Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+5
+
+

Свежий ветер, вып.2

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.10.2011 - 11:34

Программа "Свежий ветер" посвящена современному мировому рабочему и левому движению. Во втором выпуске мы представляем вашему вниманию репортаж об интернациональной встрече рабочих активистов в Париже 1 октября 2011 года, организованной Международным союзом трудящихся и народов и Независимой рабочей партией Франции. Перевод на русский язык выполнен самарским корпунктом КТВ.

Свежий ветер, вып.1

Все выпуски передачи "Свежий ветер"

Добавить комментарий (всего 4)

Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но, товарищи зрители, хотелось бы слышать ваше мнение высказанным более развёрнуто. А то непонятно, что потрясло, а что отрезвило. :)

Меня потрясло поведение этих людей, само их существование. Ведь уже вроде как признали, что классовая борьба выдумка алкоголика Маркса, что ничего подобного в реальной жизни общества, наконец-то вернувшегося на истиный и прямой путь развития с социалистического тупика, не существует. Даже само обращение -Товарищи! - как прекрасно звучит. Их речи - правильные, классово ориентированные. Само участие в таком собрании уже поступок, но наверное они будут действовать и далее. Это рождает надежду на возрождение коммунистического движения. Весь мир помаленьку поднимается. Я это знаю, но, повторюсь, ничто не может заменить такую картинку, ни какие газеты, ни какие отчеты. Вот коротко, что я подразумевал словом "Потрясающе".