Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

Путин и мужик (Они пахали)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.11.2011 - 15:21
Классификация:  Мозаика 

На концерте "Гражданин поэт" в Краснодаре М.Ефремов исполнил свежий ньюзикл Д.Быкова - про кукурузу и и бадминтон на комбайнах. Фотки с этого концерта - http://u.to/rsRGAQ

Добавить комментарий (всего 10)

Как ролик это относится к теме КТВ? (которая, надеюсь, состоит в пропаганде коммунистической идеологии)

1. Юмор-это то же коммунистическая пропаганда. 2. За использование второго ника вы будете забанены на полгода. Прекратите. Предупреждаю.

))) да уж лучше б вам не править. Спасибо

ПРедуреждение прочёл. Вы намерены "банить" все следующие ники? На годы вперёд? Обсуждения спорных моментов не будет? Хотя-бы "за кулисами". Давайте откроем джаббер-конференцию, я готов говорить сразу с несклькими собеседниками и защищать свою точку зрения.

По вашей логике демонстрации протеста, акции и митинги по каждой теме нужно устраивать только по одному разу. Каждый следующий будет считаться "флудом" и оккупанты в праве отлучать от возможности организовывать акции и обосновывать это тем, что "это уже было, вы ничего не понимаете, вы навязываете своё мнение другим гражданам, на вас жалуются, вы всех задолбали своими демонстрациями, одно и то-же, как дети!". :))

Нет, товарищи с КТВ. Так дело не пойдёт.

Какая же это "коммунистическая пропаганда"? Это не пародия на Путина, а пародия на Твардовского и его произведение "Ленин и печник", уместная для либерастических сайтов типа "Эха Москвы" (она там выложена), но никак не уместная для КТВ!

Прошу принять этот отзыв в качестве конструктивной критики. На КТВ очень много действительно отличных материалов, но иногда случаются и обидные проколы. Видно, советский цензор отвлёкся, но он должен быть всегда начеку, особенно в наше время.

В данном случае, это не пародия, а интерпретация произведения Твардовского. И даже не пародия на Путина, потому что всё сказанное - есть действительность, поэтому даже эта САТИРА не так смеша как могла бы быть.

Честно говоря, не смешно. Объясню почему. Высмеиванием занимаются те люди, которые двадцать лет кормились возле этой власти, не исключаю, что они даже имеют награды от этой власти. Ефремов вообще не раз отмечался в примитивных антисоветских фильмах типа «Парк советского периода”. Одним словом у меня эти “господа” вызывают стойкое омерзение.

По-моему, не стоит так нервничать по поводу "творческой интеллигенции". Она чаще всего лишена идеологического стержня. Вопрос в том, какой класс направляет её. В данном случае юмор Быкова и Ефремова вполне уместен и остёр, и довольно-таки смешно получилось...

Ну, плюнуть в мундир, нагадить на святое, до основания всё разрушить — не перевелись ещё "мустаки" на Руси. Юмор конечно замечательный, но ПРО ПУТИНА, ЗАЧЕМ???

Ладно у ВВ есть хорошее чувство юмора, ладно я с Одессы, но сегодня и в Одессе мало осталось людей с чувством юмора. А без этого, ваш "стих" становится просто ПРОВОКАЦИЕЙ. Ну, на вопрос мужика, который "дальше-то думать и не мог", типа, "А ЗАЧЕМ?", отвечу я: а чтоб страна видела, что имеет у руля России активное руководство, после многих лет старческого маразма у руля! Что и в горящую избу, и в комбайн на скаку :) Ну ведь не было ж таких!

Уж извините, "гОСПОДА", но пису вашу нужно всё же осмотрительней направлять: не на каждой стене и не на каждое имя писать пасквили.

Вот скажи, чем тебе Путин плох? Можешь предложить кандидатуру более подходящую, а главное ПОДГОТОВЛЕННОГО для управления такой страной, чем ВВП; которому можно вверить ЯДЕРНУЮ КНОПКУ!!! Который может собрать осколки раздробенной страны (а у нас тут только на него и остаётся надежда, пока что)?

Разве может сегодня, да и завтра-послезавтра, Россия существовать безопасно без ядерного оружия? Ну и кому предложишь вверить этот неслабый защитный потенциал? У нас уже был один, родом из кукурузы, с пятнушком, так он решил ракеты перемолоть на силос для коров!.. А сегодня со всех сторон под стенами России НАТОвцы раскладывают ПРО-костры. Ты спроси у того мужика, который "дальше думать-то не мог" — А ЗАЧЕМ они это делают?!!

Так кого же вы предложите вместо Путина? Дайте угадаю: вас даже ИИСУС ХРИСТОС не устроит! Он ведь тоже въезжал в Иерусалим НА ОСЛЕ и ПАЛЬМОВЫМИ ВЕТВЯМИ обмахАнный!!! Ну согласитесь, на комбайне и с ракетками, или на мотоцикле и с байкерами, или на боевом истребителе, всё же как-то для "короля" ОТ МИРА СЕГО более пристойно!

В общем, шутка очень хорошая, но не про то, и не про того, и не в то время! ГЛУПО ПОЛУЧИЛОСЬ! Да и скорее всего, просто от личной зависти и комплексов неполноценности: человек-то он, — ТОТ КОТОРЫЙ, — весьма достойный: всесторонне развит, УРАВНОВЕШЕН, патриот, отлично подготовленный офицер и отличный пример для подражания каждому россиянину! А ты его по морде кукурузой... Эх, мужик мужик... Ломать — не строить!

Наконец-то прочитал разумное! А то большинство авторов соревнуется в красноречии в нападках на Путина. А когда уже не могут насытиться возможностью охаивать Путина цензурной бранью, переходят на мат. Никогда не было возможности гадить публично премьеру, а теперь есть... Для этолго нам нужна была демократия? Это не только пошло, но и вредно для России.