и другим, осуждающим Уласа. Он пока депутат и использует трибуну думы по полной. Достаточно просмотреть его выступления. Из КПРФ его фактически выгнал Зюганов и заменил на ничтожество Рашкина. Но помимо зюрашкиных остается еще другая КПРФ, к которой и принадлежит Улас. И она борется с зюгановщиной. Зюгановщине ни одного голоса.

Правильно

23.11.2011 - 16:51 Ниппель

Думаю, биографию господина Уласа должна будет называться так: "Владимир Улас. Человек холопского звания". О человека многократно вытерли ноги, - а он продолжает "агитировать" за "КПРФ". "Молодец".

А вообще, ролик-то - полезный. Показывает, что нынешняя "парламентская трибуна" для коммунистов малополезна. Это "пламенное" выступление Уласа НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, и никто бы о нём не узнал, если бы не КТВ. Нельзя с помощью нынешнего "парламента" обратиться к народу, - не сидят там настоящие крестьяне и рабочие, пользующиеся авторитетом в своей среде (как было в царские времена, - при всей "опереточности" тогдашней думы)... заседания её в прямом эфире центральное ТВ не транслирует... Улас "обратился к офицерскому корпусу страны", а по сути - в пустоту. Офицеры о "выступлении с трибуны" могут узнать, только благодаря КТВ, - а много ли офицеров смотрит КТВ?

Людям, которые искренне надеются на "РОТ Фронт", тоже стоит задуматься ;-)

...""Папа"...ты скем,сейчас разговаривал?..."

Молодец, товарищ Улас! Сказал все замечательно. Но вот почему-то дела КПРФ немножко другие. И даже когда произошел раскол Улас остался с Зюгановым. Кто же прав?

Я думаю при резком повороте истории ,Улас легко наберет новую Красную Гвардию.Ну если мы совсем не состаримся)))Слова присяги помним ,особенно последнюю строчку.Пока он молодец.Не нужно выходить из КПРФ ему .В РКРПР Тюлькин тоже чем то напоминает Зюганова.Такое же несменяемый,так же никаких успехов, а топтание на месте.Послушаем 1 декабря. Нет никакой демократии даже в наших партиях.Уласу- респект!

MOLODIECZ ULAS NASTOIASCZI KOMUNIST. DAZE LUDI KATORYJE NIPODIERZYWAJET NORMALNYJE KPRF DOLZNY GOLOSOWAT ZA KPRF. DRUGOWO PUTI SIECZAS NIIETU.WSIE NORMALNYJE LUDI DOLZNY POITI NA WYBORY I ODAT GOLOS ZA KPRF. WETOT MOMIENT NIELZA DIELAT BOIKOT WYBOROW ETYM TOLKA POMAGAIEM 5 KOLONIE NATO I USA KATORAJA SIDIT W KRIEMLIE POSLIE POBIEDY KPRF ROZBIERIOMSA ILI ZUGANOW PRIEDATIEL ILI NIET..// WSIE NA WYBORY WSIE GOLOSUJET KPRF. BIEJI PRIEDATIELI SPASAJ NASZU RASSIU PUTIN I MIEDWIEDIEW BIERITIE CZIEMODANY I WON W BANDYCZKUJU USA

Это открытое и честное выступление - во все предвыборные агитационные материалы!

24.11.2011 - 18:04 Бережной Леонид Петрович Re: регион

Уласа в Президенты, Зюганов Мымрино.

И в youtube.com не мешало бы разместить. Пусть как можно больше людей услышит это выступление. Просто молодец. Четко, ясно и решительно.

Саша, а вы кто? Поляк, чех? Вы по-русски писать умеете? Если вы иностранец: почему вы пишете "СПАСАЙ НАШУ РОССИЮ"? И кто спасёт? "Добрый царь Папик Зю" и его "команда" рашкиных-плетнёвых-поклонновых-никитиных-собков-останиных??? Или Черкесов поможет с буржуями, ставшими на период выборушек "куммунистами"?/ "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Прекрасная мысль! Но все (или большинство) о ней забыли!

Ребята! Как здорово вы дополняете Караулова! Какой унисон! !Как удачно выбран момент! МОЛОДЦЫ!

А что, вы смотрели Караулова (теле-киллера)? Внимательно смотрели? И как он "кладёт на лопатки" фактами "элиту" КПРФ! А в ответ "элита" блеет, мямлит, спасается бегством, отмалчивается, проигрывает суды в "защиту чести и достоинства" своего! Как нарошно! Чтобы дискредитировать ИДЕЮ КОММУНИЗМА!

Алексею.Караулов-враг. Хорошо оплачиваемый.Его хозяева почему-то не увольняют его за сдачу своего агента(Зюганова)в наших рядах.Можете себе представить Сталина,посылающего радиограмму Шеленбергу, что Штирлиц -агент Москвы, что ему доверять нельзя? А Улас -умница.Не впадает в истерику как ррреволюционеры.Элита"...проигрывает суды..."Чьи суды? Какую правду Вы там можете отстоять если судьи не находят в выступлениях ответчика оскорблений?(См. статью О.Смолина в Советской России. )...Элита отмалчивается..." Как-то выступал у Караулова А.Проханов, да сам себя не узнал, просмотрев запись.Так мастера монтажа поработали. Пришлось в своей газете(Завтра)публиковать подлинник.Оказалось- "две большие разницы". А вы ,пламенные борцы за ИДЕЮ КОММУНИЗМА,стойко её отстаиваете,вместе с "неподкупным и честнейшим" Карауловым. Может вы владеете телевизионным каналом, где можно без редактирования и без ограничения времени одной минутой осветить все вопросы деятельности партии? Тогда приглашайте Зюганова идругих товарищей. А пока вы дружно с левой руки,а буржуазия с правой,валтузите КПРФ. МОЛОДЦЫ!Не сдобровать хлопцам.

О фактах. Факты имеют свойства кирпичей.Можно построить дворец,а можно и хлев. Всё зависит от порядка укладывания кирпичей и связующего материала.

не плохо..

Чем дальше, тем страшнее. Улас, конечно, молодец, но елки-палки... это же открыто говорится на всю страну, что страны у нас скоро не будет и всем хоть бы хны...